Главная /  Форум / Беременность и роды / ведение беременности в частных клиниках

ведение беременности в частных клиниках

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.11.2015 15:03
Гость (87.254.*.*)
Поделитесь, пожалуйста,кто в какой частной клинике наблюдался недавно,сколько вышло в сумме гинеколог + узи+ анализы?ну,и в целом мнение о клинике и врачей в вашем случае.заранее спасибо за ответы!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2015 21:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (87.254.*.*), от 40- и до100 тыс.руб. Вы готовы выкинуть такие деньги? Это болезнь первородок. По себе знаю.

#
X
20.11.2015 10:16
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +76
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), да ладно вам. Я вот со вторым платно наблюдалась, потому что с первой бесплатного "сервиса" хватило. И у кого есть возможность рекомендую только платно.

#
X
20.11.2015 10:17
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +76
Показать на карте
Гость (87.254.*.*), вот по ценам сказать не могу, давно это было. Но наблюдалась в Жизни, пришла в 20недель. Мне там очень понравилось.

#
X
20.11.2015 10:30
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +13
Показать на карте
Я тоже наблюдалась в Жизни со второй беременностью, у Григорович цены я считаю нормальные, у каждого индивидуально все

#
X
21.11.2015 16:47
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*), чушь не городите, если не знаете! Многие, я например, очень проблемная беременная. И мне требуется тщательный контроль! Чего я и получаю за свои не малые деньги! Если беременность беспроблемная, тогда особо не вижу причин отваливать такие деньжищи. В остальных случаях только тщательный контроль. По своему опыту могу сравнить беременность, тоже проблемную, бесплатно в пц, (кстати, это мне там говорили, что у меня все просто супер, я не в курсе была своих огромных проблем, итог плачевный) и наблюдение индивидуальное. Небо и земля!!!

#
X
22.11.2015 01:36
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.140.*.*), вот именно знаю. Просто человечность у врачей по разному. Толи за бабки попу вам целуют,хотя это их работа оказывать квалифицированную помощь, или бесплатно на отъе...сь работать. Но и бесплатно можно и проблемным родить супер. Оплата не гарант . Это дело случая. Первые роды у меня очень сложные были, и ребенка спасали. И все бесплатно. Врачи добросовестные и настоящие попались. А на учете стояла платно и за все платила, и что? Мои деньги при родах что я платила на учете никак не повлияли. И при платном ведении берем- ти врачи зачастую много придумывают чтоб побольше тм платили. Это. Жизнь. Вторую берем. Я уже на 37 неделе ,проблемная все бесплатно. И все устраивает. Полик 17. Врач проблемы потихоньку устраняет. Нет очередей, все анализы вовремя и бесплатно. Но каждому решать,платить или нет.

#
X
22.11.2015 02:28
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*), очень рада за Вас! Что в муниципальной поликлинике вас наблюдает врач, который устраивает. Это самое важное
Вы наверно кучу слышали разных историй от знакомых как платно и как бесплатно. И у меня они есть.
Одна знакомая наблюдалась платно, рожала платно...разрывы 4 степени.
Вторая знакомая наблюдалась бесплатно, все по стандартам, обследована как все, все ништяк по анализам и узи и хоп в 22 нед выкидышь случился, просто шла с работы, отошл воды и все.
Третья узнала о беременности в 12 нед, встала на учет в 15 недель, родила без единой трещинки, наблюдалась\рожала бесплатно и она убеждена, что платные клиники для тех кому некуда девать бабло.
Четвертая наблюдалась платно, очень кропотливо все исполняла, все сдавала, везде ходила где надо и рожать поехала в 3 РД, чуть Богу душу не отдала...в родах почти 30 часов и потом КС, до сих пор и думать боиться о втором ребенке.
Врач знакомая - легкая беременность, роды начинались обычно, закончились трагически
И мне кажется каждая наслышена о подобных историях.
Лично я - при планировании беременности обратилась в 8 ЖК, список анализов - норма по всем показателям, узи м.таза - без патологии, в общем я здорова, просто не время еще ( слова врача) 1 год не наступала Б, я обращалась по м\ж где слышала ну что вы ходите, отвлекаете, у вас все хорошо. Обратилась в мед.академию, анализы и узи выполнены на определенные дни МЦ: склерокистоз Я, повышены гормоны крови: 17 Он прогестерон и ДГЭА-с. Дождались М., на 5 день сделали л\скопию, на следующий цикл я забеременела и через 9 мес родилась моя доченька. Наблюдалась я в ПЦЭ, по договоренности. Бесплатно, но отношение было прекрасное. Огромное спасибо Надежде Сергеевне Ф. прям земной поклон. И я 99% уверена, что в ЖК по месту жительства Б мне бы не сохранили.
Прям не хочу так писать, но знаете это как русская рулетка.
В моем окружении очень много врачей. Есть возможность без особых усилий попасть к любому врачу по месту жительства с малышкой (хоть самой)...НО! такой возможностью не воспользовалась еще ни разу и не собираюсь и не жалею.
Сейчас планирую вторую беременность, очень хочется идти наблюдаться платно, к Ку)хар К.В. хотелось бы, или в Ру))дзевичу... посмотрим.
И еще, в течение 4 лет регулярно читаю тут отзывы о врачах. И не знаю НИ ОДНОГО!!! ни одного врача, который бы всем угодил. О котором бы былы одни положительные отзывы, про любого врача есть посты восхваляющие, благодарные и отзывы с проклятьями и ненавистью.
Я всем желаю сохранить свое здоровье!!!!! чтоб пришлось обратиться к доктору справки что здоровы!!! А если уж по болезни, то пусть врач окажется умным и небезразличным к вашей проблеме.

#
X
22.11.2015 09:36
Гость (213.87.*.*)
Почитайте на форуме раздел отзывы. Про Г. Тверская. Последняя запись. Очень интересно про платные клиники.

#
X
22.11.2015 09:37
Гость (213.87.*.*)
Тверскова

#
X
22.11.2015 20:32
Гость (176.214.*.*)
Про этого доктора не слышала ни разу. Даже не знаю в каком учреждении она работает. Но уверена, что она спасла ни одну и не две женские жизни, благодаря ей женщины обретали радость материнства я сама 6 мес пила Жанин. Ничего подобного не было. Что пила что не пила - самочувствие не изменилось у меня. Разве можно предугодать это?

#
X
22.11.2015 22:06
Дата регистрации: 22.11.2015
Дней на сайте: 3335
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), разговор не о лекарстве и не о враче. А о платных клиниках

#
X
23.11.2015 10:32
Гость (87.254.*.*)
Девочки,по теме есть информация!?

#
X
23.11.2015 13:28
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), уже говорено-переговорено об этой теме. Ну какая Вам еще нужна информация? Правильно кто-то выше сказал - русская рулетка. Повезет-не повезет. Как плюсов так и минусов много и с той стороны и с другой. Я была и бесплатно и платно. Сравнивая - однозначно ЗА платное ведение. Но это, опять таки, от доктора зависит. Если врач ВАШ, то что платно, что бесплатно - Вы будете врачом довольны. Если не ВАШ - не помогут ни деньги, ни их отсутствие. Решать, однозначно, Вам! Я своего доктора нашла, он платный. И я готова идти за ним хоть куда и платить столько, сколько надо, хоть и не миллионерша. Мне мое здоровье и здоровье моего малыша важнее. А мой доктор тщательно за мной следит, все анализы по теме, те, которые мне реально важны. Все назначения опять же по моей, индивидуальной необходимости. А в бесплатной...один дюфастон...мельком просмотренные обычные анализы, которые мне не нужны вообще, ни одного анализа по моей проблеме, увещевания про - как всегда все отлично, и итог...очень печальный...это я про пц, если что. Так что, решать Вам. Меня только одно поражает - если у будущей мамы все хорошо, то она говорит, даже навязывает мнение, что "не фиг платить такие деньжищи ни за что", а если, вдруг, что-то идет не так, то и позиция меняется на "на фиг мы никому не нужны в бесплатной жк". Один советик могу только дать - идите на своего врача, СВОЕГО, найдите его, того доктора, кому Вы доверяете - и дальше уже пляшите, если платный, то платите, если нет, то нет. Деньги это так же, как их отсутствие - не гарантия!

#
X
23.11.2015 13:40
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.141.*.*), вообще ни разу не по теме!мне не нужны советы,конечно, решать мне! Суть вопроса-в какой поликлинике кто сколько заплатил?условия наблюдения в том или ином учреждении( платном).всё,не надо размусоливать тут!

#
X
23.11.2015 14:30
Дата регистрации: 22.11.2015
Дней на сайте: 3335
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (5.141.*.*),

#
X
23.11.2015 18:24
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), сорри))) поддалась на разговоры ЗА и ПРОТИВ ) а по теме - я наблюдалась в Центрмеде, у Неживенко Д.А. Беременность сложная. 35 ведение, анализы и узи отдельно за денежки. Где сдавать - решать Вам, привязки к их лаборатории нет, так же, как узи. У всех по разному, цена варьируется от необходимых конкретно Вам анализов, лишнего не назначает, на ненужное не раскручивает. Внимательный, в телефонном доступе круглосуточно. Прошла я практически всех гинекологов, для меня Д.А. лучший. За вторым - только к нему, сколько бы это ни стоило)))) Очень советую!!!!

#
X
13.12.2015 19:11

#
X
13.12.2015 23:04
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +34
Платное наблюдение, как и платные роды не спасают от паталогий, разрывов, инфекций, родовых травм других, или генетичнской предросположенности ребенка к чему-либо.
На всё - индивидуальность организма.
Не вижу смысла про это всё писать и сравнивать платно, бесплатно.
От этого никто не застрахован вообще, как и от ошибки врача.
Я наблюдалась платно по причине экономии времени и врача на телефоне из-за неопытности в вопросе беременности, а так же удобно ьыло приходить на приём когда мне удобно.
При этом у этого врача наблюдалось много знакомых, и роды прошли у всех, как и сама беременность по разному.
Еще есть фактор упёртости и тупости - пациенту говорят одно, он делает другое, ему виднее же!

Я плюсы описала! Наблюдалась в пц на даудельной.
Минус - хоть где наблюдайтесь, а на сохранение вас отправят в дежурный РД, а за время лежания ваши денюжки утекают в никуда
Отредактировано гыгы 13.12.2015 23:08

#
X
14.12.2015 14:42
Гость (178.46.*.*)
гыгы, у меня был два раза регресс. на сроке 8-9 недель. Теперь думаю куда пойти вставать на учёт в ПЦ на Энергетиков - по направлению - бесплатно, либо платно. Те - кто пишут - деньги на ветер и тп... Если бы вы два раза потеряли ребенка - думаю, размышляли бы по другому, даже в ПЦ врачам особо не до вас, к сожалению ... а очень хочется родить в срок здорового ребенка.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
ninel,
Мадам527,
Бел-ка,
AlenaB_88,
Almik,
z2001@mail.ru,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Oksanichka,
Лина_М,
Bed,
mis92,
наталли,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
chehovanastya,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
Тутуся,
Svetlana84,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Raffael-Ka,
pogrebnyk,
простоксю,
Barnett,
Aby-72,
ferrari82,
CivAnd,
Anastasia_1990,
maryika,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
77720135654,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
MaryStar,
Светлана2009,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
РусМаша,
nadinka88,
Bullet72,
M@ri,
МамаНаташа,
bobikk,
Melissa72ru,
Зиля,
Владмира,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
liza_9.8,
Ольга297,
Леся,
goga,
StyushaSM,
М_а_р_и,
Serebryanka,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
c0redump,
будубабкина,
sehr,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
веруська091976,
IrishCream,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 305
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия