gimnastka
мамаИра, для этого тщательно надо подобрать тренера,школу,и иногда бывать на тренировках.вот у нас где то на детках писали о рубине и воднике.
Катя, конечно это так, но пока это желание мужа. я не хочу.
а я о детской тока мечтаю...завидуюююю, что есть куда эту красивущую мебель ставить. желаю тебе денежек для твоих планов
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

Маркушеньке-душеньке приветик
, взрослый мужичок, кусок мяса ему сразу и нечё мелочиться
А ты умница-разумница-красавица идешь с нами в сауну, нет теперь уже мы все с тобой идем получается
а мы девочки уже как два дня не только все разбрасываем но и пытаемся теперь кольцо на пирамидку одеть, в грузовую машину кубики сложить

, а Мама Алёна уже была
.
Еду дети съели, полы затоптали печенюшками, игрушки везде разбросаны, счаз опять все по новой приберать буду!
Пока мужа нет, дык успеваю делать дела на которые он все времени найти не может!
[/URL]
всему своё время!!!!!!

девочки-декупажистки, но я в восторге
11 мес будет (через 9 дней). Ульяне уже пора и больше уметь, мы от некоторых малышей отстаем в чем-либо, а вот читая про наших вундеркиндов восхищаюсь
такие заманчивые
[/URL]

у марк прошу что нибудь, говрю дай маме, с пятого раза протянет и тут же себе обратно
Вот ты выдумщица, у нас фантазии хватило только на то, чтоб обоями щиток обклеить и сделать тем самым его менее заметным
))
VarЁnokспасибки
mamulik, поздравляю, будешь совсем мобильная
ага,вот эта то мобильность мне уж точно не помешает
mamaAlenkaвы тоже умницы вон какие
какие у вас ребятишки молодцы!!!!

а я уже приготовила ленточку от вашей кофточки, которую пару месяцев назад у нас оставили 
давай уже взбодрись дорогая,хвать хандрить
полосатоа попдробнее?
девочки, во сколько завтра учебная тревога?
А Маркуше скорейшего выздоровления
мяу-гав
мамочка Ирочка-за пожелания ооогромное спасибо!!!! А вот про умения Ульяны, я с тобой доооолго спорить буду, это нам на неё ровнятся надо, оочень много она у тебя умеет
ну ты прям засмущала меня. тады я рада за свою дочь
(со стороны виднее
)
Natunyaну вот блин, теперь и я страдать буду
мамаИра, я не то что жалею, я прям страдаю от того, что тебя в сауне не будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия