свою тогда попрошу удалить
[/URL]
Наша кошка родила трех котяток и все черные

она совсем на пальчик не давила и взяла маленько. Тёмка даже не вздрогнул и не плакал совсем, всё тетю разглядавал
вся комната ими уставлена, поэтому я не рискнула что-то из винкс дарить, уже наверно всё есть. а из платешка она теперь не вылазит, говорит очень понравилось. это конечно не подарок на день рождения, но можно чем-то дополнить
а на день рождения мы ей дарили набор, там тетрадка, типа личный дневник, наклейки всякие, блестючки, маркеры, штампики, ножнички фигурные. мне очень понравился, но как в гости не приходим, я не видела, что бы она с этим набором что-то делала. вообще я этот набор больше не видела, валяется наверно где-нибудь на шкафу
целых 3 маленькие пушистенькие крошечки
вы их как-нибудь назвали уже?
плюс еще от души с темушкой погуляли. Прочитала, но уже половину забыла, что хотела написать.
MARTA.
Гуличка, а какие именно игры (хотябы названия в инете поищу про них)
Alenium
Как вариант, если совсем нет идей, то можно подарить карточку в геймзону с денюжкой на ней, любой ребенок с удовольствием проиграет их
Еще я бы на 8 лет подарила сертификат в летуаль. Опять же сужу по доче, она большой любитель всяких шариков-сахарков для ванны, мыла интересного, да и детскую косметику очень любит. А мне обычно денег на это жалко и покупка таких мелочей бывает в качестве поощрения за что нибудь.
я и себе на заметку возьму
поставили еще 2 прививки!но в 4 инфандрикса нет,ставили в докторе а!

Видимо это все таки генетика.
Но все таки я не рискую ничем таким, хоть и грудь даю раза 2 в сутки, минут на 10-15.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия