касяя сама в РК, но более 1500 в год на нужды класса в началке (тетради, подарки Др и НГ, олимпиады, канцелярия) не сдавали. Отдельной статьёй поездки-экскурсии, но это по желанию и наличию средств. Всяческие кулеры-стаканчики-вода-уборка... - это всё за счёт лицея.
Гость (90.151.*.*), это ваш родительский комитет шикует ))
Гость (90.151.*.*)
Пошли в 1 класс. Собираем деньги на
- уборка кабинета
- заправка картриджа
- вода, стаканчики, кулер
- ионизатор воздуха, принтер
- день здоровья в лагере, театр, новогодние представления
На все уже ушло порядка 12-13 тыс. Это нормально? Мне кажется, что что то многовато. Учимся 2 месяца всего. Ещё сверху 5 тыс на прописи и прочую мелочь собирали для трудов и изо.
Вопрос: во всех школах принтер, картридж и уборка кабинета за счёт родителей? Школа настаивает на обязательных двух новогодних мероприятиях. Причём сама не проводит даже новогодний утренник. Все классы самостоятельно. Никакой елки в актовом зале нет.
marina2012сейчас нет уборщицы в школах?! Я так поняла в других же как то моют полы в классах, без сборов .
По поводу уборки в классе- было предложено самим делать раз в неделю генеральную уборку- ни один родитель не поддержал эту идею- все согласились сдать денежку
Юнона-и-Авосьпонятно, а то я уж напряглась ... идем этом году в 1 класс. За - ионизатор воздуха я бы тоже не проголосовала. И про стаканчики, тему тут читала , что экономичнее иметь свои складные
Алефтина, имеется в виду не полы, а погенералить. Правда мы так часто не генералим, раза три в год только. Назначаем желающих по списку, кто еще не убирался, никто не отказывается.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия