Я вообще очень люблю манник, решила его в другом виде попробовать. запах стоит на кухне
придется завтра 3 раза обруч крутить, да еще сегодня шарлотку с грушей ела у Мардж вкусняцкую, спасибо Настя

всера ночью закончила еще копмлект-болеро и панамка на 1.5года
эх,жаль,на взрослых так быстро не получается... я себе кардиган уже год ровно вяжу
беременная начинала

поставила манник в духовку по новому рецепту на снежке, т.к. кефира не было, с яблоком, корицей, изюмом, ванилином... ммм такие запахи стоят!вкусно!
манник с корицей, яблоками и изюмом, но на ряженкеааааа, тоже вкусно!
Завтра попробую позвонить...
Самое главное для наших деток-эмоциональное благополучие и нормальная, согласно возростным особенностяи среда!!!!я с тобой полностью согласна!
Так и рассуждаю! Но, блин, каждый раз настораживаюсь, когда невролог говорит, что ЭТО делать ребенок нашего возраста уже ДОЛЖЕН уметь... что пойдет наша дочь поздно... что поздновато она тому-то и тому-то научилась...
Хотя у нас все по нормам, как по книжкам! Видимо, сейчас многие детки более ранние
Я только банально сибирский пекла. после поста начну печь опять)))))
, просто не надо требовать то, что он не в силах показать и сказать (например; в 1 год четко говорить звук "р" или в 3 года бегло читать....)
умная....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия