Главная /  Форум / СемьЯ / жить не хочется, тошно уже..

жить не хочется, тошно уже..

Отправляемся в музей с детьми
1 2 >

#
X
17.11.2015 16:30
Гость (188.186.*.*)
Я знаю мы сам кузнецы своей жизни так скажем, но не могу уже. вот правда. Чувствую сил брать не откуда бороться уже со всем навалившимся, а ведь мне 21 год всего. 4 года назад допустила первую свою ошибку - я сделала аборт. Испугалась, ведь всего 17 лет. Плюс только поступила в колледж. Училась прилежно. На отлично и ни разу не пропуская. И потом понеслось. Молодого человека забрали в армию. Меня посадили на гормоны. начала постепенно поправляться. На кг 2 в месяц. Стала пропускать учебу. Появилась апатия, лень. Постоянная усталость. Отчислили.. Молодой человек вернулся, забрал меня жить вместе. Помогали родители иногда, работал сам. Я пыталась устроится на работу, устроилась. Обманули. Ушла. Снова депрессия. и 2 года после занималась только домом, хозяйством. Пыталась поступить в другой колледж, не хватало денег. Забеременела - врачи настояли делать аборт, беременность не благополучная.. Отказалась, в итоге выкидыш. Снова гормоны. итого в весе уже +20 кг. Из красивой, всегда позитивной девушки превратилась в толстую домоседку...В отношениях начался хаос. Стали ругаться постоянно. Пошли в ход оскорбления моей внешности. Прощала, потому что искренне извинялся..Да и я сама понимала все что он говорит - правда. Родные близкие в глаза говорят " ты очаровательна", за глаза - " фу, делайте что нибудь с ней, это уродство". Так сказала мне сегодня мама. Устроилась я пару месяцев назад на работу. переступила через свои комплексы, которые не позволяют мне ни в кино сходить, подруг растеряла, ни на работу никуда ( да глупо, но так получается) работала исправно два месяца, и получила всего 4000. Снова обман. Мужчина работает за двоих, не попрекает слава богу. но вижу что сил у него тоже не хватает. Я и хочу помочь, и вся помощь оборачивается обманом и я снова в депрессии.

Близкие в меня не верят, сама себя за личность давно не считаю, впрочим как и за девушку. Я какое-то серое никто. Без образования, без работы, без когда-то идеальной внешности.

Пишу сейчас и реву, ведь понимаю, нужно пнуть себя и взять себя в руки,и не могу. Каждую обиду заедаю.... Понимаю что все что можно уже потеряла, только любимый человек рядом. Понимаю что сама доведу до того либо изменит, либо уйдет. И ничего не могу изменить...

помогите мне пожалуйста, что со мной? как это побороть?

мысль в петлю, но кому лучше сделаю??
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2015 16:46
Гость (5.141.*.*)
Девушка ,почитайте 40 дней,утром и вечером молитвы,отче наш ,символ веры. Мне очень помогли ,я их несколько лет читаю. Как то разговорилась во дворе с молодой мамой,удачно вышла замуж,своя 3 х ком квартира,2 ое деток. Она мне говорит,я с юности знаю эти молитвы и всегда их проговариваю . А разговор был о крещение малыша. Сейчас при крещение просят выучить молитвы. И перестаньте обижаться.

#
X
17.11.2015 17:22
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вы уже создавали подобные темы?

#
X
17.11.2015 17:26
Гость (188.186.*.*)
Giulia
Гость (188.186.*.*), Вы уже создавали подобные темы?

нет, если есть подобные, можете кинуть?.. почитаю с удовольствием...

#
X
17.11.2015 17:30
Гость (92.255.*.*)
найдите мужчину на стороне и все образуется, у меня тоже так было пока любовника не завела

#
X
17.11.2015 17:30
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3593
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), У Вас действительно нет никого из близких людей, к которым Вы бы могли обратится за поддержкой, что Вы на форуме душу раскрываете? К психологам не пробовали обращаться?

#
X
17.11.2015 17:41
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), Были пару тем один в один...аборт,лишний кг,отсутствие образования и терпеливый муж.
Тут только усилие над собой и некто больше не поможет.

#
X
17.11.2015 18:14
Гость (188.186.*.*)
Что-то мне так жалко вашего мужа стало.
Тараканы только у вас в голове. Меняйте работу, помогайте мужу. Это обыкновенная лень.

#
X
17.11.2015 18:44
Гость (188.186.*.*)
Продавцы везде нужны. Вы даже считать не умеете?

#
X
17.11.2015 19:04
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4367
Авторитет: +25
Вам 21!!!!! 21 год!!!! ВСЕГО!!! сходите к эндокринологии, сдайте гормоны женские и щитовидки. Такие перепады так резко не бывают. Займитесь спортом. Лыжные палки в руки и вперед скандинавской походкой покорять всех. И бесплатно.

#
X
17.11.2015 19:07
Гость (94.137.*.*)
Гость (188.186.*.*), откуда переписали?

#
X
17.11.2015 19:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), сомневаюсь в авторе, текст довольно подробный, изложено с изюминкой, продуманы простые предложения и знаки препинания.Чувствуется,что тема провокация, автор вымышлен.

#
X
17.11.2015 19:43
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), сомневаюсь в авторе, текст довольно подробный, изложено с изюминкой, продуманы простые предложения и знаки препинания.Чувствуется,что тема провокация, автор вымышлен.

ну вы смешны, может просто автор грамотно умеет излагать свои мысли? во до чего народ дошел, видит хороший грамотно-поставленный текст и все, вымысел и на что может спровоцировать данная тема интересно? а по теме, автор, 50 процентов, если не больше, того что с вами происходит лежит на плечах вашего мужчины! Вы знаете, у вас было много неудач, как вас мужчина поддерживал? Я было такое что тоже поправилась на кг 7, так я для своего мужа продолжала быть самой красивой, самой любимой! Он мне и цветы дарил, и много приятного делал! А когда постигали неудачи, так делал приятного вдвойне! И мне хотелось для него стать еще красивее, еще лучше! Никогда не было такого чтобы он меня оскорбил в каком виде бы я не была! Он относился ко мне как к женщине, и я становилась для него все лучше и краше!

#
X
17.11.2015 22:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), можете посмеяться, смех благотворно воздействует на здоровье, а я вполне могу сомневаться, так как грамотно-поставленный текст, говорит о развитой речи и мышлении,т.е. такой человек сам знает, что ему делать и с какой целью-на домохозяйку без образования совсем не похоже. На что спровоцировать? Так вы мимо пройти не смогли, поделились жизненным опытом.

#
X
17.11.2015 22:51
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), В общем так: в 18 лет я осталась одна ни кого ни родителей ни близких НИКОГО не было... все рассказывать не буду, сколько слез потерь и тд итп было . дам вам милая девушка ОДИН СОВЕТ : ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ ! ПОМОГИТЕ СЕБЕ САМИ! НУЖНА ПОМОЩЬ МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖУ! ТОЛЬКО РАДИ БОГА НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ!

#
X
18.11.2015 06:55
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Во молодежь пошла, в 21 год смысл жизни потерять умудряются !! Да в этом возрасте только детство заканчивается и человек начинает делает первые неловкие шаги в жизнь ... А тут будто уже закат и ничего поправить и изменить будто нельзя... Мне конечно немного смешно читать об этом в свои почти 41 без 1 месяца

#
X
18.11.2015 14:11
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +7
Сходите к психологу. Сами вы уже со своими проблемами не справляетесь. А психологическую травму, можно в любом возрасте получить, ничего в этом постыдного нет. Важно собраться и привести в порядок свою жизнь! Все хорошее у вас еще впереди!

#
X
19.11.2015 16:52
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +19
Посмотри в инете передачу "Взвешенные люди" - очень мотивирует!!! Смешно читать "посадили на гормоны" - собственная лень и желание пожрать. Отмазки про наследственность, широкую кость, гормоны и т.д. уже утомили. Работа 2 месяца, а в депрессии 2 года- опять отмазки и лень! Кто интересно говорит " ты очаровательна", если никуда не ходишь и друзей нет? Сама себе? Тебе всего 21 год, а ты толстая и ленивая домохозяйка!
Работа, работа и еще раз работа!! Над собой, над своим развитием, над фигурой!

#
X
19.11.2015 17:08
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), По гормонам советую сходить гинекологу-эндокринологу Тверской Ольге Петровне, она принимает в Виртусе на Олимпийской, самый лучший врач.

#
X
19.11.2015 17:26
Гость (176.214.*.*)
Klar, сразу видно, человек недалекий. Зря вы недооцениваете гормоны. Я вам как врач могу сказать, что гормональные сбои действительно тема серьезная. Можно ничего не есть и набирать вес. Набирается по статистике у молодых девушек через каждую вторую. Набирается быстро, скидывается долго. К сожалению, никакие диеты, программы "взвешенные люди", и прочие мотивации не помогут, пока не вернется нормальный гормональный фон.
Автор, вам к врачу. Эндокринолог - гинеколог больше подойдет.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,