Гость (188.186.*.*)
Oika, Автор, вы пишите что секс редко...для вас редко это сколько раз в месяц? Я понимаю, что вам очень обидно и не приятно .... Но, скорее всего муж ваш действительно общался, а может и более... Но, при этом всем с вами разводиться он не собирается. Тут все от вас зависит.... Будете вы с ним дальше жить? Хотите вы этого? Сможете и хотите ли вы жить без него с ребенком? Готовы ли вы жить сами по себе??? Я была в подобной ситуации, сыну 7 лет, мысленно уже развелась, но я поняла что если я с ним расстанусь, мне будет очень тяжело и финансово и морально(, я не смогла представить как я буду жить без него(, Я понимала что я все равно буду ждать чтоб он пришел, позвонил.... Мне 30, и он - мой единственный мужчина, кроме него - больше никого и не видела(. Может и зря, может встретила бы мужчину с которым была бы счастлива.... А может и нет, может жила б одна с ребенком(. Другой не факт что лучше будет
Лиска
Oika, соглашусь..
Прислушайтесь,автор,к этому совету
Гость (83.149.*.*)
Догадывалась про мужа постоянно задерживался и телефон всегда рядом.вчера свет выключили он за компом сидел недождаося когда свет включат спать лег а я утром включаю а там переписка вк с бабой в гости к ней ездит
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), хахахаха)))))))
Ну ну, не было у них ничего кроме поцелуев. Ох, чего только не выдумают рогатые жены. Какое оправдание кобелю не найдут... И семья, и ребенок)))))
Муженек клал, что на жену, что на ребенка, что на факт семьи. Такой изменит и не раз. Шифроваться стал лучше, да и жена удобная, не лезет, доверяет))))
Зато есть целый муж!
Гость (188.186.*.*)
Ну ну, не было у них ничего кроме поцелуев. Ох, чего только не выдумают рогатые жены. Какое оправдание кобелю не найдут... И семья, и ребенок)))))
Муженек клал, что на жену, что на ребенка, что на факт семьи. Такой изменит и не раз. Шифроваться стал лучше, да и жена удобная, не лезет, доверяет))))
Зато есть целый муж!
Гость (188.186.*.*)
Зато есть целый муж!
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ой, да ладно вам, сразу брошенная любовница
Это не мне муж изменяет, не меня предает, а вас, мадам! Не мне вырывают сердце и плюют в душу. Плюнул он на вас и растер.
Это вы занимаетесь "сохранением семьи", самообманом " любит меня" и ищете оправдания гуляющему кобелю. Измена повторится непременно. Натура у него такая.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Зато есть целый муж!
К чему столько желчи? У все все индивидуально.
Я вот насмотрелась на таких гордых женщин, режущих с плеча, а потом одиночество вместо счастливой семьи и втихаря хождение по рукам, в поисках своего счастья. Вот спрашивается, кто им не давал жить в семье в полном достатке? А еще подружки жужжащие в ухо, что она достойна большего, после развода на перегонки несутся пообщаться и подцепить БМ.
Автор, что вам мешает спокойно поговорить с мужем и продолжать жить здесь и сейчас в свое удовольствие и растить детей, а не считать копейки на съем квартиры,?
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Зато есть целый муж!
Скорее я делаю вид, что все нормально. Предпочитаю закрыть глаза и стараюсь не думать. Но в душе то - кака! И вопрос, как и у автора, как с этим жить дальше. Терпеть и продолжать "ничего не видеть" или насмелиться и рубануть с плеча))
Гость (188.186.*.*), вы сами то уже были замужем? ))) Смешная вы)) Ну разведетесь = будете жить на свою зпл с ребенком, папа (бывший муж) будет приходить все реже и реже..... дети живут в не полноценной семье, вы одна, мужик хотя бы для постели все равно нужен ..... и будете вы так же встречаться лиюо с женатым, либо с каким то другим.... жить вместе с новым мужчиной, приводить его в дом - при наличии уже деток, нужно только тогда - когда ты уверена в нем и когда все серьёнезно..... чтоб дети не видели - что мама то с одним, то с другим .... И этот другой - фиг знает какой будет он ..... идеальных людей нет.
Гость (188.186.*.*)
ну с таким подходом к делу, сидеть вам с рогами, да глотать горечь измены и пить из чаши унижений всю оставшуюся жизнь.
Ведь куда сложнее взять свою жихнь в свои руки, пойти работать, начать зарабатывать, а не сидеть и смотреть в рот изменщику, параллельно следя за его половой жизнью.
Уйдя от изменщика и предателя есть шанс устроить свою жизнь, но это для сильных женщин. Для дур сойдет вариант сидеть рядом с предателем и заглядывать ему в рот, устраивать романтики и еще эта, шорты короткие, да белье сексуальное
кому что...
Гость (188.186.*.*), вы сами то уже были замужем? ))) Смешная вы)) Ну разведетесь = будете жить на свою зпл с ребенком, папа (бывший муж) будет приходить все реже и реже..... дети живут в не полноценной семье, вы одна, мужик хотя бы для постели все равно нужен ..... и будете вы так же встречаться лиюо с женатым, либо с каким то другим.... жить вместе с новым мужчиной, приводить его в дом - при наличии уже деток, нужно только тогда - когда ты уверена в нем и когда все серьёнезно..... чтоб дети не видели - что мама то с одним, то с другим .... И этот другой - фиг знает какой будет он ..... идеальных людей нет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия