Белокурая_ЖозиЕсли вам это интересно, зачем вы даете советы в теме про наркоманов? Почитайте про зависимость и не показывайте свое невежество в этой области
Недавно читала теорию об альфа самках и самцах
это может, и болезнь, но добровольная.
Белокурая_Жози
ь". Зачем??
Белокурая_ЖозиОна-то убежит, но куда? Спасать другого? Если вы много читали про созависимость, то знаете, что это из детства и с этим надо работать, а не уходить от проблемы. Так можно всю жизнь себе поломать, думая, что мне не те люди попадаются. А почему?
Да, я с этим живу, бегите от него
Гербария
Она-то убежит, но куда? Спасать другого?
Гость (79.104.*.*)И правильно делаете!
я вот не могу уже терпеть своего брата сволоча-алкаша
терпите своего мужа-наркомана и алкоголикаДа не нужен мне памятник. Мы хорошо живем, ничего не употребляя. Это если кто-то терпит такое, как вы описываете, значит у него не все в порядке с головой, потому что такая жалость опасна для вас и ваших детей. И этим людям уже нужна помощь, потому что свою болезнь они отрицают.
Знаю, что ему некуда пойтиЭто не так - дайте ему координаты, где можно вылечиться бесплатно и у него появится выбор. Либо погибнуть на морозе - либо начать выздоравливать. А если постоянно пускать и терпеть запои - то зачем лечиться, если и тут неплохо кормят.
Гербарияда, было время в моей жизни, когда я чувствовала себя этакой волшебницей. Рядом со мной бывший муж был этаким зажравшимся барчонком, любящим выпить, но имеющим все, буквально за полгода после развода опустился до уровня бомжа. Это все ДЕГЕНЕРАТЫ, они не больные - кривые - косые, этих людей характеризует отсутствие ума, логики, откровенная тупость, ограниченность и садизм, иначе они не в состоянии были бы причинить близким столько боли! Это люди с тяжелым генетическим дефектом, вырожденцы и все, кто рядом, живут их проблемами. Природа и они сами стремятся изжить себя и очень правильно делают!
[quote=Гость (176.214.*.*)] И именно от близких зависит успех лечения.
Майлова1ГербарияГость (176.214.*.*)Это такой же человек, как все мы, он не мечтал в детстве, что станет зависимым, и никогда к этому не стремился. Это болезнь, а не черта характера. Вы будете с отвращением смотреть на своего сына, погибающего от рака? Ведь это не его вина. И именно от близких зависит успех лечения.
Самой не противно смотреть на рожу наркоманскую??
ооо, да вы похоже созависимая..........
а наркоманы это естественный отбор общества, те кто грязь отмирают, остальные живут...
наркоманов не лечить надо а истреблять как заразу, они убивают, калечат, воруют ради наркоты
они уже не люди а ходячие мертвецы которые убить и ребенка на улице смогут из-за своих галюников
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия