Я полюбас вас в ваших платьях, что до пупа, "умою": я ваще все деццтво отходила в рубашке и трусах Пока первичные половые признаки не обозначились)))
Всем привет!! А я один день отпуска взяла!
Настяааа!!! Фашисты были более гуманны, чем ты! Не трави душу Я тоже хочу на денек-два. Пару часов назад муж сказал, что меня надо лечить принудительным диванным режимом. Прилепить к нему скотчем на день-другой и отпускать только по физиологическим надобностям. Я сегодня пол-ночи по телефону разговаривала и шо характерно, все время говорила: "Разберемся"
Только нам дают отпуск не менее, чем на неделю А на неделю не отпускают. Такая вот коллизия
почему ты в валенках, а поддерживающая рука без одежды?
малиновка
ludvig, у тебя таааакая шикаааарная ава - и прямо под твой характер
нравились мне чулки - экзотикааааа и рвались меньше и стрелок почти не было, если что... правда однажды меня девочки во дворе застыдили - типа лохушка - в чулках старинных ходит а мне они и правда нравились так... эээх
ТинкоТаня вон ваще испытала сильнейшее потрясение, когда меня реальную увидела. Ожидания не оправдались. Сильно
[/quote][quote]Хм...Я настолько непонятно изъясняюсь?А что я не так поняла? Ир, не переживай))) Ну не в масть - бывает...
У бабули у моей, впрочем как у всех бабуль ничего не выбрасывалось и хранилось. Я надыбала у нее этих чулков всех цветов радуги, да ажурных то, да с в сеточку, да поясов то этих. да еще комбинаций кучищщщща, с кружавами и все такое. млин, такая красотень. а мы то уже все такое не носили - ни комбинаций, ни чулков. И вот любила все это дело понавытаскивать. понарядиться и походить у зеркала, любуясь отражением
Будь_готов, какая ты секси в 15 лет. Не, ну вы посмотрите только на нее. Одета прилично, причесана тоже - а бесенята то какие в глазах, епсель мопсель
а мы в детстве потрошили бабушкину кладовку, наряжались во всевозможные одежды и фланировали по ограде
А лошадь-то и не заметили на второй фотографии! . А она есть там.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия