молодец какая, а доче уже придумала тортик???
там наверно будет шедвр всех шедевров)))))))))))))
вообще отлично пьет из нее! дял нас это тоже выход, для прогулок например на лето, т.к не признает никаких сосок

я как всегда без карсивых открыток
очень уж мама их любит а у Ивана любимец крокодилллл

Сашина_Маша
чем воланила скатерку?
Сладенькая
а доче уже придумала тортик???там наверно будет шедвр всех шедевров)))))))))))))
scorpionну мы почти не пьем, изредка)
ales, Саша, а я по твоему совету купила поильник с трубочкой, моя как-то быстро сообразила как из него питьа соки мы не пьем
кулинарные, я ж на диете! и так соскакиваю с нее часто, а как к вам зайдешь, то и вовсе не сидится мне на ней))) пошла крутить себе роллы на обед
пока Женя спит
зато потом наверно отключат когда не будем ждать
Сладенькая
Девочки щас на Биглионе проходит очередная акция ссылка скидка на скололазание 90%стоит 70р один купон, 2,30 по времени занимает всё занятие.
нет уж, без меня! я прошлым летом решила мальчику на площадке показать, что крутануться на перекладине не страшно и у меня шею заклинило на неделю, повернуть не могла
, так что я пас
лекачкая вот даже и не пытаюсь с мастикой поработать))) один раз попробовала, мои сказали фииии, ну и все! да здравствует масляный крем и глазурь
мои мастику не любят)))))
действительно сеперский фильм, рекомендую

хоть виртуально попробовать
Irizkaна улице хорошо, правда немного слякотно..
Девочки, вы гулять собираетесь? что там снег метет или мне кажется
лекачкану все... нало идти в Максим - хоть тортик какой-нибудь съесть чтобы слюни не так текли и под ложечкой не сосало- яж тортики ЛЮЛЮ
Kajoll, коржи супер-шоколад,клубничный сливочно-йогуртовый крем,клубника
... мне уже от описания не можется...ААААА
ХОЧУ ТОРТ СЪЕСТЬ
(мож в богодельню сдали?
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия