Как отдохнули?
главное не сидеть без дела, мы уже прогуляться сходили, щас Артемка поспит еще пойдем...на улице такая красота....

вот как нам повезло
короче сначала у мну 6 марта зуб мудрости полез - во рту месиво, а идти некуда, платно нет хирургов раз праздники, тока лечат.. не выбрать ни че другое.. бесплатно страшно, но решили в итоге что пробуем.. там дядечка сказал что зря я паникую, выживу
прописал мне метрогил гель (который кормящим нельзя) и отправил на свободу... но все обошлось... потом мы Амелию в сад отдали и это оказалось чем-то нереально страшным для нас.. и пройдет это похоже далеко не так быстро как мы ожидали, она плачет сутками
говорит не отводите меня в садик, не заставляйте меня туда ходить.. я хочу к маме и тп.. ночью просыпается тоже самое говорит и плачет.. вот это самый большой для нас стресс и единственный серьезный, плохо всем. и нам с малышом и ей и даж Гордею.. сначала я ревела теперь немного успокоилась, все равно для ее блага все это.. проконсультировалась с психологом детским сказали взять себя в руки, что тут психосоматика и тп.. доченька все чувствует и нужно не подавать вида.. это именно то наводит на мну ту самую депрессию.., которой я не дам поселится... потом нам надо сигналку менять, в принудтительном порядке в квартире иначе нас снимут.. 10 тыщ.. которых в данный в момент нет))) оказалась там тож не все просто - нужно, что оператор связи, у которого у нас дом тел и интеренет чето нам переключил, хотя обещали, что через 48 часов все будет работать, но "извините наш специалист ошибся".. нужен мой папа так как квартира на него как и тел с инетом
, но блин одна радось вай фай и проводов нет))) а сеня с утра еще сынуля приболел... и моя подруга зацепила бампер нашей машинки... и все это с 6 марта как снежный ком..
MamaМаша
Девочки я что грейпфрукт одна ем

настроена на завтра ещё,
MamaМаша
цветок, как самочувствие??
второй день уже сижу, за первые сутки скинула 1,2кг...голова не болит и не кружится..запас хороший у меня
главно чем то отвлекаться, по дому много работы..но я за вчера все сделала...щас второй раз гулять пойдем
, все будет хорошо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия