Бусинка1А на самом деле до готовности еще очень далеко, 4-я часть только вышита от картины.
GLYKOZA31, тигр какой прикольный))) так устало-выжидающе смотрит)) ну что вы там копошитесь?))))
Ну что вы там копошитесь, Татьяна? Вот смотрю на картинку вышитую и кажется уже почти готова...
Camarillo
А что за хобби? Так прямо любопытно стало

GLYKOZA31Бусинка1А на самом деле до готовности еще очень далеко, 4-я часть только вышита от картины.
GLYKOZA31, тигр какой прикольный))) так устало-выжидающе смотрит)) ну что вы там копошитесь?))))
Ну что вы там копошитесь, Татьяна? Вот смотрю на картинку вышитую и кажется уже почти готова...
Бусинка1
Camarillo, закончила??? А сразу не написала, так я ждала продолжения... Ну с окончанием!!! Молодец!!! Ждем новоначинания!!!
а у меня же эти бабочки все заквадраченные. Квадрат вышил - и свободен))))
CamarilloНет тигр будет один. Целая семейка львов у Бусинки1.GLYKOZA31Бусинка1А на самом деле до готовности еще очень далеко, 4-я часть только вышита от картины.
А сколько всего тигров будет? Вроде целая семейка?
Полезное хобби!
GLYKOZA31CamarilloНет тигр будет один. Целая семейка львов у Бусинки1.
я в шоке!!!
CamarilloGLYKOZA31CamarilloНет тигр будет один. Целая семейка львов у Бусинки1.
У меня воображение, видимо, богатое)) в силуэте передней лапы увидела часть ещё одного тигра))) ухо и часть морды))))

Бусинка1
andirinka, вот это да!!! И это все твои творения??? Ааа, как красиво!!! И ковер?- или это покрывало? И как это возможно? Порассказывай или ссылку дай на свои процессы.

Ссылка
GLYKOZA31
andirinka, Потрясающие работы!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия