Главная /  Форум / СемьЯ / КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ обрести здоровый образ жизни? ПРОШУ СОВЕТА У ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ НАРКОМАНИИ!!!

КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ обрести здоровый образ жизни? ПРОШУ СОВЕТА У ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ НАРКОМАНИИ!!!

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
16.11.2015 18:30
Гость (5.1.*.*)
ПРОШУ СОВЕТА У ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ НАРКОМАНИИ!!!

А ситуация следующая:
Я женщина. У меня есть очень хороший знакомый, друг, мужчина (33 года). Давно друг друга знаем, раньше вместе работали, и даже очень близко общались (была симпатия, страсть, любовь). Потом были обстоятельства мы прекращали своё общение на целый год, может чуть больше (инициатором разрыва был он). Сейчас снова встретились и редко но поддерживаем связь, иногда сталкиваемся по работе. Стала замечать что он сильно изменился: может пропасть на неделю, другую, телефон бывает по долгу выключен, иногда звонит, приходит в приподнятом настроении,алкоголем не пахнет, очень сильно похудел.......вообщем можно много чего перечислять.....проанализировав стала подозревать его на принятие наркотических веществ. При встрече спросила его прямо, да или нет!!! На что он даже обиделся, произнеся как мне вообще такое в голову пришло....Вообщем на все мои расспросы он придумывает ответы. Именно придумывает, не говорит правды или вообще говорит, чтобы я его не спрашивала. Я ВИЖУ, Я УВЕРЕННА ЧТО ЧТО-ТО С НИМ НЕ ТАК, А ИМЕННО ПОДОЗРЕВАЮ ЕГО В УПОТРЕБЛЕНИИ НАРКОТИКОВ (СКОРЕЕ ВСЕГО КУРИТЕЛЬНОЙ СМЕСИ), так как раньше он вообще не курил, а сейчас курит! ЧЕЛОВЕК НАСТОЛЬКО ИЗМЕНИЛСЯ,что я его вообще иногда не узнаю.....
Ещё я вижу что очень ему нравлюсь как женщина, может даже и больше чем нравлюсь и он мне тоже не безразличен....от этого очень больно мне всё знать и не знать как быть, как помочь???
Живёт он один, семьи нет. Какие у него отношения с родственниками, родителями не знаю. Он очень хороший человек!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! КАК МНЕ БЫТЬ???? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ???? Пока ещё не поздно!!!

СПАСИБО!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2015 19:16
Дата регистрации: 14.11.2013
Дней на сайте: 4029
Авторитет: +2
Сестра мужа тоже стала наркоманкой. Скрывалась,работу потеряла,похудела очень. Врала плстоянно. В итоге ребенка у нее забрали. Сейчас ребенок с нами,она за полтора года,появилась один раз. Сейчас даже не знаем где она,уже год прошел. Ничем Вы ему не поможете,ему лечиться надо. И он к этому сам должен прийти,но они не признают всего этого. Есть центр по Салаир.тр на 23 км,но туда добровольно нужно ехать. Ничего хорошего уже у Вас с ним не получится.

#
X
16.11.2015 19:41
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +4
Гость (5.1.*.*), напишите мне в личку, все расскажу.

#
X
16.11.2015 21:21

#
X
16.11.2015 22:07
Гость (188.186.*.*)
никак!
пусть сдохнет

#
X
17.11.2015 09:01

#
X
17.11.2015 10:19
Гость (5.1.*.*)
Где лечат наркоманов? Какие прогнозы на полное снятие зависимости и восстановления жизненных сил????

#
X
17.11.2015 12:09
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Как ни странно, у меня много знакомых - бывших наркоманов. Здоровы, работают, имеют семьи и детей. Могу точно сказать только две вещи - 1. пока человек не захочет сам - бесполезно вообще что-либо делать, не поможет, только изведете себя. Вот привести его к осознанию - можно, хотя трудно. 2. БЫВШИЕ наркоманы БЫВАЮТ! И выйти из этого состояния можно если только ОООЧень сильно захотеть самому. Помочь можно и тем кто зависим и тем, кто переживает с ним эту проблему. Есть люди, которые могут объяснить, подсказать, на собственном опыте поделиться. Если нужно - напишите в личку - дам телефоны этих людей.

#
X
17.11.2015 12:21
Гость (85.15.*.*)
бывших наркоманов не бывает, а вот врут очень убедительно, они все живут в рецессии только с мыслью и одним желанием, которое их преследует до смерти, как бы уколоться или покурить, бывших не бывает, говрю это как человек потерявший когда то родного брата от этой гадости

#
X
17.11.2015 13:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
бывших наркоманов не бывает, а вот врут очень убедительно, они все живут в рецессии только с мыслью и одним желанием, которое их преследует до смерти, как бы уколоться или покурить, бывших не бывает, говрю это как человек потерявший когда то родного брата от этой гадости

Не бывает бывших наркоманов. Сестра держалась около 17 лет, тоже орала, что бывают. Ребенка родила, замуж вышла. А потом сорвалась и меньше чем через год ее не стало.
Ребенок теперь у бабушки живет.
Так что дело труба. Забейте на вашего знакомого, пусть копытится, это его выбор.

#
X
18.11.2015 12:17
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
Не бывает бывших наркоманов. Сестра держалась около 17 лет
А вы, простите, их всех знаете, чтобы так утверждать? Или только через опыт вашей сестры?
Я - жена наркомана. Знаю об этой проблеме очень много. Напишите, помогу, как можно помочь и как с этим жить. Одной с этим не справиться, это как борьба с драконом - одну голову отрубаешь - 2 вырастают. И сами от созависимости погибнуть можете.

#
X
18.11.2015 12:28
Гость (5.1.*.*)
Где лечат наркоманов?
Их лечат в реабилитационных центрах. Если житель Тюмени, то можно бесплатно(через учет), если нет - то платно(анонимно). То, что пишут - пока сам не захочет - это верно. Но захотеть сам он не сможет, пока до дна не дойдет, а большинство на этом пути погибают. Одним из симптомов заболевания является отрицание - он не признает то, что он наркоман. Вот это отрицание сложнее всего пробить. Чем больше об этом твердить - тем он заборы вокруг себя больше будет городить. Здесь специалисты нужны.

#
X
18.11.2015 12:52
Гость (176.214.*.*)
Как не страшно зная заранее, что он нарик и любить его? Самой не противно смотреть на рожу наркоманскую?? На него же нельзя будет положиться, не будет доверия. И только не говорите, что если муж задерживается, то у вас нет мысли, что он наркомании сейчас!? Не поверю! Есть у мужа приятель бывший нарк, но как то не верится, что он никогда не вернется в это г..но

#
X
18.11.2015 13:02
Гость (176.214.*.*)
Самой не противно смотреть на рожу наркоманскую??
Это такой же человек, как все мы, он не мечтал в детстве, что станет зависимым, и никогда к этому не стремился. Это болезнь, а не черта характера. Вы будете с отвращением смотреть на своего сына, погибающего от рака? Ведь это не его вина. И именно от близких зависит успех лечения.

#
X
18.11.2015 13:07
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3475
Авторитет: 0
Гербария
Гость (176.214.*.*)
Самой не противно смотреть на рожу наркоманскую??
Это такой же человек, как все мы, он не мечтал в детстве, что станет зависимым, и никогда к этому не стремился. Это болезнь, а не черта характера. Вы будете с отвращением смотреть на своего сына, погибающего от рака? Ведь это не его вина. И именно от близких зависит успех лечения.

ооо, да вы похоже созависимая..........
а наркоманы это естественный отбор общества, те кто грязь отмирают, остальные живут...
наркоманов не лечить надо а истреблять как заразу, они убивают, калечат, воруют ради наркоты
они уже не люди а ходячие мертвецы которые убить и ребенка на улице смогут из-за своих галюников

#
X
18.11.2015 13:16
Майлова1
наркоманов не лечить надо а истреблять как заразу
Вы сами будете это делать? Чем же вы лучше них.

#
X
18.11.2015 13:21
Гербария
Вы сами будете это делать? Чем же вы лучше них.

лучше, я не убиваю ради дури, а ваш муж может и вас однажбы прибить и ваших детей ради дозы
я истреблять не хочу-руки морать жалко, но думаю родственники убытых ими, оргабленные, напуганные-или так кто-нибудь раби забавы найдется

#
X
18.11.2015 13:28
Майлова1
я не убиваю ради дури, а ваш муж может и вас однажбы прибить и ваших детей ради дозы
А мне кажется, что вы сами и есть -- дурь. Человек просит помощи, а вы ядом брызжете.

#
X
18.11.2015 13:32
Гость (109.163.*.*)
Я еще могу понять сына спасать или мужа с которым 20 лет в браке...но какого-то левого мужика...на [ценз] надо! Бегите и берегите себя.

#
X
18.11.2015 13:34
Гербария
А мне кажется, что вы сами и есть -- дурь. Человек просит помощи, а вы ядом брызжете.

яда в вашем муже достаточно, а Автор скорее всего одумалась и решила с человеком встречаться а не с ходячим мертвецом
вам бы срочно за помощью обратиться, всей семьей на обследование, ну и если дети есть-то бегите от мужа, дайте им шанс на хорошего папу, который их за дозу не продаст

1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
Margaritka89,
pticchkaru,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
Giulia,
Лика2215,
1ирина1,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Samael75,
Anyta-T.,
Kristina25,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
Eseninya-72,
Taffy,
таня@дети,
Kurgan,
Ленаремиз,
Anka2511,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
мама_владюсика,
Arsenii290511,
nat2568150,
BuKina,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
Элария,
Roman90,
olga-123,
НастяП,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
таня6975,
CHIbeauty,
Katrina,
Амира,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
Natoчка,
tania,
Natali27,
Наталья01,
Korobka1967,
nastyale,
Юляшка88,
Perel@dov,
наталек777,
fuxolesy,
lenvin,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Полярная,
olesya.mezhova,
Tatiana,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
nanasky_2002,
r1temp,
Borodina83,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 523
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия