Главная /  Форум / СемьЯ / КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ обрести здоровый образ жизни? ПРОШУ СОВЕТА У ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ НАРКОМАНИИ!!!

КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ обрести здоровый образ жизни? ПРОШУ СОВЕТА У ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ НАРКОМАНИИ!!!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
18.11.2015 13:39
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, а в вашей личной жизни вот совсем-совсем тухляк, такой, что и наркоман за мужика пошёл ? Почему вы себя так не любите , чтоб собираетесь добровольно вешать себе на шею такое ярмо. ЗАЧЕМ его лечить??? Ему в таком состоянии хорошо. А вы уже сейчас собираетесь его спасать от его зоны комфорта
Гербария, это может, и болезнь, но добровольная. А своя жизнь одна, и хочется прожить её в любви, уважении, с достойным спутником, за которого не краснеешь , чтобы дети не стыдились папы. А нарки-это не люди, это просто существа в человечьем обличье. Никаких моральных принципов, даже хорошие в прошлом люди моментально деградируют и готовы мать родную продать за своё удовольствие

Недавно читала теорию об альфа самках и самцах. Альфа-самцы выбирают себе альфа- или бета-самок. А омега-самцам достаются омега-самки
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2015 13:44
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Белокурая_Жози
Недавно читала теорию об альфа самках и самцах
Если вам это интересно, зачем вы даете советы в теме про наркоманов? Почитайте про зависимость и не показывайте свое невежество в этой области
это может, и болезнь, но добровольная.

#
X
18.11.2015 13:49
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +11
Показать на карте
Гербария, я очень много читала про созависимость. И в вашем случае она очень ярко проявляется. Но раз вы знаете все прелести этой жизни, зачем вы советуете девушке , как с этим жить и бороться, т е тоже погрязнуть в пучине созависимости. Логичным бы был ответ от вас :"Да, я с этим живу, бегите от него". А вы пишете " напишите мне, подскажу, как с этим жить". Зачем??

#
X
18.11.2015 14:01
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3475
Авторитет: 0
Белокурая_Жози
ь". Зачем??

вот и непонятно, зечем?
вспомнилось как соседи пошутили над нариком на парковке - он колесные диски вылизывал а они вокруг стояли на тел снимали
проходит девочка с мамой и ребенок спрашивает маму-почему он лижет грязь, а мама так ей и сказала -он нарик и это не люди)

#
X
18.11.2015 14:43
Белокурая_Жози
Да, я с этим живу, бегите от него
Она-то убежит, но куда? Спасать другого? Если вы много читали про созависимость, то знаете, что это из детства и с этим надо работать, а не уходить от проблемы. Так можно всю жизнь себе поломать, думая, что мне не те люди попадаются. А почему?

#
X
18.11.2015 14:55
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3475
Авторитет: 0
Гербария
Она-то убежит, но куда? Спасать другого?

пусть Человека спасает, пусть даже от какой-то хрени...но не нарика же

#
X
18.11.2015 15:06
Гость (79.104.*.*)
Гербария, Вам памятник надо ставить за то, что терпите своего мужа-наркомана и алкоголика, а я вот не могу уже терпеть своего брата сволоча-алкаша, очередной запой, очередная потеря работы и приползание из полиции с пробитой башкой ко мне домой. Я просто закрыла дверь на ключ и ушла с ребенком к друзьям. Знаю, что ему некуда пойти, знаю что может нажраться и замерзнуть где-нибудь, но мне не жалко, возможно я не героиня, но терпеть я это больше не могу, мой ребенок не должен так жить и видеть все это!

#
X
19.11.2015 12:55
Гость (79.104.*.*)
я вот не могу уже терпеть своего брата сволоча-алкаша
И правильно делаете!

терпите своего мужа-наркомана и алкоголика
Да не нужен мне памятник. Мы хорошо живем, ничего не употребляя. Это если кто-то терпит такое, как вы описываете, значит у него не все в порядке с головой, потому что такая жалость опасна для вас и ваших детей. И этим людям уже нужна помощь, потому что свою болезнь они отрицают.
Знаю, что ему некуда пойти
Это не так - дайте ему координаты, где можно вылечиться бесплатно и у него появится выбор. Либо погибнуть на морозе - либо начать выздоравливать. А если постоянно пускать и терпеть запои - то зачем лечиться, если и тут неплохо кормят.
Отредактировано Гербария 19.11.2015 13:00

#
X
21.11.2015 18:49
Гость (188.186.*.*)
у нас Россия полна существ женского пола, которые видят свое предназначение в спасении нариков, алкоголиков и прочей нечисти. Им некогда заниматься своим развитием, некогда помогать НУЖДАЮЩИМСЯ (детям, старикам), так как они не получат в этом случае вознаграждения в виде писи, которая рядом. И одна из самых явных писистрадалиц - это наша автор, которая жизнь готова посвятить нелюдю. фу........ Автор, в моем подъезде еще три обрыгайки живет, займитесь ими еще, глядишь, одно животное из четырех спасете...

