Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Лагерь "Радуга" Отзывы

Лагерь "Радуга" Отзывы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.06.2013 19:21
Дата регистрации: 12.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +7
Сын тоже поедет на 4 смену!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2013 23:50
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5275
Дочь с первой смены на днях приезжает. Ездила впервые (10 лет дочери), очень понравилось, на следующий год еще собралась.
Детям скучать не дают, даже жалуются на то, что не побездельничать Успели кучу поделок сделать, в день встречи с родителями продемонстрировали их
Каждый день на странице в Контакте фото выкладывают, видно, что детям очень интересно! Молодцы вожатые и администрация!

#
X
19.06.2013 20:47
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
ЖемчужинаМорей, ну хоть какая-то инфа появилась, спасибо Вам
нам на 2-ю смену ехать, на сайте мало информации. Мне вот интересно про кружки, бассейн, мероприятия, меню в конце-концов... и как слепой котенок...

#
X
19.06.2013 20:59
Lotos, Вы посмотрите на их страничке фото Ссылка
тут и мероприятия, и лица счастливые детей, особенно трогают фото отъезда детей из лагеря - ревут в 3 ручья, не хотят уезжать
Отредактировано ЖемчужинаМорей 19.06.2013 21:00

#
X
19.06.2013 21:37
Дата регистрации: 11.09.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +59
Сын, 14 лет, приехал с первой смены. Очень довольный. Сказал, что вожатые хорошие, добрые, просто суперрр! Занимаются, играют, каждый день мероприятия, скучать совсем не дают! Питание полноценное: первое, второе, фрукты ( груши, яблоки, бананы), соки каждый день на полдник, сырки, булочки, кексики и т.д. Условия проживания нормальные, душ один в корпусе, один туалет для мальчиков, один для девочек. Дискотеки через день. Ребенок у нас был разных лагерях (остров детства, витязь, юный геолог) и конечно, в Острове ему понравилось больше всего. Но в этом году путевка досталась в Радугу, немного расстроились....но приехав, он сказал, что на следующий год поедет только в Радугу! Так что смело отправляйте детей в этот лагерь, им должно понравится!

#
X
19.06.2013 21:56
marusia, дочь говорит, что 6 душевых на корпус. Туалет на 4-5 кабин для мальчиков и девочек. Мылись они через день: день мальчиков, день девочек.
Утром каша, омлет, бутерброды. На обед первое-второе-компот, на полдник: фрукты, печенье, сок. Потом ужин, потом сонник: снежок, кефир и печенье.
В бассейн не ходили, дочь возмущается, что их отряд был единственным, не попавшим в сауну с бассейном
Каждый день с 17 на час-полтора командные игры, да и в другое время много мероприятий. Сначала дочь даже не успевала ходить на кружки, потом вошла в ритм, на 3 кружка ходила
Отбой в 23-00, встают в 9-00. В сончас днем не обязательно спать, девчонки рисовали, читали, нам звонили
Кстати, сотовый телефон не запрещается, но хранятся они у вожатых, выдают их на небольшое время в сончас каждый день. Администрация сразу предупредила, что ответственности за телефоны не несет, мы старенький дочери дали, который не жалко. Никто вроде не потерял телефон.
Каждый день на сборах с утра раздают потерянные вещи

#
X
19.06.2013 22:34
Дата регистрации: 11.09.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +59
ЖемчужинаМорей, да, если точнее, то на корпус одна душевая, в которой 6 кабинок и один туалет, в котором 4-5- кабинок для мальчиков и отдельно для девочек.

#
X
20.06.2013 10:58
спасибо девчонки
дочка после Ваших сообщений запрыгала от счастья, только не очень понятен момент, когда какой-нить один отряд не ходит в бассейн, почему это?
и еще вопрос, Вы в "Радугу" как добирались (например) на родительский день?
Отредактировано Lotos 20.06.2013 10:58

#
X
20.06.2013 11:52
Lotos, вообще, как я поняла, они 1 раз ходили в бассейн и сауну, только наш отряд не ходил.
Мы туда на машине ездили (по Червишевскому тракту дальше за Тараскулем поворот налево, есть указатели, все легко можно найти), но на родительский день точно туда автобус от Геолога шел, нужно было заранее записаться, чтобы точно знать, что кто-то едет.
Когда детей отправляли, нам объявили, чтобы сразу записались на автобус.

#
X
20.06.2013 13:13
спасибо, буду иметь в виду

#
X
22.06.2013 01:47
Гость (88.206.*.*)
лучше в соседний лагерь съездить в орлёнок

#
X
11.07.2013 19:18
Гость (82.140.*.*)
Я была в лагере Радуга мне очень понравилось!Некоторые говорят что старинное ... ну и что зато лес и домики из брёвен!!!Так сказать кому как!

#
X
26.07.2013 12:34
Гость (90.151.*.*)
я вот тоже хочу ехать как там в " Радуге"? Клёво?

#
X
18.09.2013 00:28
Гость (217.118.*.*)
Ездила моя подружка 1 ый раз ! говорит понравилось)) в следующем году хочу туда поехать!

#
X
11.01.2014 10:42
Гость (90.151.*.*)
marusia, marusia, marusia,
marusia
Сын, 14 лет, приехал с первой смены. Очень довольный. Сказал, что вожатые хорошие, добрые, просто суперрр! Занимаются, играют, каждый день мероприятия, скучать совсем не дают! Питание полноценное: первое, второе, фрукты ( груши, яблоки, бананы), соки каждый день на полдник, сырки, булочки, кексики и т.д. Условия проживания нормальные, душ один в корпусе, один туалет для мальчиков, один для девочек. Дискотеки через день. Ребенок у нас был разных лагерях (остров детства, витязь, юный геолог) и конечно, в Острове ему понравилось больше всего. Но в этом году путевка досталась в Радугу, немного расстроились....но приехав, он сказал, что на следующий год поедет только в Радугу! Так что смело отправляйте детей в этот лагерь, им должно понравится!

Отправила свою дочь в январе 2014 года, так вот она говорит что кормят очень не вкусно, да к тому же порции маленькие. Буфета нет. В город не вывозили, так бы они хоть там едой затаривались. Сами мы живем далеко от Тюмени, поэтому возможности привозить еду у нас не было. Сейчас жалуется на боль в желудке, хотя проблем с желудком никогда не было. Завтра приезжает подробнее расспрошу. А вообще, хотелось бы чтобы прочитали это сообщение повара. Стыд и срам вам!!!!!
Родители, если вам дорого здоровье ваших детей НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ИХ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ ЛАГЕРЬ!

#
X
11.01.2014 11:13
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +8
Обратите внимание на прямой доступ к воде (р.Пышма). Была там несколько лет назад летом - очень опасно, что можно беспрепятственно пройти к воде. Что сейчас незнаю. Ребята рассказывали, что туда наведываются местные деревенские дети-воруют. В последний день смены вожатые бросили детей и стояли в кассе, ждали з/плату. Осталось негативное впечатление.

#
X
13.01.2014 11:39
Гость (90.151.*.*)
Гость (90.151.*.*), Приехала дочь очень довольная. Администрация лагеря "Радуга", а особенно повара этого лагеря ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Видимо я плохо поняла ребенка, да еще и к тому же накрутила себя. По приезду сказала что кормили так же как и в школьной столовой. Но это же нормально. Кормили 5 раз в день. Повара, еще раз ПРОСТИТЕ!
Очень всё ей понравилось. Приехала с поделками. Было очень много разных мероприятий. Впечатлений масса и все только хорошие. Лучше, чем где-либо она была.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ. Очень хорошие воспитатели.
ПРОСТИТЕ ЗА ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ!

#
X
21.01.2014 01:27
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4421
Авторитет: 0
Тоже на днях собираемся в первый раз в этот лагерь вместе с классом. Страшновато мне как маме, но ребенок так загорелся, что буду отпускать. И отзывы восновном хорошие...

#
X
25.01.2014 20:51
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +17
Хороший лагерь. Там у них вроде ремонт был пару лет назад и всё чисто прилично . Занимаются с детками интересными делами.

#
X
30.01.2014 14:59
Гость (83.149.*.*)
Я работаю в Радуге вожатой, Уже достаточный срок)) в корпусах всегда очень уютно, зимой тепло, а летом прохладно) есть замечательный главный корпус, где находится столовая с самой вкусной едой, прекрасный актовый зал в котором по вечерам проходят шикарные дискотеки, ни в одном лагере я еще таких не видела) также не бывает неинтересных смен или кружков, всегда есть что-то новенькое, в ходе смены каждый из ребят открывает себя как-то по-новому Очень люблю Радугу за домашнюю обстановку которая всегда там присутствует. На самом деле, все очень доброжелательны и нет такого чтоб кому-то отказывали в помощи. Так что, дорогие мамочки, у вас нет причин беспокоиться
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
foot1,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
Pocahontas,
xcentric87,
маринамихасева,
Marylife,
Marika_Veber,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
zurbagan,
Himera777,
Mariyavladi05,
Mme_Furby,
Алика72,
PN1980,
BonyBlu,
Anastasiya7705@,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
masha-mariya,
vorosenok,
fiolet,
Sofia_,
Julix,
belkanice,
ksuxa,
_Ксенечка_,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Женечка,
@Katerina@,
Кристи1987,
боник,
DyakonovaIE,
89222693393,
VanessaG,
ВОРОНА,
марина79,
@iren@,
Жужики,
Barsuk,
СветлячокЯ,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
sanna21,
Luchistaya,
Галюня15,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
Laplandik,
Лика33,
Loy_Iver,
_Scarlett,
konfet-net5,
Bossia,
Angel001,
natali050185,
tatya,
London,
Lecenok,
танюта,
NikaOff,
Катюшка,
neroas,
svintys,
Strixy,
МаняшаVIP,
bogdanova91,
MiLKA_800,
ДашаНика,
Yulechka05,
ко-зерог,
_Лелик_,
tatmiv,
NochkaUU,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
vajnyulka,
Оля050173,
Melek,
kotiki2,
evgrafova0152,
MariyaA,
MopKoBKa,
Карита,
rbh.irf,
nastya72rus,
лЕ_нА,
Katij,
anchous72.ru,
mixeleva_n,
MonnaLiza,
oksana2016,
нади2012,
AGusar,
MTI,
vivatked,
lady_petr,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
pauls77,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 219
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия