Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка Стр147 "Скоро наступят тёплые денечки, у нас в пузике будут сыновья и дочки!"

Завалинка Стр147 "Скоро наступят тёплые денечки, у нас в пузике будут сыновья и дочки!"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
18.03.2011 20:15
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +4
Ульяна81, спасибо за поддержкувот к Тверсковой попробую, несколько знакомых к ней ходили и многие уже катают калясочки, надеюсь и мне поможет
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2011 21:02
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +1
nikki, пересдай ТТГ в другой лаборатории. Я сама недавно в Искре сдавала ТТГ - 4.4 -выше нормы. Не поверила, т.к. сижу на эльтироксине и чувствую себя нормально. Пересдала в эндокринологическом диспансере - 0.9 Ничего себе разница, да?! Кроме ТТГ я еще сдавала другие гормоны 1-ой фазы, но мой Г сказал, что даже смотреть их не будет, так как не доверяет Искре.

#
X
18.03.2011 21:17
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +16
Лучик_Солнца, да я знаю, что снижать ТТГ надо для Б Просто я пришла к эндокринологу с таким настроением пессиместичным, вот она меня и утешала, что совсем плохо - это когда 15, а у меня все нормально. Снизим и пойду Б..вот А еще прописала мне аутотренингом заниматься Так что я здорова, всё у меня будет хорошо!

#
X
18.03.2011 22:50
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +6
Показать на карте
molodaja, плакать и нервничать не нужно, это не конец света, по сути не так страшно, мне тоже сказали что у меня маленькая матка-детская, что нужно гормонами выращивать, я сходила в другое место на УЗИ там размер другой, и другой врач ничего не сказал. Так что смотри сама, нужно еще в следующем цике посмотреть что будет и в другом месте попробуй Узи сделай

Сходила я сегодня к Фольц в пц. Вот резуьтаты: врач мне понравилась, очень человечная, добрая. а как врач даже пока не поняла. Впринципе много рассказала показала, направлений дала.... НО есть вопросы в которых я с ней не согласна и удивлена:
1 БТ измерять нужно 10мин ректально вводить градусник на 3-4см И что измерять БТ нужно с 11 по 25ДЦ, остальные дни нет смысла и не за чем себя мучать.
2 Мне прописали пить дюфастон 16-25ДЦ, т.к. графики у меня не очень, 2-ая фаза недостаточная, нет 37гр. Несмотря на то что прогестерон у меня в норме
3 ГСГ нет смысла делать, лучше сразу лапораскопию, т.к. более достоверна
Может мне кто-нибудь подскажет действительно ли мне нужен дюфастон? И слушать ли врача по поводу БТ?

#
X
18.03.2011 23:36
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +16
cnelty, буду первой
1. Ну что БТ измерять нужно 10 мин...на самом деле мнения расходятся....Вобще вроде как достаточно 5 минут, т.к. там быстрее градусник показывает. Но опять же больше, чем есть градусник тебе не покажет. Так что наверно соглашусь Насчет 11-25 дня...В принципе достаточно, чтобы отследить О и вторую фазу. Но все-таки в первой фазе тоже необходимо мерить, т.к. можно отследить воспаления, колебания темпы, которое может быть из-за гормональных нарушений ну и вобще разницу температур в 1 и 2 фазе отследить
2) Вобще из четырех графиков твоих показательные мне показались последние 2. Причем в 3 разница температур нормальная 0,5, а вот в последнем маловата разница...Низкая температура во второй фазе - недостаток прогестерона, он и есть дюфастон. Так что скорее всего тебе его правильно назначили
3) По этому поводу ничего не скажу...не приходилось сталкиваться с этим...
Вобщеграфик БТ - это вещь и многие нарушения можно выявить с его помощью
Ну это мое мнение...ждем, что еще девоньки скажут

#
X
19.03.2011 07:42
Гость (89.250.*.*)
cnelty
1.Про 10 минут соглашусь, т.к. у меня в период с 5 по 10 минуту изменяются показания, т.е. не успевает градусник за 5 минут словить темпу видимо, может от того что не сильно глубоко кстати ввожу. Про 11-25 ДЦ не согласна категорически! У меня овулька оооочень часто бывает позже! Да и разницу посмотреть можно только при полном наборе температур.
2. Про дюфастон - считаю что назначать надо когда он по анализам низок, ну или там на нижней границе нормы, и только после овуляциии (это с целью поддержания 2 фазы, потому как есть другие показания, при которых чуть ли не с 10ДЦ назначают).
3. Лапароскопия это операция все таки, это наркоз, это прокол, и просто как процедура проверки труб я не считаю что она заменяет ГСГ. Если есть другие показания к ней, то заодно проверить трубы это конечно. А просто так не советую.

#
X
19.03.2011 10:43
Показать на карте
scarletka, Сюрприз, Девочки спасибо вам большое Вот и я вчера очень противоречивые ощущения испытывала когда это все услышала. Когда Г сказала про дюфастон, я сразу подумала что к ней я больше не пойду и начала спорить, зачем он мне ведь прогестерон в норме, а она спокойно так объяснила что по графику 2-ой фазы явно не хватает, и что я зря боюсь его пить вреда он не принесет, девочки на нем Б. Я и задумалась..... По поводу с16по25дц его пить это она наверно исходя из моего графика сказала. Сюрприз, у тебя другой случай, конечно тебе нет смысла его с 16дня
scarletka, по поводу моих графиков поседние 2 только и показательны остальные я поставлиа не учитывать. По поводу последнего, как раз после О я заболела и ставла свечи жаропонижающие, может они оказали свое воздействие, а может я себя успокаиваю
По поводу БТ я сначала тоже начала спорить с ней, ну на счет 3-4см наверное да. Но на счет 10мин, сколько было на форуме споров по поводу времени.... Но все-таки в этом она меня убедила со седующего ц начну так измерять.
По поводу лапароскопии она объяснила что это самый достоверный способ определения проходимости труб и задно исправления чего-то. Потому что остальные способы не дают точной картины и не исключают всех факторов, девушке после ГСГ скажут все проходимо все хорошо идите бер-те аБ не наступает и потратив время все равно приходят на лапар-ию. А еще ГСГ возможно занесение инфекций.

В общем я решила по поводу дюфа пока подумаю еще, буду БТ мерить по новой технологии
Выпросила направление на АСАТ для себя и мужа, почему-то меня направили в свою ЖК сделать микроскопическое исследование ткани И ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мужа на СГ. Я объяснила ей ситуацию что если он даже сдаст СГ то лечиться все равно не будет, она меня даже пожалела Направление выписала, и даже специальную бумажку для мужа где написано: женский фактор исключен, необходимо его обследование. Ой даже и не знаю как к нему подойти

#
X
19.03.2011 10:59
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +8
Доброе утро Девочки!!
cnelty, противоречивые мысли, по поводу советов, объясню: на счет правил измирения БТ, ну смотри сама, это не пинципиально, и и не так значимо, что касаетсмя времени, что касается , что измерять с 11-25 ДЦ, ерундла какая тл, в о первых смотришь по графику о наличии воспалений, а во вторых по уровню темпы в первой фазе можно судить о количестве эстрогенов в организме. По поводу дюфа, в принципе у тебя же нет СПКЯ, при котором его нельзя. Померяй цикл своой без дюфа, т.к жаропонижающие свечи однозначно снизили БТ.
А вот по поводу лапары..... я в шоке, это типо как зуб вырвать сходить лапару сделать, блин сравнили, это для врачей удобнее и информативнее, а она не сказала, что если длелают с умом и в нормальном месте, то берут сначала мазки, чтоб не занести инфекцию выше, а то что после люой операции обязательно обрязуются спайки, а то что наркоз перенести тоже знаетели не из приятных ( я не забуду, как я после него не могла раздышаться) блинннн слов нет...... лапара это когда есть проблемы и серьёзные!! А, и еще цена лапары и проверки труб, отличается в разы..
По поводу АСАТ не поняла, она вам не на кровь направление дала, а на иследование ЦЖ и спермы? Нуууу тут тоже вопросы во первых и в главных кровь сдать проще и М и Ж, а во вторых если сдавать ЦЖ на АСАТ, то ее сдают ток перед О, а кровь в любой день цикла можно сдать и уже исправлять если что там не так, а не ждать О.
Вообщем у меня такое мнение

#
X
19.03.2011 11:06
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +18
Доброе утро!

#
X
19.03.2011 11:13
Показать на карте
Лучик_Солнца, Спасибо дорогая
По поводу лапары я пока не парюсь сильно потому что она сказала направление никто не даст пока муж не сдаст СГ, и если она будет хорошая.
Про АСАТ это я непонятно написала Напавление на Кровь конечно обоим. А ЦЖ и спермы это еще плюсом.

#
X
19.03.2011 11:17
cnelty, сдайте кровь сначала на асат, муж на СГ согласен? просто сразу СГ пусть сдает развернутую и с асат тоже. но начать нужно с крови, если есть в крови, то есть и в этих жидкостях

#
X
19.03.2011 11:23
Показать на карте
Лучик_Солнца, про СГ пока не поднимала вопрос, помнишь наверно как он мне высказал что не пойдет на обследование и детей не хочет. Ну счас вроде успокоился может и плучится что. Но я сама боюсь его отправлять, а вдруг правда проблема в нем, и это все конец. Лечиться он не будет, а сейчас хоть какая-то надежда остается

#
X
19.03.2011 11:27
cnelty, не переживай ты так то сильно!! сдай сначала все сама, проверься, а там и он созреет вы же не так давно планируете, чобы сильно паниковать

#
X
19.03.2011 13:34
Показать на карте
Лучик_Солнца, да неееет, я не переживаю разве только маленько по поводу его СГ А так я спокойно все воспринимаю, не то что раньше Спасибо за поддержку Просто после вчерашнего похода к врачу много прояснилось и вопросов появилось

#
X
19.03.2011 14:30
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5152
девочки! спасибо за коментарии.
сходила в ЛИК к Левину.. вроде ничего дядечка... УЗи свежее сделали щиты - все в норме, узлов нет,изменений тоже.. вообщем только ТТГ повышен, ну тоже поддержал моего Г. пить буду Л-тироксин, точнее уже пью...
ну и еще раз взял анализы крови, чтобы в своей лабе проверить.

nata86, а у кого вы наблюдались в ЛИКе? вроде отзывы о Левине нормльные...хотя сколько людей столько и мнений....и где вы сейчас наблюдаетесь ??

#
X
19.03.2011 16:47
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5152
nata86, ната может дело не только в щитавидке? а у какого вы Г. наблюдаетесь..?
у меня наоборот ТТГ выше нормы...

#
X
19.03.2011 18:02
Показать на карте
Слушайте сегодня были на выставке меда Напробовалась всякого меда, которого раньше никогда не пробовала)))) Мне больше всех понравился с маточным молочком Накупили несколько сортов Советую сходить местным, в выставочный зал, завтра последний день

#
X
20.03.2011 01:20
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +9
cnelty, я тут лежала в больнице на сохранении и там были девочки после лапары. без серьезных показаний не советую идти на нее. как бы не говорили что это как процедура, это все таки операция под общим наркозом. от него все по разному отходят(кто-то за пару часов, а кто-то и пару суток в реанимации лежит), потом некоторые ходят с катеторами пару суток, носят в руках пакетики , а в них кровь стекает вместе с промывочной жидкостью, у кого-то швы плохо заживают,колят по 4 укола 2 раза в день и еще куча всего....... вобщем, чтобы проверить трубы-это слишком!!!!! даже при спкя это можно сказать последняя мера на которую следует идти, а ты тут такое..

#
X
20.03.2011 08:48
Показать на карте
Бетюня, Привет, ну вы меня вообще напугали уже все Ладно не буду соглашаться до последнего А у тебя как здоровье, почему на сохранение ложили?

#
X
20.03.2011 11:05
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +18
Доброе утро!
Бетюня, как сейчас чувствуешь себя?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Дарья316,
Ingerok,
nat82,
urboss,
NeoNagual,
Аллейла,
mamaboss,
Crazy_121,
Dimonboks,
sonehka,
Катя-20,
Сургутянин,
@lenk@226,
MVD_8282,
DVSNIK,
marcova,
megas,
bojnova.nadejda,
katrin_3012,
karkas72.ru,
tatyana67,
a.tungusova,
kirasony,
Natalo4k@,
navsegda_da,
мамаLesi,
nastyagci,
волкиша,
olga_egor,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
Елена_Назарова,
Fanny,
irinkashal,
Сашкина_жена,
Светочек81,
brynza_na,
яна30,
Настасья72,
kalimera,
Katrina72,
Nevskii,
t-a-n-j66,
sweeeeet,
14112003,
daria_e444eo,
SOUZ,
е_в_а,
Fcbkltvbl510,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
CkpomH9wka,
mamakolki,
Алена_78,
Nadin3085,
MVL,
Ксека,
тимоха,
Саша555,
zarinna303,
Перчинка,
ВИНТАЖ13,
kristina2011,
Ната74,
fomka-54,
zefirk@,
Фросичка,
Ollga,
Смусис,
ElenaBelochka,
MatveiK,
Сплюшка,
soloveyka,
Lika-zemlynika,
Evgesha35,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 351
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия