Еленка_72Gerda09нет, не снимают. В саду по прописке нет ясельной групп, пошли в другой, нам сразу там сказали, как только будет набор по прописке, сына переведут, и статус поставили в электронной очереди.
Manana, а потом как переводить опять ребенка в садик возле дома? Там же он автоматически по программе с очереди снимается если идет в другой сад.
Сейчас в электронной очереди нашего сада в ктр сейчас ребенок ходит, даже нет, только по прописке.
Алена_89рег
Мы декабрь 2013, и в большущий сад в трех домах от нас не попадаем... и в след.году сказали тоже не попадем, т.к. (оппа!!!!) Будут брать детей 2014го. А что с нами? Видимо не у дел мы, принудительно выставили мне статус что я желаю сменить Доу, хотя я такого желания не высказывала.
Ю_л_ь_ч_ав общем, на словах-это неправильно, они должны только по заявлению вносить изменения. а то знакомой вот так на словах да да,а по факту нет и докажи потом,что ты обращался. или наоборот,изменения внесли, а где моя подпись и заявление,если нет,это что за свмовольство такое
Стася-Ася, я не писала заявление, на словах только.
Алена_89рег, ужас какой-то! Обратитесь в департамент.
Алена_89регда тяжело. работа должна быть хотя бы рядом с одним из садиков.
Я не представляю как мне искать работу, если средний график до 18... и получается с 18 до 19 в двух разных садах детей забирать... еще с работы доехать...
Рынок труда итак тяжкий, а с такими условностями вме к нулю сводится...
OlgaE
может смотря какие районы, Тюменский и Восточный 2-3 сады переполнены, не могу даже старшую из тюменского (нового сада) в восточный перевести уже год, и след. последний год сказали даже не надеяться. Вот и получиться одна в Тюменском мкр, второй в Восточном-2, и мы без машины. Честно говоря замаялись возить, особенно обратно уехать с Тюменского в автобусе проблематично.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия