Главная /  Форум / СемьЯ / подскажите истеричке, норма или не норма это?

подскажите истеричке, норма или не норма это?

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 >

#
X
15.11.2015 10:42
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
Папы разные, а мама то одна? Значит это его родная сестра и единственная родная?
Ну странный ваш муж, любящий мужчина никогда никому не позволит плохо говорить о своей жене. А тем более поднимать и обсасывать такие интимные темы.

Что мужику больше поговорит с ребенком не о чем? У меня муж когда с племянником общается про учебу,
про учителей, про кружки-тренировки спрашивает, а не наши с ним отношения обмусоливает. Тут проблема в муже а не в девочке.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2015 11:14
Гость (176.214.*.*)
общение начинается со стандартных вопросов,об учебе,о делах итп она специально все равно подходт к теме оскорблений меня,он уводит тему,она по новой.он обрывает разговор,говорит что так нельзя,она соглашается,и в следующий раз все по новоц. замкнутый круг...

#
X
15.11.2015 12:24
Гость (188.186.*.*)
Сестра получается не сводная, а сродная, мама одна. Т.е. они близкие люди. Что значит до суда? На него повесила дело какое-то? Или он хотел через суд чего-то добиваться? Ситуации бывают разные, у меня с братом тоже разное было, но на то мы и близкие люди, чтобы пройти через это и не таить зло. У нас, кстати, отцы тоже разные, но НИКТО из нас об этом не говорил никогда в жизни, никто из друзей не знает этого, даже сейчас пишу под гостем. Налаживайте отношения, если займетесь этим, то только подниметесь в глазах мужа.

#
X
15.11.2015 12:59
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +26
Гость (188.186.*.*)
Налаживайте отношения

Гость (188.186.*.*), зачем их налаживать, кто в этом нуждается? Чтобы ещё и мама присоединилась к пакостям девочки?

#
X
15.11.2015 13:07
Гость (176.214.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Что значит до суда?

финансовая махинация как я поняла, на большую сумму подставила его. вот чуть до суда и не дошло. зачем налаживать МНЕ если он сам от нее отрекся как и она от него?

#
X
15.11.2015 15:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Что значит до суда?

финансовая махинация как я поняла, на большую сумму подставила его. вот чуть до суда и не дошло. зачем налаживать МНЕ если он сам от нее отрекся как и она от него?

Если бы он от нее отрекся, то не общался бы с племяшкой. А так эта девочка связывает их и он за нее держится. А раз еще и позволяет по вам пройтись, то значит боится подсознательно вообще потерять сестру.
Кстати вы как жена, хранительница семейного очага, должны помочь мужу комфорт создать семейный и душевный, и если у него сестра единственная родственница, то и помирить их. Может обосновано сестра на вас в обиде, девочка это озвучивает, а муж понимает, что это правда, поэтому и не пресекает ребенка? Кто у вашего мужа близкий человек (кроме вас) к которому можно пойти и поплакать в плечо, если будет необходимость?

#
X
15.11.2015 17:06
Гость (176.214.*.*)
о чем вы говорите? он не отрекся от ребенка, как вполне нормальный человек. Не ребенок же его подставил. Я насильно должна его примирять с той, из-за кого он чуть в тюрьму не попал? вы в своем уме вообще? ЕМУ НЕ НУЖНА СЕСТРА, и все равно родсвтенник последний или нет. А с племянницей общается потому что ребенок ничего не сделал вот и все.А сестра как я понимаю манипулирует ей, и пострекает!! я мирить их не собираюсь, против воли мужа. Он сказал что ему она не нужна, значит не нужна. Он сирота, и мне открыто сказал что кроме меня семьей никого не считает. Девочка винит только в том меня, что якобы я не пускаю его с ней общаться, а он не моет ребенку сказать, что его мать сделала. А мать винит во всем меня. что непонятного и в чем я виновата?

#
X
15.11.2015 17:16
Гость (188.186.*.*)
А что мешает племянницу в гости приглашать, подарки дарить на праздники? Нельзя такими злыми быть. Мало ли какие ситуации бывают. У нее цель была его посадить? Скорее всего, нет.

#
X
15.11.2015 17:18
Гость (176.214.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]А что мешает племянницу в гости приглашать, подарки дарить на праздники? Нельзя такими злыми быть. Мало ли какие ситуации бывают. У нее цель была его посадить? Скорее всего, нет.[/quo

вы читаете вообще что я писала? у нее цель была хорошо шиковать на его деньги, а это более 2ух миллионов, запрятав его за решетку. вы так яро защищаете такое потому что "этожиродственники". то есть произойди такое у вас, вы спокойно простите и в десна целоваться будете? не думаю
Не приглашаем, потому что раньше они сами приезжали. Живут в Екатеринбурге. А ребенка одного сюда точно не отпустят.

#
X
15.11.2015 17:56
Гость (188.186.*.*)
Я не защищаю яро, это второе сообщение только. Не увидела, где написано, что ее целью было посадить его, чтобы забрать себе его деньги. Если это так, то, конечно, не стоит общаться. Но если это ваши фантазии, то лучше ему прекратить общение с Вами.

#
X
15.11.2015 17:56
Гость (77.242.*.*)
действительно, когда господь хочет наказать людей, он лишает их разума

#
X
15.11.2015 18:02
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я не защищаю яро, это второе сообщение только. Не увидела, где написано, что ее целью было посадить его, чтобы забрать себе его деньги. Если это так, то, конечно, не стоит общаться. Но если это ваши фантазии, то лучше ему прекратить общение с Вами.

я про эту ситуацию знаю с двух слов, никаких фантазий к сожалению. муж решал эту проблему в течение нескольких недель и благо решил успешно. с того момента и сестра сказала что общения не видит, и муж тем более.

#
X
15.11.2015 18:44
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +56
Автору: надо быть хитрее. Можно поплакать перед мужем, слегка поистерить, пожаловаться, так, чтобы ваши эмоции и его задели, пусть, дядя, включает в себе воспитателя и учит племянницу, как к вам надо относиться.
По поводу наездов. Из вас целенаправленно, через девочку, пытаются выдавить негативные эмоции, вас изматывают. А вы ведетесь, поддаетесь на манипуляцию. Выигрывают хладнокровные

#
X
15.11.2015 19:19
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +26
Гость (188.186.*.*)
лучше ему прекратить общение с Вами

Мужу прекратить общение с женой? Круто Вы

#
X
15.11.2015 19:47
Гость (188.186.*.*)
У меня муж почти три года тоже не общается с единственной родной сестрой Она его обидела сильно, потом извинялась, но поздно - он уже обиделся. Я с его сестрой и ее детьми общаюсь, но реже, чем раньше. Не знаю, как помирить - встревать в родственные разборки - сама крайней останешься Подозреваю, что за глаза много чего говорят о нас. Но ребенка оставлять без общения с кузинами тоже не хочу. Бываем у них 2-3 раза в год, плюс звонки раз в месяц. Свекровь сильно переживает по поводу этой размолвки, но что делать - не знает.
Но если бы кто-то из детей мужниной сестры стал про меня всякую фигню собирать и мне высказывать или мужу, то первый раз - предупреждение, а потом, однозначно, прекратили бы общение.
Автор, 10 лет - уже много чего пониают, в том числе, что можно говорить, а что нет. Так что вашему мужу, видимо, просто лень напрягаться, чтобы это пресечь. Сочувствую.

#
X
15.11.2015 20:18
Гость (188.186.*.*)
Если муж позволяет это делать малявке, значит на то есть причины, которые мы не знаем.
Но когда мужчина дорожит женщиной, он не позволит о ней НИКОМУ говорить плохо!
Да и странная ситуация, когда жена шарит в компе и при этом понятия не имеет, в какие махинации ввязывается муж (в 2 словах ), он вам не доверяет?

#
X
15.11.2015 20:21
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +6
автор, а вы сами то чего хотите?

#
X
15.11.2015 20:22
Гость (109.105.*.*)
Russian_woman,
какой ребенок в 10 лет? уже года через три с парнями спать начнет. пресекайте их и берегите вашу семью.
боже мой, вы, когда писали это, точно в сознании были? Вот о своём ребёнке в 10 лет вы позволите кому-то так сказать? Или чужие - это монстры, а свои - ангелочки.

#
X
16.11.2015 18:00
Гость (176.214.*.*)
Жужики
автор, а вы сами то чего хотите?

хочу спокойствия и только. Я в глубине души понимаю, это ребенок и скорее всего и правда скачет под дудочку матери. Возможно подрастет и сама осознает что и к чему произошло. Муж ребенку не докладывает что случилось. А зачем? В любом случае там мать и настраивать ее против матери безрассудно как минимум. Но с другой стороны, а может получится так, что дальше будет только хуже. И здесь ни мудрость, ни хитрость не поможет.
Не хочу быть "плохой" и настраивать мужа против ребенка, но и оскорбительные вещи в сторону себя уже ни видеть, не слышать не хочу. я не знаю как поступить

#
X
17.11.2015 00:41
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +5
Гость (176.214.*.*), ВЫ серьезно еще топчитесь на месте и не приняли решение????? Пожалейте себя и ребенка который говорит гадости,ведь она еще юная и свою детскую энергетику просто растрачивает на злобу и заодно набирается опыта как быть Беспощадной Су"кой ко всем(можно и к родственником).С вашего молчаливого согласия так молодежь и "разлагается" и совсем нет никаких ценностей.Я вот на себя примерила вашу ситуацию и даже передернуло от того что мой муж мог бы слушать выпады соплячки в мою сторону и дальше общаться.(Нет такого просто не может быть.)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,