#
X
21.11.2015 18:56
Гость (188.186.*.*)
Гербария
[quote=Гость (176.214.*.*)] И именно от близких зависит успех лечения.
да, было время в моей жизни, когда я чувствовала себя этакой волшебницей. Рядом со мной бывший муж был этаким зажравшимся барчонком, любящим выпить, но имеющим все, буквально за полгода после развода опустился до уровня бомжа. Это все ДЕГЕНЕРАТЫ, они не больные - кривые - косые, этих людей характеризует отсутствие ума, логики, откровенная тупость, ограниченность и садизм, иначе они не в состоянии были бы причинить близким столько боли! Это люди с тяжелым генетическим дефектом, вырожденцы и все, кто рядом, живут их проблемами. Природа и они сами стремятся изжить себя и очень правильно делают!

#
X
21.11.2015 21:52
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +4
Слышала сама лично от человека, который когда то был наркоманом, что бывших не бывает...они живут на грани...хотя родила ребенка, работает, совсем не дура, но так говорит...
Знаю семью, глава семейства периодически от них "уходит", помещают в клинику, оплачивают его лечение на пару месяцев ( в среднем 25 т.руб в месяц), потом забирают его, он работает и зарабатывает неплохие деньги (он предприниматель). Он не ВОР (не все такие, как некоторые утверждают здесь на сайте), он просто больной человек, хороший отец (ему под 50 лет), жена его никогда не работала, потому что он всегда хорошо зарабатывал! В общем за все хорошее, что он сделал и потому что он их родной человек они продолжают бороться всей семьей, но без его желания эта борьба бессмысленна...Автор, зачем Вам это?!! Бегите от такой судьбы!

#
X
26.11.2015 18:17
Дата регистрации: 13.01.2014
Дней на сайте: 3969
Авторитет: +5
Показать на карте
Майлова1,
Майлова1
Гербария
Гость (176.214.*.*)
Самой не противно смотреть на рожу наркоманскую??
Это такой же человек, как все мы, он не мечтал в детстве, что станет зависимым, и никогда к этому не стремился. Это болезнь, а не черта характера. Вы будете с отвращением смотреть на своего сына, погибающего от рака? Ведь это не его вина. И именно от близких зависит успех лечения.

ооо, да вы похоже созависимая..........
а наркоманы это естественный отбор общества, те кто грязь отмирают, остальные живут...
наркоманов не лечить надо а истреблять как заразу, они убивают, калечат, воруют ради наркоты
они уже не люди а ходячие мертвецы которые убить и ребенка на улице смогут из-за своих галюников

Очень хочется пожелать Вам ни когда не узнать, что такое, когда близкий человек болен.... Вы похоже считаете себя кем то вроде бога? Осуждать и решать судьбы людей....Можете не утруждать себя и не отвечать мне.

#
X
26.11.2015 22:37
Гость (188.186.*.*)
В том дворе, где я выросла, два десятка молодых людей(соседи) с середины девяностых из любопытства начинали баловаться наркотиками-все теперь на том свете, никто не излечился. А ведь у кого то даже дети маленькими оставались, выросли уже и не помнят отцов, родители стареют в одиночестве. Жалко их всех, могли бы счастливыми быть, но кто встал на этот путь, похоже выбраться навряд ли сможет.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
pereladov.alex,
людмила26,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
vasilyok,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
Samael75,
tekila,
кей,
Anyta-T.,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Anka2511,
nat2568150,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
BuKina,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
Элария,
мама_владюсика,
НастяП,
Муха,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Алинa@.ру,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Natali27,
Natoчка,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
НастяЯ1990,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
Юляшка88,
наталек777,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
energi,
nanasky_2002,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
Пузинатор,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 514
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия