Главная /  Форум / СемьЯ / Мама или муж???

Мама или муж???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
15.03.2011 10:48
Гость (212.76.*.*)
Никогда бы не подумала, что сложится у меня такая ситуация и длится она уже несколько лет.

Я маменькина дочка, очень люблю свою маму и она меня тоже любит( даже через чур). дело в том, что не любит она моего мужа, даже терпеть его не может; говорит разводись, он тебе не подходит, ты достойна лучшего, ты и без него справишься и даже лучше станешь. К слову скажу, что и его семья меня не принимает. В нашей с ним жизни в 10 лет, было всякое, и он конечно не подарок и характер у него не легкий. Последнее мое решение было, разъехаться не надолго, но муж готов бороться за семью, готов работать. Решила поверить еще раз и начать сначала, забыв прошлые обиды. Но тут мама высказалась, остаешься с ним, значит я больше не общаюсь с тобой. Постоянное метание между ними, вымотало меня очень сильно, так, что я уже ничего не хочу.
Мама во многом права, слушать объяснения, что вот мы решили попробовать еще ...тый раз, просто не хочет. Что делать я не знаю. Выскажите пожалуйста свое мнение.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2011 10:51
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +257
Состою в клубе
Но тут мама высказалась, остаешься с ним, значит я больше не общаюсь с тобой.

даже если вы останетесь с ним любящая мама все равно будет с вами общаться и примит ваше решение

#
X
15.03.2011 10:56
Гость (178.47.*.*)
Мама мамой, понимаю вас что не хотите ее обижать, делать больно и все такое. Но ваша жизнь это ваша жизнь и мама не должна так вмешиваться в нее! Мама не вечна и когда ее не станет вы с кем будете?! Мужа не будет, дети? Так они тоже вечно с вами жить не будут, "разлетятся" по своим семьям. Поэтому я считаю, что нужно думать своей головой и самой решать что вам нужнее, муж или мама!
Когда раньше приводила некоторых молодых людей знакомиться с мамой, она всегда говорила с кем есть будущее, а с кем нет. Но уже я сама решала прислушаться к ней или делать так как считаю нужным. Делала так как хотела сама, понимаю что мама была права, но тем не менее это моя жизнь.
А решать нужно вам и только вам! Прислушаться к себе и сделать так как велит сердце и не слушать что говорит кто-то!

#
X
15.03.2011 11:15
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
С кем хотите прожить всю жизнь ? с мамой ? или с мужем ?

#
X
15.03.2011 11:20
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +31
однозначно муж!

#
X
15.03.2011 11:46
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +43
Состою в клубе
Гость ( 212.76.*.* ) , я Вас уверею, Вы никогда не найдете себе такого мужа, который бы устроил маму. Следующий муж будет тоже Вам не под стать. Скорее всего это ревность. Очень жаль, что самый близкий человек ставит Вас перед таким выбором
Спросите у мамы, будет ли она счастлива, если Вы останитесь совсем одна (ведь не факт, что новый муж быстро найдется), если будете несчастны от расставания с любимым человеком, будете страдать, причинив боль мужчине, которого любите. пусть ответит честно, а выбор уже делать Вам.
Желаю Вам не ошибиться

#
X
15.03.2011 12:00
Гость (178.236.*.*)
это ужасно! мама вообще не имеет права ставить такие ультиматумы! тем более если она считает себя умной мамой. Это жизнь автора и она в состоянии решить нужен ей такой муж или нет и на сколько он хорош.
мое мнение, пусть мама занимается своей личной жизнью. Это видимо от нечего делать, а не от большой любви

#
X
15.03.2011 12:22
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , ваша мама - эгоист с большой буквы.
Требует к себе слишком много внимания, все потому что вы ее разбаловали.
Надо было сразу лет 10 назад черту между мамой и мужем провести и маму не впускать в ваши отношения дальше чем положено.
Спросите у мамы, будет ли она счастлива, если Вы останитесь совсем одна (ведь не факт, что новый муж быстро найдется)

и найдется ли??? А может он вам будет противен. Жить с мужем вам, а не маме.
Ваш муж молодец
но муж готов бороться за семью, готов работать

#
X
15.03.2011 13:03
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Автор, если уж у Вас вопрос поставлен в ТАКОМ ключе, то Вам однозначно нужно выбирать маму.
Одним несчастливым и неоцененным мужчиной станет больше. Глядишь, ему со второй женой повезёт больше.

#
X
15.03.2011 13:15
Гость (213.87.*.*)
Oika,
всегда обращаю внимание на ваши комменты, и как всегда - НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ !

#
X
15.03.2011 13:23
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +27
Одной моей знакомой мама так сказала.
- выйти в замуж- это как повеситься. Веси и не дергайся.
Мама то мамой, но и о своей семье надо думать и уж тем более если мама ставит такой выбор то однозначно надо с мужем оставаться.
Другой пример. Моя мама моей старшей сестре тоже самое говорила, мол твой муж тебе не пара, и даже наличие маленькой дочки не волновало, и что стало? Сестра всю жизнь прожила одна с дочкой, так замуж и не вышла ,а таперь уже и не надо ей ни чего. Тяжелая жизнь.

#
X
15.03.2011 13:50
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +18
Показать на карте
а вы не задавались вопросом - почему мама против мужа? может быть у вас розовые очки на поллица - и она пытается вас уберечь от возможных огорчений в будущем? Я вот сейчас понимаю маму - которая не пускала меня замуж в первый раз - и буквально костьми ложилась. Мама глядя на мои терзания - отступилась. Сделали свадьбу, сняли нам квартиру - и брак распался буквально через год.Хорошо хоть ребенка не родили. Просто она видела очевидный развал наших отношений, его характер и отношение .... Когда мои розовые очки разбились - я поняла мотивацию мамы не допускать свадьбу. Автор, поговорите с мамой, выслушайте ее аргументы

#
X
15.03.2011 14:04
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
А может мамины эмоции не просто так? И ваш муж вам на самом деле не пара? Иначе, разве возникали бы вообще подобные вопросы...

#
X
15.03.2011 14:20
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +7
Автору, какие бы не были мотивы и аргументы у вашей мамы, это ВАША жизнь и вам её проживать! Даже если вы сделаете ошибку, это будет ВАША ошибка! Вам сколько лет, что вы до сх пор не оторвались от маминой юбки? Может пора уже начать жить самостоятельно? Вашему мужу надо памятник поставить, что он вас вместе с вашей мамой, до сих пор, не отправил куда подальше! Не принимает его родня? А как они примут невестку, которая в собственных соплях путается, за мамину юбку держится, абсолютно ниакой самостоятельности, и все нервы их сыну вытрепала (одно решение пожить отдельно чего стоит!). За что вас любить?
Извините, но вот после таких как вы и говорят, что бабы дуры!

#
X
15.03.2011 15:29
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +20
а вы не задавались вопросом - почему мама против мужа? может быть у вас розовые очки на поллица - и она пытается вас уберечь от возможных огорчений в будущем? Я вот сейчас понимаю маму - которая не пускала меня замуж в первый раз - и буквально костьми ложилась. Мама глядя на мои терзания - отступилась. Сделали свадьбу, сняли нам квартиру - и брак распался буквально через год.Хорошо хоть ребенка не родили. Просто она видела очевидный развал наших отношений, его характер и отношение .... Когда мои розовые очки разбились - я поняла мотивацию мамы не допускать свадьбу. Автор, поговорите с мамой, выслушайте ее аргументы

Как то трудно себе представить 10 лет совместной жизни в розовых очках

Автор, смотря что вы пытаетесь заново начать. Бывает ситуации, когда смысла нет давать ...цатый шанс. Если первый раз не помогло, то не поможет никогда. Просто подумайте, ведь Вам жить.

А вот ультиматумы такие маме ставить нельзя. Можно из-за гордости своей остаться в одиночестве

#
X
15.03.2011 15:46
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +43
arina3452
однозначно муж!
+1

#
X
15.03.2011 16:30
Гость (91.211.*.*)
муж, и только муж!!! И прекратите смотреть на мужа мамиными глазами и тогда все наладится

#
X
15.03.2011 21:14
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +144
даже если вы останетесь с ним. любящая мама все равно будет с вами общаться и примет ваше решение

#
X
15.03.2011 22:34
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +6
Выбирайте жизнь!!!!! Верите мужу хотите быть с ним, значит делайте, как считаете нужным!
Мама она в любом случае будет мамой.

#
X
15.03.2011 22:58
Гость (91.211.*.*)
Жить с мужем-маменькиным сынком трудно, жить с женой-маменькиной дочкой невозможно. Это как брак втроем. Можно только позавидовать терпению вашего мужа.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
Вредность,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
kush2012,
Светик_85,
Olya_72,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Амам,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
Алинэлла,
NinulyaLor,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
git-ta,
Katerina_04,
мамадочек,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Alltyumen,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
k_anastasia,
zolotomama,
Любовь,
nasty16,
ly,
NINA12,
Эрудит72,
M@M@2000,
RozaRR,
9129284364,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Ринка,
Yarun,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
ozha82,
sweta2010,
irazum,
Riamna,
fym,
khmeleva_oksana,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
Dimone,
Ларчик,
поляля,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 491
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия