Главная /  Форум / СемьЯ / Что делать?

Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
16.11.2015 21:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Oika, Автор, вы пишите что секс редко...для вас редко это сколько раз в месяц? Я понимаю, что вам очень обидно и не приятно .... Но, скорее всего муж ваш действительно общался, а может и более... Но, при этом всем с вами разводиться он не собирается. Тут все от вас зависит.... Будете вы с ним дальше жить? Хотите вы этого? Сможете и хотите ли вы жить без него с ребенком? Готовы ли вы жить сами по себе??? Я была в подобной ситуации, сыну 7 лет, мысленно уже развелась, но я поняла что если я с ним расстанусь, мне будет очень тяжело и финансово и морально(, я не смогла представить как я буду жить без него(, Я понимала что я все равно буду ждать чтоб он пришел, позвонил.... Мне 30, и он - мой единственный мужчина, кроме него - больше никого и не видела(. Может и зря, может встретила бы мужчину с которым была бы счастлива.... А может и нет, может жила б одна с ребенком(. Другой не факт что лучше будет

читайте автор!
читайте и впитывайте ответ полной зависимой идиотки, которая ни на что не способна. Зато МУЖ!
она с кольцом!!!!
МУЖ, есть.
пусть изменяет, пусть ноги вытирает, НО муж!!!!
ущербная психология задроты.
точнее пустого места, об которое, когда ее муж бросит (а он бросит, когда постареет), то будет нести "правды бытия".
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2015 23:48
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Лиска
Oika, соглашусь..
Прислушайтесь,автор,к этому совету

Автокредит, действительно, гасите ударными темпами, при условии, что машина оформлена на вас.
После погашения кредита продайте ее. Либо фиктивно, маме или папе, например, за небольшую сумму, если не планируете ее долго продавать, чтоб налог не взяли. Либо реально, и купите новую. Продавать старую нужно в браке и прятать деньги, чтоб думали, что на семью ушли. А новую покупать только после развода, причем платить лучше с карты родителей/ родственников- чтоб не попало под совместно нажитое имущество. Фиктивная продажа удобна, поскольку о смене владельца муж не узнает.

#
X
16.11.2015 23:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Да ладно)! Я вам может секрет открою, но не существует такого мужа, который бы ни разу за всю семейную жизнь ни обратил внимания на другую женщину, который бы ни разу ни с одной не флиртовал/переписывался и тп. Кто то может просто общается для повышения самооценки, кто то изменяет, но изменяет так, чтоб его жена и подумать не могла! Чтоб жена считала что она единственная и самая самая! А кто то изменяет так, что косяки вечно всплывают и жена узнает. Вот третий вариант - это совсем дебилы! И если б все жены - узнав, что муж попереписывался, встретился с другой - сразу бы разводились, как вы советуете.... То семей бы выло ооооч мало)! Жены тоже не все такие лохушки, как вы думаете! Я не сижу дома, я работаю, по работе общаюсь с мужчинами часто, которые точно так же мне бывает писать начинают, и несколько раз ~ я переписывалась с одним в контакте, но на этом все! Когда он мне уже надоел, со своими комплиментами, я просто перестала отвечать и заблокировала его! Мне 30, с мужем я 12 лет, и я ни разу не изменяла! И не хочу! А переписки - это все ерунда! После того когда я увидела сообщение от другой женщины, я само собой - дала понять что это не нормально! Но, изменял или нет, я не знаю! А додумывать можно что угодно!!! Я сохранила семью, ради себя самой и своих детей! Т.к мой муж замечательный отец! И почти идеальный муж)! Почти, тк идеальных нет! Да и я не идеал! А семья, это семья, и я за мужа и он за меня горой! И наши дети, счастливы. Тк живут в полноценной семье! Если мужчина не собирается оставлять свою семью, то он никогда не сознается в измене. И будет говорить - что мне кроме вас никто не нужен и тп.... Уйти гордой .... Снимать квартиру- выживать на 1 зпл с детьми - это самый простой вариант, и не факт что самый правильный. Все от ситуации в семье зависит

#
X
17.11.2015 00:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Догадывалась про мужа постоянно задерживался и телефон всегда рядом.вчера свет выключили он за компом сидел недождаося когда свет включат спать лег а я утром включаю а там переписка вк с бабой в гости к ней ездит

Автор, как я Вас понимаю.. Ох уж эти переписки в соцсетях! У меня подобная история. Во время грозы муж сидел за компом, случилось замыкание и эл-во вырубилось. И весь вечер без света сидели.. Утром муж ушел на работу, а я решила зайти в свой ВК, ну и открылась страница от его имени.. Вообще, я никогда не читала и не читаю чужие переписки, но тут как черт дернул... Открываю первый попавшийся диалог с какой-то дамой и сразу же натыкаюсь на нежные и ласковые слова в ее адрес. Ну естественно, после такого начинаю читать уже всю переписку.И узнаю, что у них были "незабываемые поцелуи", которые "хотелось бы повторить" (это муж ей пишет).
Причем девушка молоденькая, 20-летняя, а мне давно за 30ть И что самое ужасное, она знает, что он женат и есть ребенок, но продолжает с ним переписку, флиртует и тд и тп Иногда так у него и спрашивает "Как твоя жена? как ребенок?" Раньше она жила в Тюмени, студенткой была на практике у мужа на работе, там и познакомились. Потом уехала к себе на родину, на север. Живет там, и муж просто умоляет ее приехать в Тюмень, встретиться. Буквально в каждом сообщении об этой встрече писал! Да еще и "Если не приедешь в Тюмень, то я постараюсь выбить командировку к тебе в город..."
Потом она как-то пишет "Поздравь, я выхожу замуж". Он - "Вот повезет твоему мужу, ты такая покладистая, хорошая.. Но давай все-таки встретимся, пока ты еще не вышла..." И снова то да потому, приезжай или я приеду.
У меня конечно волосы дыбом. Мы женаты 7 лет, страстей конечно уже нет таких, но я всегда думала, что мой муж просто идеал. Всегда дома, после работы не задерживается, выходные и вечера с семьей! Нигде не шляется.
В тот день, когда прочитала переписку, просто мир перевернулся.. Конечно, сразу все высказала ему. Был скандал, думала разведемся. Но он ползал на коленях, клялся, что это "просто так. только переписка.. И любит только меня, боится потерять.." Просил дать шанс. Я месяц думала, взвешивала. В его пользу было то, что он хороший отец для ребенка, и малыш в нем души не чает. Да и будущее одной с ребенком как-то не очень представлялось. В-общем, остались вместе. Какое-то время мужа было не узнать, ухаживания, заигрывания со мной, флирт и страсть.. Страницу Вконтакте тут же удалил, с дамой даже не попрощался.. А мне поклялся, что такое больше не повторится.
Вот уже год прошел, все как обычно. У него дом-работа-дом. Я больше не контролирую, не проверяю его телефон и планшет. Со стороны, все в семье идеально, не скандалим, живем мирно, воспитываем ребенка. Но у меня уже нет такого доверия. До сих пор обидно, что он так поступил. Пусть и не было ничего у них, кроме поцелуев, но это мне все равно тяжело принять. Хотя ему я сказала, что простила.

#
X
17.11.2015 07:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), хахахаха)))))))
Ну ну, не было у них ничего кроме поцелуев. Ох, чего только не выдумают рогатые жены. Какое оправдание кобелю не найдут... И семья, и ребенок)))))
Муженек клал, что на жену, что на ребенка, что на факт семьи. Такой изменит и не раз. Шифроваться стал лучше, да и жена удобная, не лезет, доверяет))))
Зато есть целый муж!

#
X
17.11.2015 09:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ну ну, не было у них ничего кроме поцелуев. Ох, чего только не выдумают рогатые жены. Какое оправдание кобелю не найдут... И семья, и ребенок)))))
Муженек клал, что на жену, что на ребенка, что на факт семьи. Такой изменит и не раз. Шифроваться стал лучше, да и жена удобная, не лезет, доверяет))))
Зато есть целый муж!

Скорее я делаю вид, что все нормально. Предпочитаю закрыть глаза и стараюсь не думать. Но в душе то - кака! И вопрос, как и у автора, как с этим жить дальше. Терпеть и продолжать "ничего не видеть" или насмелиться и рубануть с плеча))

#
X
17.11.2015 10:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Зато есть целый муж!

К чему столько желчи? У все все индивидуально.
Я вот насмотрелась на таких гордых женщин, режущих с плеча, а потом одиночество вместо счастливой семьи и втихаря хождение по рукам, в поисках своего счастья. Вот спрашивается, кто им не давал жить в семье в полном достатке? А еще подружки жужжащие в ухо, что она достойна большего, после развода на перегонки несутся пообщаться и подцепить БМ.
Автор, что вам мешает спокойно поговорить с мужем и продолжать жить здесь и сейчас в свое удовольствие и растить детей, а не считать копейки на съем квартиры,?

#
X
17.11.2015 11:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Зато есть целый муж!

Брошенная любовница чтоль? Не злитесь, а то вы были бы в этой столь неприглялюдной для вас роли.

#
X
17.11.2015 12:16
Гость (92.240.*.*)
ИзмЕЕЕна, бла бла бла...Слышьте? А вы замуж то как? девственницами шли? Ай ай ай. А как же традиции, устои? Какие оправдания для себя находите? М?

#
X
17.11.2015 12:16
Гость (92.240.*.*)
ИзмЕЕЕна, бла бла бла...Слышьте? А вы замуж то как? девственницами шли? Ай ай ай. А как же традиции, устои? Какие оправдания для себя находите? М?

#
X
17.11.2015 14:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ой, да ладно вам, сразу брошенная любовница
Это не мне муж изменяет, не меня предает, а вас, мадам! Не мне вырывают сердце и плюют в душу. Плюнул он на вас и растер.
Это вы занимаетесь "сохранением семьи", самообманом " любит меня" и ищете оправдания гуляющему кобелю. Измена повторится непременно. Натура у него такая.

#
X
17.11.2015 14:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ой, да ладно вам, сразу брошенная любовница
Это не мне муж изменяет, не меня предает, а вас, мадам! Не мне вырывают сердце и плюют в душу. Плюнул он на вас и растер.
Это вы занимаетесь "сохранением семьи", самообманом " любит меня" и ищете оправдания гуляющему кобелю. Измена повторится непременно. Натура у него такая.

Вы больная? У меня муж умер 2 года назад. Поэтому и пишу, что лучше бы жил и изменял (в чем не был замечен при жизни), только был бы рядом. !

#
X
17.11.2015 16:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), капец
Я и говорю, лишь бы МУЖ, ну и пусть ноги вытирает и изменяет, зато живой муж!!!
Да уж, надо же себя настолько не уважать.

#
X
17.11.2015 20:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Зато есть целый муж!

К чему столько желчи? У все все индивидуально.
Я вот насмотрелась на таких гордых женщин, режущих с плеча, а потом одиночество вместо счастливой семьи и втихаря хождение по рукам, в поисках своего счастья. Вот спрашивается, кто им не давал жить в семье в полном достатке? А еще подружки жужжащие в ухо, что она достойна большего, после развода на перегонки несутся пообщаться и подцепить БМ.
Автор, что вам мешает спокойно поговорить с мужем и продолжать жить здесь и сейчас в свое удовольствие и растить детей, а не считать копейки на съем квартиры,?

Гость (188.186.*.*), вы сами то уже были замужем? ))) Смешная вы)) Ну разведетесь = будете жить на свою зпл с ребенком, папа (бывший муж) будет приходить все реже и реже..... дети живут в не полноценной семье, вы одна, мужик хотя бы для постели все равно нужен ..... и будете вы так же встречаться лиюо с женатым, либо с каким то другим.... жить вместе с новым мужчиной, приводить его в дом - при наличии уже деток, нужно только тогда - когда ты уверена в нем и когда все серьёнезно..... чтоб дети не видели - что мама то с одним, то с другим .... И этот другой - фиг знает какой будет он ..... идеальных людей нет.

Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Зато есть целый муж!

Скорее я делаю вид, что все нормально. Предпочитаю закрыть глаза и стараюсь не думать. Но в душе то - кака! И вопрос, как и у автора, как с этим жить дальше. Терпеть и продолжать "ничего не видеть" или насмелиться и рубануть с плеча))

а я считаю, что не нужно жить обидами, забыть и не думать об этом... нужно жить дальше, и если у вас сейчас все хорошо - живите счастливо! Проверять, рыть, допросы ему устраивать и контролировать - бесполезно, это его только раздражает.... если муж(жена) захочет изменить, он(она) изменит!!! Изменит - в обеденное время, во время - когда вот вот не на долго отъехал, а за руку его водить, следить за ним - да зачем это, о себе нужно думать! Больше времени себе уделять!!! И любить СЕБЯ

#
X
20.11.2015 09:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы сами то уже были замужем? ))) Смешная вы)) Ну разведетесь = будете жить на свою зпл с ребенком, папа (бывший муж) будет приходить все реже и реже..... дети живут в не полноценной семье, вы одна, мужик хотя бы для постели все равно нужен ..... и будете вы так же встречаться лиюо с женатым, либо с каким то другим.... жить вместе с новым мужчиной, приводить его в дом - при наличии уже деток, нужно только тогда - когда ты уверена в нем и когда все серьёнезно..... чтоб дети не видели - что мама то с одним, то с другим .... И этот другой - фиг знает какой будет он ..... идеальных людей нет.

ну с таким подходом к делу, сидеть вам с рогами, да глотать горечь измены и пить из чаши унижений всю оставшуюся жизнь.
Ведь куда сложнее взять свою жихнь в свои руки, пойти работать, начать зарабатывать, а не сидеть и смотреть в рот изменщику, параллельно следя за его половой жизнью.
Уйдя от изменщика и предателя есть шанс устроить свою жизнь, но это для сильных женщин. Для дур сойдет вариант сидеть рядом с предателем и заглядывать ему в рот, устраивать романтики и еще эта, шорты короткие, да белье сексуальное
кому что...

#
X
20.11.2015 10:53
Гость (194.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ну с таким подходом к делу, сидеть вам с рогами, да глотать горечь измены и пить из чаши унижений всю оставшуюся жизнь.
Ведь куда сложнее взять свою жихнь в свои руки, пойти работать, начать зарабатывать, а не сидеть и смотреть в рот изменщику, параллельно следя за его половой жизнью.
Уйдя от изменщика и предателя есть шанс устроить свою жизнь, но это для сильных женщин. Для дур сойдет вариант сидеть рядом с предателем и заглядывать ему в рот, устраивать романтики и еще эта, шорты короткие, да белье сексуальное
кому что...

БРАВО!!!!

#
X
20.11.2015 16:35
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
[quote=Гость (188.186.*.*)]

судя по вашим злобным выпадам в каждой теме ваша участь жить одной...

Отредактировано тётенька 20.11.2015 16:38

#
X
20.11.2015 17:14
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
тётенька, Вы считаете, что это один и тот же человек в каждой теме?

#
X
20.11.2015 17:37
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
NatalyK, по стилю и злобе-да...

#
X
20.11.2015 17:45
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3300
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), что ж вы такая злая) Ажно с удовольствием открываете "правду-матку"). Да, слова. которыми вы припечатали автора и девушку, рассказавшую об интрижке мужа, верны в той части, что как было бы хорошо,( гордо плюнув в его лицо, наверное) уйти от подлеца и что надо быть гордой и бла..блабла . Но! В теории. Теперь поставьте себя на место того человека, который один, не имеет помощи, жизнь не сахар с учетом экономической ситуации в стране, уровнем безработицы и прочее.

Поставьте и подумайте. Не до гордости, когда на руках ребенок и у мамы в голове мысль, как его вырастить, накормить. И что испытывает женщина, когда в душе одно, вплоть до отвращения к поступку мужа, а жизнь диктует другие условия. Хоть бы и стратегическое "накопить деньжат и только тогда уйти". И приходится жить с этим.
Ну, уйдет, например, автор в даль светлую(в светлую ли?) А дальше? Вы ей поможете? Вы ее приютите? Куда ей идти с ребенком?
Никто не оправдывает мужика, многие прекрасно понимают, что совсем не идея "я владею мужчинко" руководит при выборе решения, как поступить.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
pereladov.alex,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
кей,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Eseninya-72,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Anka2511,
Nastay123,
nat2568150,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
Mariia,
mamutina,
BuKina,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
Katrina,
Муха,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
olga-123,
kotynchik,
Roman90,
хома,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
tania,
Korobka1967,
Natali27,
Юляшка88,
Наталья01,
наталек777,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Brovnaya_72,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Olya.vn,
nanasky_2002,
energi,
Karolayn,
Borodina83,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
Пузинатор,
r1temp,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
nina1983,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (74)
Гостей: 463
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия