Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / а давайте стройнить в месте впереди новый год

а давайте стройнить в месте впереди новый год

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 >

#
X
15.11.2015 21:57
Дата регистрации: 06.11.2015
Дней на сайте: 3357
Авторитет: 0
Всем привет!!Я хочу к новому году постройнеть на 6-8 кг)проблема в том что когда в компаний то как то легче вот мой параметры ; вес 91 кг большой я знаю талия 97 бедра 113 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ И МЫ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛИЙ !! Я начала с потчёта калорий
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2015 22:02
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4616
Авторитет: +27
Показать на карте
А давайте. Правда есть хорошая тема Ссылка
Отредактировано Tasha_vrednaya 15.11.2015 22:02

#
X
16.11.2015 07:57
Tasha_vrednaya, можно подумать!!

#
X
16.11.2015 07:58
иногда доброе слово продержки много значит

#
X
16.11.2015 08:12
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +6
Лиса-леля, я с Вами!

#
X
16.11.2015 08:39
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +42
Я бы тоже не прочь похудеть! Выложите пож-та как калории подсчитывать,а то я профан в этом деле.

#
X
16.11.2015 08:53
Гость (185.26.*.*)
))))) стройнить что? И простите в каком месте?))))) сорри) очень понравилось название вашей темы)

#
X
16.11.2015 09:03
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4616
Авторитет: +27
Показать на карте
Лиса-леля
Tasha_vrednaya, можно подумать!!
можно подумать что? Я разве что-то плохое написала? Наоборот сказала давайте

#
X
16.11.2015 09:20
Гость (109.233.*.*)
что такое "потчёт калорий"?

#
X
16.11.2015 09:26
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +18
Лиса-леля, надо добавить еще физ.нагрузку.
Я всегда начинаю с джулиан майкалс.
Я то же с вами. Надо немного скинуть и чтоб мышцы подтянулись.

#
X
16.11.2015 12:23
Извените меня может я и не права но стройнеть лутше чем худеть😄можно убрать 2лишних кило и гордится собой а можно и 10 и не быть довальной собой

#
X
16.11.2015 12:25
axini2012, вечером)тут главное не голодать это очень вредно

#
X
16.11.2015 13:17
Гость (82.147.*.*)
Лиса-леля, вы хоть посты свои читаете? Ошибка на ошибке...

#
X
16.11.2015 20:03
Статья рассказывает о том, как научиться считать калории самостоятельно. Представленная в ней информация помогает понять, как правильно считать калории для похудения, чтобы не нанести вред своему организму.

Если человек захотел избавиться от лишних килограммов без вреда для своего здоровья, то в этом случае, диетологи советуют считать калории потребляемой пищи. Ниже будет рассказано, как научиться считать калории самостоятельно.

Худеющий должен понимать, что теперь ему будет необходимо полностью учитывать каждый съеденный продукт и уметь перевести его в численное значение. Начать надо с того, что завести себе «Дневник калорийности», в котором каждый день вести подсчеты съеденных калорий. Также рекомендуется перед началом любых ограничений в еде обратиться к диетологу, который сможет дать дельные советы, чтобы не нанести своему организму никакого вреда.

Теперь необходимо определить, сколько калорий в день необходимо употребить, чтобы вес стоял на месте. Есть, конечно, специальные диетологические центры и программы, которые могут помочь в определении этого числа, но задача стоит научиться делать это самостоятельно. Первое что необходимо сделать — рассчитать, сколько калорий необходимо ежедневно потреблять для нормальной жизни, чтобы никак не повлиять на здоровье желающего похудеть человека.

Формула для женщины = 9,9 · её вес (кг) + 6,5 · рост (см) – 4,2 · её возраст – 161

Формула для мужчин = 9,9 · его вес (кг) + 6,5 · рост (см) – 4,2 · его возраст + 5

Чтобы получить конечный результат, необходимо полученное число умножить на конкретный коэффициент, который зависит от образа жизни, севшего на диету человека:

- не активный образ жизни – 1,2;

- редко занимается спортом – 1,5;

- периодично занимается спортом, около 4 раз в неделю – 1,5;

- активный образ жизни, ежедневный спорт – 1,5;

- ежедневные усиленные тренировки – 1,9.

Чтобы было понятнее, нужно рассмотреть пример: необходимо рассчитать требуемый лимит для женщины ростом 150 см, весом 65 кг и возрастом 31 лет, которая работает в офисе и не занимается спортом.

9,9 · 65 кг + 6,2 · 150 – 4,2 · 31 – 161 = 1267 · 1,2 = 1520 ккал.

Вывод: чтобы этой женщине с ее параметрами не полнеть, ей ежедневно необходимо употреблять не больше 1520 ккал.

Теперь стоит разобраться, как правильно считать калории, чтобы похудеть. Чтобы при тех же параметрах и такой же активности жизни женщина могла худеть, рекомендуется снизить ежедневную калорийность продуктов на 20 %, то есть умножить результат на 0,8. В итоге получается: 1520 · 0,8 = 1216 ккал. Практически все диетологи советуют не уменьшать это число ниже 1200 ккал.

Для того чтобы иметь возможность следить за калориями и вести свой дневник, севшему на диету человеку, необходимо приобрести тетрадь, ручку, калькулятор и кухонные весы. Если нет таких весов, то можно купить электронный вариант, они более точные и удобные. Продукты нужно класть на центр весов, таким образом, можно узнать самый точный вес. Легкие продукты надо взвешивать с дополнительным весом, например, положить 1 кг дополнительного веса и тогда взвешивать 20 г необходимо продукта. Чтобы взвесить жидкие продукты, например, сметану или масло, сначала надо взвесить полную бутылку, потом отлить необходимое количество и опять поставить на весы, после чего отнять от начального значения и узнать вес использованной жидкости.

В тетради необходимо пронумеровать страницы вперед на месяц и ежедневно записывать все продукты и блюда, которые съедаются. Далее написать их калорийность и подсчитать сумму. Самое главное не забывать, что она не должна превышать лимит, который был рассчитан выше.

Теперь пора узнать, как определить калории съеденных продуктов. В сети есть огромное количество таблиц, которые предоставляют огромный выбор продуктов и их калорийность. Но для начала надо обратить внимание на упаковку, на которой обязательно указывается калорийность на 100 г продукта. Если продукты покупаются на развес, то можно спросить калорийность у продавца, она обязательно пишется на общей упаковке. Если человек кушает порцию не 100 г, а меньше, то просто надо умножить этот вес на калорийность 100 г и потом поделить на 100, в результате получится нужная цифра.

Перед тем как будет производиться расчёт калорийности блюда, надо выписать в свой дневник все продукты, составляющие его, потом их вес, калорийность в 100 г и посчитать, сколько калорий в использованном весе каждого продукта, сложить все и получится общая калорийность блюда.

Несколько полезных советов: надо обязательно учитывать воду, которая используется в общем весе блюда, крупы и макаронные изделия нужно взвешивать в сухом виде, а так же необходимо помнить о том, что мясные продукты в процессе приготовления уменьшают свой вес. Благодаря подсчету калорий, худеющий улучшит свое здоровье в целом, так как не будет перегружать свой организм лишними и ненужными продуктами.

Если придерживаться всех выше рассмотренных советов и рекомендаций, можно легко избавиться от лишних килограммов, и в дальнейшем поддерживать свой вес в идеальном состоянии.

#
X
16.11.2015 20:10
Я установила в телефоне приложение счетчик калорий это облегчает ))Сегодня я кушала на 1600 калорий раньше было больше тридцать минут я хожу пешком.Пишите какие у вас планы)

#
X
16.11.2015 20:13
Мотивация для похудения – это то, самое главное, с чего следует начинать. Если у вас недостаточно сильная внутренняя мотивация, то вы никогда не перейдете от теории к практике, а если и перейдете, то вскоре все забросите. Мотивация – это самая веская причина, которая не позволит вам отказаться от задуманного.
Лучшая мотивация для похудения
Самая эффективная и правильная мотивация для похудения – это мотивация, которую вы составите для себя самостоятельно. Прежде всего, выпишите на большой лист все причины, по которым вам срочно необходимо худеть, причем начинать уже прямо сейчас. Дополнять список можно теми плюсами, которые даст вам похудение. Ваша словесная мотивация для похудения может включать в себя следующие пункты:
Я хочу похудеть к такой-то дате. Нормальное для человека похудение – 4-5 кг в месяц плюс две недели для смены метаболизма, а значит, я как раз успею к намеченному сроку.
Я больше не могу терпеть насмешек и жалости окружающих.
Мне реально будет приятнее видеть себя стройной и красивой, нежели просто есть все подряд.
Когда я похудею, я буду гордиться собой и своей силой воли.
Я хочу стать красивее прямо сейчас.
Если я сейчас не перейду на правильное питание, потом это будет сделать еще сложнее.
Я смогу выбирать себе любые вещи, и все они будут сидеть на мне хорошо – даже облегающие!
Больше никто и никогда не сможет назвать меня полной. Я не буду слышать слово «избыточный».
Я стану легкой и красивой, и от осознания этого все в моей жизни наладится!
Я больше никогда не буду стесняться своего тела.
Важно работать с этим списком, и выписывать в него все плюсы нового, меньшего веса. Чем больше – тем лучше. Для начала нужно выписать не менее 20 положений. Этот список нужно красиво и ярко оформить и повесить прямо на холодильник, так чтобы он всегда смотрел на вас, когда вы планируете перекусить. Перечитывайте его чаще – он не даст вам есть сладкое, жирное и вредное!
Жесткая мотивация для похудения
Для многих девушек недостаточно позитивной мотивации, им нужно что-нибудь посерьезнее. Нередко они стремятся разукрасить свой холодильник различными злыми фразочками, которые и впрямь отбивают аппетит:
Прекрати жрать, а то так и останешься толстой!
Еда – зло!
Разгорелся аппетит – посмотри на целлюлит!
Перед тем, как есть, ущипни себя за жир!
Для жирных – только яблоки и кефир!
Как ни странно, такие уничижительные фразы нередко дают даже более яркий эффект. Впрочем, если для вас это слишком грубо, вы можете остановиться на первом варианте – позитивной мотивации. ВОЗМОЖНО МОЖЕТ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ!!!

#
X
16.11.2015 20:27
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +5
Лёля, Вы такая умница! Меня вдохновил последний пост, и в душе мне 18, и просто кость широкая... Но дети в садике недавно толстой назвали... Наконец-то я задумалась. Я в Вашей компании .

#
X
16.11.2015 21:04
Buma, Знаете я буду стараться следовать своей цели и здесь писать как у меня это получается и вы обязательно пишите так легче даже если очень хочется сдаться

#
X
16.11.2015 21:05
а это для настроения

#
X
19.11.2015 18:31
Дата регистрации: 21.07.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +3
Девочки привет,и я к вам! можно? меня зовут Катя,вес 75 кг,рост 164,цель до н.г скинуть 10 кг
начала с сегодняшнего дня(19.11.15 г) сократила пищу до размера кулачка,овощи с луком,много воды и не есть после 6 вечера,в 9 вечера обруч и танцы дома перед теликом,на обруч отводится 30 мин и на танцы тоже 30 мин,танцую ритмично как хочу,как на дискотеке,лишь бы вспотеть. вот как то так я решила,посмотрим какой будет результат к н.г
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
gestia,
melkova_t_2012,
dasha-70,
Hanifia,
__oleg__,
svpertseva,
крОля,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
Nata88-88,
Кристи94,
xitraa,
Julia_72_90,
kumarmak,
cat399-9,
XXXLLL,
Juliya1984,
TimoshenkoA,
Elllp,
oLIKboo,
lucij84,
gein-maikl,
jennyfoxton,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
insait,
СветлаШа85,
Лилианна14,
Romashka2015,
True-la-la,
elena_1986ru,
Sun_rise,
finmama,
Тамаришна,
Елена1401,
Оксана_80,
lizard,
Гроза,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
MAY4,
marinakoriagina,
korolevihna,
zolotayamama,
vev.vib,
pokemon,
Волчица_86,
Емельяна,
ledi_bluth,
blo,
manulka,
mama_anna1401,
galina_nic,
Sladenkaya,
Viking_z,
klukva1234,
Nazaroff59,
cdtnrf14,
nadin39,
Alina060,
kleo14,
140198,
LLIuBA,
rigik36,
Andrei86,
shuni4ka,
n_sanamyan,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
nastya_mama,
Оксана86,
Юкля,
ManiK,
Глафира,
yngersveta,
sabrina2,
Evo4ka,
simpapu,
Katyshka72,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
Светлая88,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Таэчка,
Evgesha_,
Тима,
marymandary,
021099,
Мама_3х_сыновей,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 379
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия