Главная /  Форум / СемьЯ / Что делать?

Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
14.11.2015 12:10
Гость (83.149.*.*)
Что делать когда узнаешь что муж изменяет..а ты одна с ребенком и в Тюмени никого нет?У меня зарплата 22тыс. И автокредит 10 тысяч.и садик у ребенка вместе с доп занятиями почти 4 тысячи.обеспечивает полностью муж.родители за 500 км да и не хочу жить в деревне где даже школа в соседнем селе. Догадывалась про мужа постоянно задерживался и телефон всегда рядом.вчера свет выключили он за компом сидел недождаося когда свет включат спать лег а я утром включаю а там переписка вк с бабой в гости к ней ездит
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2015 13:15
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4625
Авторитет: +46
Гость (83.149.*.*), так с мужем-то поговорили ?

#
X
14.11.2015 13:27
Гость (178.47.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Что делать когда узнаешь что муж изменяет...

первое это - не унывать и не раскисать, а второе - поговорить с мужем. Нужно узнать чего он хочет, если развод то тогда и будете думать о з/п и прочих мат. тонкостях, пока в кубышечку откладывайте с его доходов. А что в Тюмени нет, так сегодня нет, а завтра есть, люди везде живут и знакомых друзей найти можно тем более разведенной женщине когда забот и "сдерживающих факторов" поубавится

#
X
14.11.2015 13:38
Гость (188.186.*.*)
Надо с мужем поговорить, а потом уже решать, что дальше делать. Что его не устраивает в вас тоже не мешало бы узнать.

#
X
14.11.2015 14:50
Гость (188.186.*.*)
валить в деревню

#
X
14.11.2015 14:57
Гость (85.140.*.*)
Что делать? Мстить!
Привела себя в порядок и начала принимать ухаживания других мужчин. От мужа отвлечетесь, любовника заведите.
Все его переписки будут по барабану когда сама окрыленная!!!

#
X
14.11.2015 14:59
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +127
Говорить с мужем, выяснять отношения и прочее, когда вы так не защищены финансово, рискованно. Потому что нужно быть готовой к любому варианту развития событий. Например, вы выясняете, а он только того и ждал, и обрадовался, что вы завели сами разговор. Ну скажет он вам - пока, дорогая, и со своими кредитами вы отправитесь в деревню. Или еще хлеще - руки ему развяжете, раз вы все знаете он и скрываться перестанет. Решите сначала, что вы будете делать, если зайдет разговор о разводе, потом начинайте выяснять отношения.
А вообще - ударными темпами погасить кредит за машину - я так поняла, это ваша машина и ваш кредит? Подкопить денег на аренду квартиры или комнаты, продумать свои действия и только потом начинать говорить. Во-первых, вы будете увереннее себя чувствовать и сможете какие-то условия выдвигать, во-вторых, у вас будут отступные пути если что.
Это нелегко я думаю, будь вы одна, тут и вопросов нет. Но вы с ребенком, вам надо думать, как быть и не особо рассчитывать на алименты, а в основном на себя, чтобы алименты были приятным подспорьем, а не единственным источником дохода.

#
X
14.11.2015 15:18
Гость (176.214.*.*)
Если не готовы к кардинальным переменам ,пока молчите,делайте вид ,что не знаете,копите деньги.Морально будет тяжело.Думайте ,взвешивайте готовы ли жить с этим всю жизнь,потому что, как правило,такие встречи длятся годами.У меня много таких приятелей,которые всю жизнь таскаются,никакие доводы не убеждают ,что это аморально.Их реально всё устраивает,что жена дома всё готовит , ухаживает,детей сами растят,опять же никаких ,делёжек имущества и прочего.Любовница это для души ,для удовольствия и приятного времяпрепровождения.Ходят с ними отдыхать ,подарки дарят ,никаких проблем ,выноса мозга,если что можно всегда поменять.И все как один уверены,что жена не узнает.ADNM

#
X
14.11.2015 16:32
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4414
Авторитет: 0
Квартира ваша или аренда? Машину продавать надо, если Вы с этим обстоятельством категорически не смиритесь, да и жить самостоятельно.

#
X
14.11.2015 18:38
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +2
Если машина дорогая и кредита уже половина или меньше,то продать эту машину,перекрыть кредит и купить подешевле авто,совсем без машины тяжеловато будет,привыкли же наверняка к комфорту уже и ребёнка возить нужно,да и самой гораздо легче жить с машиной под попой. Даже знакомых можно возить куда-то за деньги(знакомые,которые пользуются такси часто,незнакомых девушке лучше не возить конечно) и подработку иной раз на машине можно найти,ну это всё на случай развода. А вообще,сразу разводиться не стоит, может ещё всё наладится,всё-таки семья-дети,чужой ребёнок редко бывает нужен кому-то,где гарантия что следующий не будет изменять и всё такое в этом плане "по списку". Подумайте,может у него и плюсы есть например: прекрасный любящий отец,хороший добытчик и семью обеспечивает, ни в чем не отказывает, не пьёт, не наркоман,руки не распускает и тд и тп. Прислушайтесь к сердцу:любите ли вы его? Готовы ли отпустить? Или будете потом без него с ума сходить? Тысячу раз всё обдумайте,сядьте на машину и в деревню на несколько дней и,возможно,вдали от него и решение какое-то придёт в голову. Помните,что Вы тоже не идеальная,скорее всего и право на ошибку имеет каждый,ну и прощать тоже нужно,вдруг раскается. Скажите ему что всё знаете и езжайте к маме,но о разводе пока не кричите.
Отредактировано Лета 14.11.2015 18:41

#
X
15.11.2015 12:00
Гость (83.149.*.*)
Хотела бы уехать..дак как работу бросить?! Из отпуска только в сентябре вернулась. Вчера сказала все как есть.сказал что я умом тронулась, что одна ему нужна и эта девушка вообще его клиент (у него своя реэлторская фирма) квартиру якобы продает. Но в переписке явно был флирт и что не раз он к ней приходил. Вечер прошел для него как обычно - никакой вины за собой не чувствует, ни какого сожаления, а только я себе напридумывала! Незнаю..я чувствую что изменяет..секс редко да и не подходит ко мне не пристает совсем. Подруг у меня нет здесь, общалась с девочками с которыми училась, вместе гуляли, детей родили погодок все, первое время общались с детьми гуляли..а потом я решила на работу выйти, а они из одного декрета в другой пошли. Сразу же все общение прекратилось. Муж говорит дома сижу придумываю себе.а куда и к кому я пойду? Да даже и на мужа пожаловаться некому тут сижу пишу. У мужа свой дом купонный до брака.а я машину себе купила год назад.на 3 года кредит.еще почти 300тыс за нее платить.

#
X
15.11.2015 12:04
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +56
Гость (83.149.*.*), так вы дома сидите или работаете?

#
X
15.11.2015 12:41
Гость (31.173.*.*)
Работаю. Но более чем дом-садик-работа-магащины.не где не бываю. У мужа постоянно работа чуть не до ночи.встречи с друзьями-парнями .а я дома с ребенком

#
X
15.11.2015 12:57
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7253
Авторитет: +130
Сначала надо себе полностью финансово попу прикрыть, а потом уже разговоры разговаривать надо было.
Перестаньте вкладывать свои деньги в семейный бюджет, полностью перейдите на обеспечение мужа, оденьтесь-обуйтесь за его счёт на 5 лет вперед, а себе откладывайте финансовую подушку в размере, чтоб можно было бы год жить без мужниной поддержки. Это займет какое-то время, а за это время Вы определитесь, чего хотите.
Отредактировано Oika 15.11.2015 13:00

#
X
15.11.2015 13:30
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +56
Oika, соглашусь..
Прислушайтесь,автор,к этому совету

#
X
15.11.2015 16:49
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +25
Oika, ни убавить,ни прибавить. Действовать нужно с холодной головой.

#
X
15.11.2015 22:08
Гость (5.141.*.*)
Oika
Сначала надо себе полностью финансово попу прикрыть, а потом уже разговоры разговаривать надо было.
Перестаньте вкладывать свои деньги в семейный бюджет, полностью перейдите на обеспечение мужа, оденьтесь-обуйтесь за его счёт на 5 лет вперед, а себе откладывайте финансовую подушку в размере, чтоб можно было бы год жить без мужниной поддержки. Это займет какое-то время, а за это время Вы определитесь, чего хотите.

Наберитесь терпения....

#
X
15.11.2015 22:33
Гость (188.186.*.*)
Oika, Автор, вы пишите что секс редко...для вас редко это сколько раз в месяц? Я понимаю, что вам очень обидно и не приятно .... Но, скорее всего муж ваш действительно общался, а может и более... Но, при этом всем с вами разводиться он не собирается. Тут все от вас зависит.... Будете вы с ним дальше жить? Хотите вы этого? Сможете и хотите ли вы жить без него с ребенком? Готовы ли вы жить сами по себе??? Я была в подобной ситуации, сыну 7 лет, мысленно уже развелась, но я поняла что если я с ним расстанусь, мне будет очень тяжело и финансово и морально(, я не смогла представить как я буду жить без него(, Я понимала что я все равно буду ждать чтоб он пришел, позвонил.... Мне 30, и он - мой единственный мужчина, кроме него - больше никого и не видела(. Может и зря, может встретила бы мужчину с которым была бы счастлива.... А может и нет, может жила б одна с ребенком(. Другой не факт что лучше будет

#
X
16.11.2015 18:13
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +25
автомобиль за который платите на вас записан?

#
X
16.11.2015 21:55
Гость (188.186.*.*)
деньги откладывать, идти на работу, снимать халупу, слать на куй, разводиться и жить!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
малышка,
AlenaZD,
гер@,
olka89,
Eleanoryshka,
Katy1xxx1,
mancini,
akulionok,
Миленамир,
кнакнина,
laduschka,
Arin@_Arin@,
Дуся170275,
zakir,
knopka1702,
yana_shv,
Юлия17,
Marina_Gagloeva,
tokareva72,
v1325499,
koty72,
ishop72,
Наталья80,
gisrisk,
Чучундра72,
NadiT,
nata1702,
Lena1779,
Nataliii17,
esteban,
Guzelka72,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
Hrossa,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
Alexandra_k,
ankratova,
мальцева2013,
ашаМ,
Annalgin,
Nadi,
Честик,
barbariso4ka,
Ириschка,
Lytkina72,
72lisa,
Светл@нк@,
OLA1973,
надюша17,
ГлазковаЕлена,
Никиша,
Катrin,
99татьяна14,
Evvajoy,
МаринВитальна,
191112,
MaSSter,
Лапаенок,
ple25005,
Leila.76,
alluha,
Kery,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
М@руся86,
AnnaAngel,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
maxilub050517,
саша170272,
Svoya,
Kristiana,
Будущая@мама,
maria1702,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Надя,
Металист,
Ярина,
Ritulya,
anna070307,
din,
Нюrик,
Elena_prondo,
нис,
glazia,
Olechk@,
SNataliaG,
lepa,
ЛилияГри,
14Ваry@_90,
ArchiKsu
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 287
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия