Мария_Михална
Гляньте на авито, в Москве сиделки с проживанием от 20 тысяч в месяц в Москве!! Конечно это не москвичи, приезжие. С Курганской области взять сиделок, там люди на копейки живут, в месяц получают всего по 3-4 тысячи за работу физически. За 800 с проживанием и питанием очередь сиделок набежит да еще вещи ненужные им отдадите благодарить будут.
Мария_МихалнаЗнаете,это только кажется что деревенских легко найти на такую работу.Сами недавно искали женщину в деревне.Нужно было приходить утром к бабушке с дедом,приготовить легкий завтрак,вынести горшок и зимой убрать снег на дорожке.,чтобы в дом зайти(всё остальное сами бы после обеда убирали)Максимум 2 часа и то с разговорами и не торопясь и 5 дней в неделю.+Можно было оформиться через собес и там получать какую-то небольшую сумму и стаж.Думаете очередь выстроилась?Нифига,желающих вроде много было,но до дел так и не дошло.Хотя мы уже были готовы поднять оплату А вы говорите Москва...
Гляньте на авито, в Москве сиделки с проживанием от 20 тысяч в месяц в Москве!! Конечно это не москвичи, приезжие. С Курганской области взять сиделок, там люди на копейки живут, в месяц получают всего по 3-4 тысячи за работу физически. За 800 с проживанием и питанием очередь сиделок набежит да еще вещи ненужные им отдадите благодарить будут.
HappyWife
Было бы хорошо, если все неравнодушные вступят в группу пансионата в ВК и поделятся со своими друзьями.
Eya
Я тоже, пожалуй, высказалась бы "против". Как Kalliopa, и MamaKuzy, считаю, что дети и внуки обязаны исполнить свой долг перед больными и беспомощными родителями и бабушками-дедушками. Мы буквально месяц назад похоронили мою бабушку, которая после инсульта пролежала 7 месяцев. У нас была круглосуточная сиделка с проживание на бабушкиной территории, но я рассматривала и вариант привезти бабушку к себе и подключить к присмотру и уходу за ней сиделку только на дневное время. Я всегда считала , что "нужно относится к бабушке и родителям так, как хочу, чтобы относились ко мне мои дети в старости".
К частным домам отношусь резко отрицательно, т.к. считаю, что осуществлять надзор за ними просто некому, поэтому даже не уход, а элементарно кормление пациентов вызывает у меня много вопросов. В наше время любой частник будет экономить на качестве продуктов, выполнять пожелания пациента и индивидуальные особенности принимать во внимание никто не будет.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия