мяу-гав
а у меня обычные свадебные фото, свадьба была в деревне .... зато веселье было ух!!!!

Что-то посмотрела я свадебные фотки...все танцуют...
Мы с мужем 1,5 месяца вальс репетировали, а он потом пошёл на мальчишник, подрался с охраной в ночном клубе и хромал![]()
Упростили его движения, всё-таки поставили танец, так я больной человек, накануне свадьбы уже в 2 часа ночи, после того как перемыла всё везде, решила шторку на кухне поправить и рухнула со стула на спину на пол....
Так что на свадьбе мы были два калеки

в следующий раз замуж в платье выходить буду.
ху*ем руки мыть?

Васенькастарые фотки ваще классные... непохожие, люблю рассматривать,когда найду что-то
Shumelka, фотки прикололи древние. вот это я понимаю....
у мя подруги еще с 8марта не обздравленные, пусть че хотят то и моют, некоторые может на полку положат -все-таки какая-то мужская часть в доме
Энн
Млин, девочки, ну устройте кто-нить уже закуп колясочек-тростей! Я даж сайтик хороший могу подсказать! Орги! Отзовитесь!!!! (Еже ли чего в личку пишите) А то я с детками сча в гости урулю!

8 месяцев, 2 недели
Оставьте в одной комнате двоих родителей, и рано или поздно они начнут сравнивать достижения своих детей. Эта игра в превосходство (которое некоторые врачи называют детскими олимпийскими играми) может разгореться именно сейчас. В этом возрасте малыши начинают овладевать более сложными умениями, такими как ходьба и речь — что может занять месяцы или даже годы — но необходимо помнить, что все дети развиваются в своем собственном темпе. Пока у вашего малыша есть стабильный прогресс, вам не о чем волноваться. Если кто-то считает иначе, скажите им, что Энштейн начал говорить только в 4 года.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия