)))))

!!! какие прянички красавцы, ну прям модели

, впервые украшала . Пудры не хватило , пришлось на большом блендере молоть сахар , в итоге все равно крупинки попадались .Посыпки красивые ещё не пришли , снежинки-елочки там , потренировалась хоть

Подскажите где купили формочку-снежинку,пожалуйста?
В итоге прикупила в фикспрайсе - 5 форм из пластика : елочка, заяц, облако, самолетик и какое то животное, типа коровы (даже если два последних не использовать, то первые три в самый раз за такую то цену) и в хозмаркете на Барабинке - четыре мет. формочки (колокол, звезда, месяц, варежка)
за 130 руб. Там еще по 80 руб есть набор из 5 пласт. формМамулиСпасибо!
Я была сегодня в Метро. Девоньки, ну дикие цены на формочки, ну просто рука не поднялась купить (до этого наивно полагала, что не бедствую)В итоге прикупила в фикспрайсе - 5 форм из пластика : елочка, заяц, облако, самолетик и какое то животное, типа коровы (даже если два последних не использовать, то первые три в самый раз за такую то цену) и в хозмаркете на Барабинке - четыре мет. формочки (колокол, звезда, месяц, варежка)
за 130 руб. Там еще по 80 руб есть набор из 5 пласт. форм
В Метро есть наборы посыпок , но я прикупила на Котовского в кондитерском магазинчике

..................................Хотя, как говорит мой муж - ЕСЛИ НЕ ЖР(КУШАТЬ) ПОСЛЕ ЕДЫ...............то можно и не заморачиваться на всякие диеты

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия