Цветочекмы сегодня тоже заметили на мей машине на ручке краска дырками как-то подрана
Млин, девы, ну что за народ у нас такой, зачем машины чужие царапатьОставила впервые возле дома на пол дня и такой сюрприз. С....скунцы
anna_sashaБольшое дело, молодец!
Девочки , а я на работу вышла.... спустя 4,5 года
6angel6а где работать будете? А жилье нам сдавать будете?
Мы тут с мужем решили на след. год переедем на море жить чтоб иммунитет у деток хороший был Подыскиваем там жилье, оказалось там и не так дорого как мы предполагали
Цветочектваюмать! Ненавижу такие ситуации, плачу сижу, бесит что не могу помочь
Девы, я уревелась, только щас тему увидела, у нашей Елены72 беда ссылка.
ЦветочекЯ даже не помню как им стала. Главное чтоб ты не болела, не была пьяной, не шли месячные и гемоглобин был в норме. Приходишь, идешь сразу мимо всего на второй этаж станции переливания крови, там своя регистратура. Даешь паспорт (возьми на всякий случай свидетельство о браке, сегодня пришлось за ним возвращаться блин) и говоришь - хочу сдать кровь. Можешь для кого то сдать, там иногда стоят родственники, просят. Потом тебя отправят к терапевту, дальше проверить гемоглобин-кровь из пальца (больно блин было), потом пить сахар в чае (ооочень сладкий чай ) и в 207 кабинет. В год можно сдавать 4 раза девочкам и 5 раз мальчикам. Потом получаешь пачку денег в кассе и гордая такая идешь на работу
missisArchie - Ань, а как ты им стала? Я при второй беременности решила, что хочу кровь для людей сдавать, но дальше моих мыслей я не ушла, даже и не знаю куда идти и что делать. Да еще кровь у меня 3-.
ЦветочекЭто где это такая школа? У меня Сашка тоже подвижная, тянется хорошо, нам бабушкак предложила свои услуги по частному извозу - возить куда-нибудь Сашу. но куда совсем не знаю
Вчера записала Агнию на танцы в Школу танцев "Viva Dance", будем ходить 3 раза в неделю, оплата 1000 руб. Поговорила с мамочками, отзывы положительные. Подкупил этот центр еще тем, что одновременно 2-х детей буду водить в этот центр, старшего на подготовку к школе, а младшую на танцы..
Потом получаешь пачку денегух ты, знать не знала
Цветочек
missisArchieПотом получаешь пачку денегух ты, знать не знала.
а я на работу вышла.куда, в турфирму? Оль, отошла после похорон?
Цветочекух ты, знать не знала.[/quote] 200 рублей!!!!!!!
ВОРОНАЯ себе выписала дополнительный день к отпуску и справку приложила , подписали через 5 минут Хотя на обычный отпуск месяц ждала. А куда вышла?
Цветочекага, а если в монетах, то не пачку, а мешок)))) кстати, по трудовому кодексу донорам полагается выходной кажется надо это уточнить... а я на работу вышла...дайте яду.
missisArchieПотом получаешь пачку денегух ты, знать не знала.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия