GLYKOZA31
ninnel_84, У меня в протоколе тоже было всего 2 фоллика и взяли 2 клеточки, были хорошего качества, дожили до 5 дня, подвела нас СГ. Но у тебя то с СГ все хорошо. Так что желаю тебе, чтобы у тебя получились 2 самые качественные клеточки, потом 2 самых живучих и правильно развивающихся эмбриончика и две самые любимые деткиостались с мамочкой!!!

ninnel_84, ты без наркоза будешь делать пункцию?
Kalliopa
БеверлиХиллз902, на гормоны у всех по разному. Одни прыгают как лошади, а другие пластом лежат, а третьи с унитазом в обнимку.
Lето
Девочки, я так перед свадьбой не волновалась!Читаю вас и понимаю, что вообще ничего не понимаю, так много всего нужно учесть
Бусинка1
Я на утрик спала от таблетки до таблетки неделю, потом привыкла наверно и сон прошел. Но сейчас я без таблеток и Сплю, это что то: после ужина я уже хочу спать, ложусь засыпаю к 9-10, утром увожу ребенка в школу и снова сплю пару часов... Ничего не успеваю... Соня на меня напал
? ))))
так непривычно лежать, капец! я уже все бока отлежала за день
лучше без него делать?
cjkysirj
ninnel_84, конечно лучше без наркоза, всё быстро пройдет, зачем себя и деток лишний раз тровить наркозом. Это если больше 15 тогда можно наркоз. @@@@ на отличных клеточек, пусть всё пройдёт хорошо

Какой может быть наркоз при 2 фолликулах? Потерпеть немного и все! Зато ясная голова и сразу на ногах!
KalliopaНу может вы и правы!Просто у меня потом болело,я на кресле отошла от наркоза и сразу с ходу сказало больно яичник,но потом через 15 минут прошло,по этуму и представить не могу,как без наркоза,ну и может правда 2 фоллика если то не так больно.cjkysirj
ninnel_84, конечно лучше без наркоза, всё быстро пройдет, зачем себя и деток лишний раз тровить наркозом. Это если больше 15 тогда можно наркоз. @@@@ на отличных клеточек, пусть всё пройдёт хорошо
Делай без наркоза. У тебя два фолика, быстро возьмут. Потерпеть немного надо будет
яна1985, у вас было 30 фолликулов. Есть разница 30 собрать или 2? У вас яичнки минимум в 4 раза увеличены были и есть, поэтому и боль такая была. Вам бы никто и не дал без наркоща делать.
У меня было 8фоликов с 13як, делала без наркоза и не жалею. А доктор у нас с вами один и тот же,просто иногда незачем лишний наркоз делать. Тем более у Нины,если не ошибаюсь, недавно лапара была,то есть года не прошло с прошлого наркоза.
Лидуся_88Геримакс энерджи мне отлично помогали
Бусинка1, я как-то брала Геримакс энерджи. Они с жень-шенем вроде бы. Но потом узнала, что при планировании Б их нельзя, и перестала пить. А если не планируешь, то можно
Вздуло живот, потому что легкая гипера, 30 фолликулов- еще бы!
-
резкая пронзительная боль в проекции левого яичника, да такая, что голова кружится начинает и в глазах темнеет. На автопилоте дохожу до кровати ложусь и скрючиваюсь. Не могу даже пошевелиться от дикой боли. Муж дает но-шпу, выпиваю, еще полчаса стону от боли и потом отпускает и сразу засыпаю. Утром боль уже едва чувствуется и тупая. Ни у кого не бывает подобного? Диагноз никак поставить не можем. Но склонны думать, что что-то связано с кишечником. Подумываю сходить на колоноскопию. Т.к. боюсь что случится такое когда я одна дома, мне даже не дойти за таблеткой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия