davidoffa
Мамочки!
В 6 мкрн. (место уточняется) открывается таэквон-до для деток 3-5 лет (мальчики и девочки - очень пластичный вид единоборств, равномерно развивающий все тело и не уродующий фигуру, так что девочки - велкам!))).
Это подготовительная группа, т.е. занятия ориентированы прежде всего на ОФП, развитие гибкости и выносливости, в то же время чуть больше уделяется внимания тем моментам, которые будут важны и нужны для будущих занятий единоборствами. Все в игровой форме. Вместе с этим потихоньку будут совершаться первые шажки в таэквон-до.
Группа начнет работать в сентябре.
До конца лета идет запись в группу.
Ориентировочное время - вторник, четверг 18.00 или 18.30
Как только определимся точно с временем-местом, отпишусь всем желающим. (если интересно, лучше черкните в личку, чтобы я вас не пропустила)
8-912-924-69-06
Лина-лиза
Sergeevna, кажется "Пламя" как раз в Восточном.
Отдайте к Быковой.
Лина-лизаНе хочу вас обидеть, но если честно, то я бы к этой Быковой не стала водить деток. Может как тренер она хороша, но вот как человек не очень. А это тоже немаловажно!
Sergeevna, кажется "Пламя" как раз в Восточном.
Отдайте к Быковой.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия