Гость (85.15.*.*)
бывших наркоманов не бывает, а вот врут очень убедительно, они все живут в рецессии только с мыслью и одним желанием, которое их преследует до смерти, как бы уколоться или покурить, бывших не бывает, говрю это как человек потерявший когда то родного брата от этой гадости
Гость (188.186.*.*)А вы, простите, их всех знаете, чтобы так утверждать? Или только через опыт вашей сестры?
Не бывает бывших наркоманов. Сестра держалась около 17 лет
Гость (5.1.*.*)Их лечат в реабилитационных центрах. Если житель Тюмени, то можно бесплатно(через учет), если нет - то платно(анонимно). То, что пишут - пока сам не захочет - это верно. Но захотеть сам он не сможет, пока до дна не дойдет, а большинство на этом пути погибают. Одним из симптомов заболевания является отрицание - он не признает то, что он наркоман. Вот это отрицание сложнее всего пробить. Чем больше об этом твердить - тем он заборы вокруг себя больше будет городить. Здесь специалисты нужны.
Где лечат наркоманов?
Гость (176.214.*.*)Это такой же человек, как все мы, он не мечтал в детстве, что станет зависимым, и никогда к этому не стремился. Это болезнь, а не черта характера. Вы будете с отвращением смотреть на своего сына, погибающего от рака? Ведь это не его вина. И именно от близких зависит успех лечения.
Самой не противно смотреть на рожу наркоманскую??
ГербарияГость (176.214.*.*)Это такой же человек, как все мы, он не мечтал в детстве, что станет зависимым, и никогда к этому не стремился. Это болезнь, а не черта характера. Вы будете с отвращением смотреть на своего сына, погибающего от рака? Ведь это не его вина. И именно от близких зависит успех лечения.
Самой не противно смотреть на рожу наркоманскую??
Майлова1Вы сами будете это делать? Чем же вы лучше них.
наркоманов не лечить надо а истреблять как заразу
Гербария
Вы сами будете это делать? Чем же вы лучше них.
Майлова1А мне кажется, что вы сами и есть -- дурь. Человек просит помощи, а вы ядом брызжете.
я не убиваю ради дури, а ваш муж может и вас однажбы прибить и ваших детей ради дозы
Гербария
А мне кажется, что вы сами и есть -- дурь. Человек просит помощи, а вы ядом брызжете.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия