Главная /  Форум / СемьЯ / подскажите истеричке, норма или не норма это?

подскажите истеричке, норма или не норма это?

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
1 2 3 >

#
X
14.11.2015 22:22
Гость (188.186.*.*)
мой муж не общается с сестрой уже наверно более 3-х лет, она не очень хорошо себя повела, в прочим сама же изъявила желание не общаться. Ну муж не особо расстроился. Но продолжала она нам исподтешка конечно пакостить. И вот у нее есть дочь, то есть племянница моего мужа. И вот эта малолетняя ( 10 лет) прости господи, дрянь, постоянно говорит достаточно обидные вещи!!! он уже не раз ее пресекал, что нельзя так. Я старалась игнорировать, так как ну ребенок же, и скорее всего пишет со слов матери. Привыкла уже что я та овца, ради которой мой муж якобы не общается с сестрой ( хотя дело вовсе не во мне), что я мигера, которая не дает видится ему с ней ( хотя он сам не питает особого желания), ну и последней каплей стали насмешки этого ребенка, в сторону моего самого тяжелого этапа в жизни - выкидыша. Прям уже до слез. И все в это либо в переписках, либо в сетях. Уже игнорировать не могу, надоело это все видеть. просила мужа заступится уже по человечески, пресечь - говорит хочешь тягаться с ребенком, тягайся. Я уже раз не раз сказал.бесполезно. уже подумываю вообще запретить общение знаю глупо,но реально уже задевает. Ведь слова еще такие гадкие выбирает... вы бы как повели себя? неужели накручиваю и на самом деле все нормально? боюсь дальше только хуже будет...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2015 22:36
Гость (188.186.*.*)
Вообще-то это его близкие родственники. И Вам лучше наладить с ними отношения.

#
X
14.11.2015 22:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вообще-то это его близкие родственники. И Вам лучше наладить с ними отношения.

это точно бесполезно, так как за родственников он их не принимает ( сестра сводная), я не вдавалась особо в подробности что произошло, но вообще ситуация серьезная. кратко как мне объяснил "сестра подставила, чуть не дошло дело до суда". в общем поступила не по "родственному". Общение разорвали, ну она сама пропала в общем. А с племянницей общался. А сейчас вот как оно выходит. Сестра кстати сводная получается, папы разные. А больше родственников нет. Сам говорит что мне общаться с ними не надо, так как сам общаться больше не будет. ну с сестрой. А вот что с ребенком делать, ума не приложу.

#
X
14.11.2015 22:59
Гость (188.186.*.*)
В черный список занесите и ничего не будет писать.

#
X
14.11.2015 23:00
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +56
Н-да...соц сети зло..столько людей живут соц сетями и переписками как в "заправдишную жизнь"

#
X
14.11.2015 23:01
Гость (77.242.*.*)
Не понятно,девочка всё таки с вашим мужем общается или вам тоже пишет?если только с ним и это его устраивает и всё это только переписка в соцсетях-не лезьте,пусть сам разбирается.Пишет вам-высказали всё что думаете и закройте доступ к вашей странице.Понятно,что она сразу вашему мужу побежит жаловаться.Значит высказать и ему,раз не может со своей роднёй наладить отношения.Но терпеть от малолетки оскорбления-себя не уважать.Ваш муж такой идиот,что думает что это просто слова ребенка?Он правда надеется,что она подрастет и всё поймет?Простите,но он идиот.И почему 10летний ребенок знает о вашей интимной стороне жизни?Тем более,если муж не общался с сестрой,он что малолетке всё докладывает?Обычно такие ситуации как выкидыш,остаются только между мужем и женой

#
X
14.11.2015 23:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
В черный список занесите и ничего не будет писать.

занести однозначно сама не смогу, получится подло. а муж наврятли занесет.. по его словам " это ребенок говорящий со слов матери", и что обращать внимания не надо..но с каждым разом пишет все хуже и хуже вещи..

#
X
14.11.2015 23:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Не понятно,девочка всё таки с вашим мужем общается или вам тоже пишет?если только с ним и это его устраивает и всё это только переписка в соцсетях-не лезьте,пусть сам разбирается.Пишет вам-высказали всё что думаете и закройте доступ к вашей странице.Понятно,что она сразу вашему мужу побежит жаловаться.Значит высказать и ему,раз не может со своей роднёй наладить отношения.Но терпеть от малолетки оскорбления-себя не уважать.Ваш муж такой идиот,что думает что это просто слова ребенка?Он правда надеется,что она подрастет и всё поймет?Простите,но он идиот.И почему 10летний ребенок знает о вашей интимной стороне жизни?Тем более,если муж не общался с сестрой,он что малолетке всё докладывает?Обычно такие ситуации как выкидыш,остаются только между мужем и женой

выкидыш был буквально за месяц до того, как они перестали общаться. даже может меньше. Ой, я написала более 3 лет, простите опечаталась, может 2 года и пару месяцев прошло. Но я в его дело тогда не лезла, все таки как раз родственные проблемы. Пишет и в соц сетях, и по телефону трещит он ей говорит "что нельзя так говорить, что я его жена и его личная семья", она да да, потом по новой понимаю себя не уважать, потому и прошу у вас совета. С мужем ругаться не хочу, хочется как-то сделать так, чтобы всем было нормально. То есть без лишнего шума и конфликтов. А как, я не знаю.. Мудрости видать не хватает. Но молчать дальше я понимаю не выход. Так как больше распускаю язык сама этой девочке..

#
X
14.11.2015 23:11
Гость (188.186.*.*)
И в чем подлость занести в черный список неприятного вам человека, пусть это и ребено3, но он, по вашим словам, гадко себя ведет.... В чем проблема то? Простите, нотпо мне чушь какая то. Оградите себя от общения и дело с концом.

#
X
14.11.2015 23:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И в чем подлость занести в черный список неприятного вам человека, пусть это и ребено3, но он, по вашим словам, гадко себя ведет.... В чем проблема то? Простите, нотпо мне чушь какая то. Оградите себя от общения и дело с концом.

ну смотрите, пишет ведь она ему получается. но я это вижу, у нас один компьютер и как-то соц сети друг от друга не скрываем, плюс я часто с его странички сижу, ему же по работе помогаю в общем. не суть. и если я кину без его спроса, не окажусь ли потом виноватой? я уже думала об этом. Начнет трезвонить конечно, но тут загвоздка. Его сим-карта у меня, он себе новую сделал. Просто именно вопрос в том, не окажусь ли потом я не права что сделала все по тихому?..

#
X
14.11.2015 23:40
Гость (77.242.*.*)
Вам сколько лет?
Гость (188.186.*.*)
. и если я кину без его спроса, не окажусь ли потом виноватой?
а спорсить-поговрить с мужем не судьба?Тем более сидите с его странички помогая по работе-шикарный аргумент:мешает работать. Звонит на симку,которая у вас?В ЧС отправила номер и все проблемы.Муж возмутиться?Возмутиться в ответ...терпеть оскорбления -ради чего?Вам муж официально "добро"дал
Гость (188.186.*.*)
просила мужа заступится уже по человечески, пресечь - говорит хочешь тягаться с ребенком, тягайся
,что еще нужно?
а вообще,очередная тема про печеньки

#
X
14.11.2015 23:47
Гость (188.186.*.*)
для него нет повода, кидать ее в чс, так как еще раз повторю, считает что ребенок пишет со слов матери, и заморачиваться не стоит. вот в чем проблема.

#
X
14.11.2015 23:47
Гость (188.186.*.*)
Вообще ничего не поняла в вашей Санта-Барбаре. Если он не общается с сестрой то какого сюсюкается с ее дочерью и еще, позволяет вас оскорблять? И посему вы позволяете ему не реагировать на оскорбления вас. Какая разница сколько лет девочке, надо ставить на место раз и на всегда!
И почему надо подленько тайком в черный список отправлять? Отчитала бы при муже и при нем бы в черный список ее отправила.

#
X
15.11.2015 00:17
Гость (90.150.*.*)
Взрослую тётку девочка обидела))) не читайте висе, нашли проблему

#
X
15.11.2015 01:04
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3573
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*)
Сестра кстати сводная получается, папы разные.

Так-то это родная сестра, сводные - это если бы их родители создали семью при наличии детей

#
X
15.11.2015 01:34
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +5
А я бы ее при муже в чс занесла и пошла она лесом....Автор добра вам.

#
X
15.11.2015 08:43
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3420
Авторитет: +8
вы взрослый человек и не понимаете всей серьезности ситуации. они вас обсуждают , ВАШУ генетику, вашу репродуктивную систему , ваших детей , смеются , злорадствуют , желают плохое и вы с ними общаетесь. какой ребенок в 10 лет? уже года через три с парнями спать начнет. пресекайте их и берегите вашу семью.
у нас тоже есть в семье "чудо -чудесное" -племянница мужа, которая в 12 лет говорила мне , что я открыла фирму для свекрови не чтобы им помочь, а чтобы декретные оттяпать для своего ребенка через эту компанию.а я как дура беременная на ватных ногах стояла везде в налоговых и банках, чтобы у них была своя фирма. вы думаете меня поздравили с рождением ребенка хотя бы? нет ну правда ради кого я бегать должна в очередях стоять везде в фондах , в статистике ? ради нее наверное толстой , которая тоже кстати года через три потом спуталась с дружком-наркоманом.
я не общаюсь и не жалею. зачем мне микробы дома ,у меня дети.
есть у нас в семье еще двоюродная сестрица. ее познакомили с мужем, когда на практику устроили , он там руководителем был у нее и она свадьбу замутила и в тюмени осталась , в свою деревню после института не вернулась. так вот совпало так что моя сестра ( которая ее знакомила) лежала с ней в роддоме , они родили детей с разницей в один день или даже пол дня .так вот сестрица даже не подошла к ней в роддоме!!!вот где у нас был шок то.
Отредактировано Russian_woman 15.11.2015 08:47

#
X
15.11.2015 09:43
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +6
Автор, я вам искрене советую не читать больше его переписку. Ее ( их) отношение к себе вы уже знаете. Что то изменить НЕ сможете. А если невозможно изменить ситуацию, измените свое отношение к этой ситуации
Вы же понимаете, что насильно мил не будешь. Вы же понимаете, что не от большого ума этот ребенок пишет гадости.
С мужем считаю нужно поговорить, но не в виде претензий и наездов, а выяснить почему он так относится к этому? И попросить, что бы он сделал ей хотя бы замечание. То что ребенок невоспитан, то что ребенок пишет под диктовку сестры, это понятно. И не муж, ни вы вы не сможете ему запретить писать. Но муж мог бы выразить свое мнение ребенку, что ему неприятно читать гадости про свою супругу.
Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
Отредактировано Жужики 15.11.2015 09:46

#
X
15.11.2015 10:30
Гость (188.186.*.*)
Папы разные, а мама то одна? Значит это его родная сестра и единственная родная?
Ну странный ваш муж, любящий мужчина никогда никому не позволит плохо говорить о своей жене. А тем более поднимать и обсасывать такие интимные темы.

#
X
15.11.2015 10:42
Гость (176.214.*.*)
они прекрасно общались всегда с сестрой до этой ситуации произошедшей. с племянницей с детства водился. это к тому, что сестра была в курсе выкидыша, так как они еще общались.

на счет племянницы, он не раз ей делал замечание, уже в более грубой форме. все бесполезно
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Лилия74672,
хмелькова,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
нинэль72,
murrrzilka,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
002angel,
skokelena,
Неля,
super_sly,
cascadeolga,
Luck,
Salich,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
lexx1985,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
DADSasha,
vojjnova,
хмелькова72,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
evgesha,
katerinka90_90,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
MishaSvet16,
Marina....,
EASuccessful,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
mushka_82,
ElenaElena,
marika87.87,
Аlinaalieva,
Натусик74,
san74,
Ольга18.02,
Anch,
PopovaNV,
пунгиша,
mariska,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
.антон1802.,
Кира12062019,
Anna070984,
PRIEST72,
@@@OK,
Жаннуся,
Evagreen7,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Эрис,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
клер,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 359
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия