свадьба - это так трогательно, но таааак хлопотно! как ремонт
лично мы, пока свадьбу организовали пару раз так поссорились, что думали всё нафиг отменим
Как в анекдоте: у нас небольшие разногласия - я хочу в белом платье, а он вообще жениться не хочет..

Alraune
inch_86, поздравляю!свадьба - это так трогательно, но таааак хлопотно! как ремонт
лично мы, пока свадьбу организовали пару раз так поссорились, что думали всё нафиг отменим
Как в анекдоте: у нас небольшие разногласия - я хочу в белом платье, а он вообще жениться не хочет..
Там уже все заточено годами под свадьбы.
сама виновата, потому, что после того как мы отмечали там свой университетский выпускной я посоветовала друзьям это место для свадьбы. А лрузья то все общие
Ну соответсвенно они другим друзьям посоветовали. И мы с мы с мужем были на эти свадьбы приглашены. на 3-й свадьбе ко мне гости подходили и ответы на загадки тамады спрашивали

народ весь знакомится и веселится.

Мы сделали все за 3 недели(от предложения до свадьбы). Понервничать не успели. Свадьба была на 60 человек. никто из гостей не верил, что все готовилось 3 недели. Муж даже знакомых в ЗАГСЕ Ленинском нашел и нас записали на дату которую мы хотели, правда время выбирать не пришлось.
наши гости в маршрутке гоняли. Самый веселый транспорт на свадьбе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия