Главная /  Форум / СемьЯ / Мамам выросших сыновей. Нужен умный совет

Мамам выросших сыновей. Нужен умный совет

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

#
X
23.11.2015 14:02
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3512
Авторитет: +3
Масюна, я не буду как курица-наседка стоят над детьми в возрасте от 16 лет "а ты занимаешься сексом, а сейчас занималась, а ты девстенник (ца)"
Правду мне могут и не сказать, к тому же. Но, со своей стороны, я дам совет, что не стоит рано начинать половую жизнь. А дальше дело его, спать или не спать. Я не смогу стоять со свечкой и не буду карулить его по всюду, дабы не занимался сексом. Считаю, все что могут родители, это провести беседу и все. Но решает все равно человек сам, спать ему или не спать, хранить до брака или не хранить.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2015 14:03
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3304
Авторитет: +4
Yulyamay, не ранее шестнадцати, значит, с шестнадцати уже в порядке нормы? Не рановато ли? Интересно бы узнать ваше мнение, отчего секс в таком юном возрасте, у школьников, это важно, видится нормальным делом?Yulyamay,
Yulyamay
все что могут родители, это провести беседу и все. Но решает все равно человек сам, спать ему или не спать, хранить до брака или не хранить.
такая реакция оправдана, если поделать ничего уже нельзя, но ведь воспитание ребенка начинается не тогда, когда он уже ставит перед фактом "это моя подруга, мы бываем у нас дома когда вас нет", и родитель понимает, что у ребенка вовсю есть сексуальная жизнь. Поздняк метаться. Воспитание идет на протяжении всей его жизни с родителями. И если заложить нужные основы, то вероятность, что возникнет обсуждаемая ситуация, стремится к нулю.

шестнадцать лет, это еще не тот возраст, когда ребенок рулит как хочет. И дело не в кудахтаньи, дело в дисциплине, порядках, понимании норм.
Отредактировано Масюна 23.11.2015 14:11

#
X
23.11.2015 14:08
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Но, со своей стороны, я дам совет, что не стоит рано начинать половую жизнь.

Мило.
А я вот одним советом не ограничусь. Я очень коварно и последовательно, исподволь, на протяжении долгого времени веду целевую политику по воспитанию и выработке соответствующих моральных ориентиров
А что касается планки 16 лет- дак еще "Руки вверх" пели, что 18 лет уже, так целуй меня везде Может все-таки остановимся на 18

#
X
23.11.2015 14:10
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Гость (217.116.*.*)
Yulyamay, не стоит ждать девственности от девушки 23-25 лет. и о порядочности по наличию-отсутствию секса у шестнадцатилетней все-таки судят. и девушка, пришедшая остаться на ночь у молодого человека без острой на то необходимости и не постеснявшаяся его родителей, непорядочна, и неважно, сколько ей лет.

Речь именно о нравственном воспитании 16-17летрих подростков, а не о взрослых людях.

#
X
23.11.2015 14:13
Масюна, я не считаю что это нормально. но я вот лишилась в 16, и ни о чем не пожалела. Мы и после долго встречались. и в 16 как и сказала, я ребенком уже себя не считала, только лишь по цифрам. Обеспечивала себя сама, оплачивала себе обучение в колледже, училась на отлично, закончила музыкальную школу, не курила и не пила.

В то время как мои бывшие уже подруги - девственницы, постоянно выпивали, курили и позволяли с мальчиками себе кучу непристойностей, помимо проникающего внутрь полового органа. находили способы заниматься этим, оставаясь "девственно-чистыми". Одна такая девственница. вышла замуж сейчас, хорошо живет, всем на радость, невеста девочкой досталась

вот и кто в таком положении, более грязный и непристойный?

наверно я, потерявшая девственность, с любимым человеком, но в 16 лет

#
X
23.11.2015 14:22
Yulyamay,
Yulyamay
лишилась в 16, и ни о чем не пожалела.
я бы очень удивилась, если бы кто то написал, что жалеет).
Yulyamay
Обеспечивала себя сама,
то есть одежда, еда, квартплата - все-все сами? если не все сами - то вы лишь подрабатывали, что делали многие. Я к чему - это не аргумент "за" секса в шестнадцать. это аргумент, но в другой теме.)
Yulyamay
мои бывшие уже подруги - девственницы, постоянно выпивали, курили и позволяли с мальчиками себе кучу непристойностей
лукавите, что прям вот ВСЕ знакомые вам девственницы
Yulyamay
позволяли с мальчиками себе кучу непристойностей, помимо проникающего внутрь полового органа
лукавите. Верю, что знаете о таком случае лично, слышали о нескольких, но так и я могу рассказать о случаях, когда из за раннего секса девушки потом шли по наклонной, уважения к ним было минус бесконечность. Только что это докажет?

Мы же все больше о том, как относимся к сексу с таких лет. Я отрицательно, потому как для меня это несоблюдение девушкой порядочности. Потому как не верю в неземную страсть и любовь в шестнадцать. исключения один на тысячу в расчет не беру, на то они и исключения, чтоб подтверждать правило. Скажите, какая необходимость начинать так рано сексуальную жизнь? Зачем?

#
X
23.11.2015 14:30
Показать на карте
Разместил рецепт
Yulyamay, а еще есть девушки, котрые и девственности в 16 лет не теряли, и не
постоянно выпивали, курили и позволяли с мальчиками себе кучу непристойностей, помимо проникающего внутрь полового органа.

И что? Вам стало намного неприятнее от этого факта?

#
X
23.11.2015 14:45
ElenElen, я лишь привела пример о данного рода "порядочности". у каждого свое мнение на этот счет. в 16 если мой ребенок будет заниматься сексом, конечно по голове не поглажу. Но и судить не стану. Его жизнь. Но конечно отношение к ребенку будет уже как к взрослому человеку. Коли сексом занимаешься, считаешь себя на столько взрослым, то и в остальном тоже пусть ведет себя так же.

#
X
23.11.2015 14:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Yulyamay, как до многого можно договориться с такой позицией... Как это - его жизнь? Как минимум в 16 лет это еще ребенок, так и в 14 можно сказать - кури, выпивай, бросай учебу, это твоя жизнь. Для меня это все в одной плоскости. Ну и пока ребенок живет с родителями - существуют определенные правила семьи. Если для вашей семьи норма вот такие отношения между мужчиной и женщиной, захотел - привел, то конечно и для ребенка это норма.

#
X
23.11.2015 15:07
Marita, зачем из крайности в крайность? я говорю про постель и интимное пространство, которое со свечкой нарушать не стану, после 16 лет! и где я написала что для меня норма привести кого-то в дом? я наоборот указала, что НЕ ПУЩУ ДОЧЬ, а СЫНУ ЗАПРЕЩУ!

мне мама всегда доверяла, не наседала. Была уверенна, что из койки в койку прыгать не буду, и что бездумно сексом не займусь. И я считаю, я ее не подвела. В то время как над моими подружками носились, а они спокойно уходили ночевать к мальчикам, хотя родители были уверенны, ночуют с подругой. Я вот о чем.

А приводы девиц в дом для меня не нормально.

#
X
23.11.2015 15:11
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Yulyamay, понятно.

#
X
23.11.2015 15:21
Показать на карте
Разместил рецепт
Yulyamay, прослеживается закономерность- вы вся в белом, а вот остальные...

#
X
23.11.2015 15:24
ElenElen, в том то и дело, что я не сужу. Их жизнь. Просто привела пример еще одной стороны медали - порядочности.

#
X
23.11.2015 15:28
Yulyamay, что то не надеюсь на ответ, но все же, зачем секс в шестнадцать лет? что помимо навязанных стереотипов, что это самое время и "че таково", будет доводом "за"?

#
X
23.11.2015 15:30
Масюна, мой ответ - я была влюбленна, и мне хотелось. Для меня это не было особой потребностью. И мы не как кролики этим занимались. Больше ответа нет но не спорю, есть девочки, которые девственность за ценность не считают, и готовы ее отдать чем раньше и все равно кому.

#
X
23.11.2015 15:33
Показать на карте
Разместил рецепт
Yulyamay
Масюна, мой ответ - я была влюбленна, и мне хотелось. Для меня это не было особой потребностью. И мы не как кролики этим занимались. Больше ответа нет но не спорю, есть девочки, которые девственность за ценность не считают, и готовы ее отдать чем раньше и все равно кому.

ага, есть
но вы -то ведь точно не такая
Отредактировано ElenElen 23.11.2015 15:34

#
X
23.11.2015 15:35
ElenElen, абсолютно не такая

#
X
23.11.2015 15:35
Yulyamay, спасибо за ответ. как я и думала, чисто эмоциональная сторона у девочек часто склоняет чашу весов на сторону уступить мальчику. Молчу про проженных девиц, их уже и обсуждать неохота.

Но мечтать же не вредно, поэтому так надеюсь на мам девочек, которые поясняют дочам, что эмоции в этом деле могут навредить, интерес тоже не довод. И побольше информации о ранней половой жизни со всех ракурсов.
Отредактировано Масюна 23.11.2015 15:39

#
X
23.11.2015 15:38
Масюна, я не уступала, на меня никто не давил. Я сама пришла к этому сознательно. На тот момент мы достаточно просто ходили за ручку, просто за ручку. Это не случилось через месяц, через полгода, просто я ему доверяла и хотела чтобы первым был именно он. Да 16 лет, но мне чуть оставалось до 17
Муж у меня второй мужчина, ничего страшного в этом не вижу..

#
X
23.11.2015 15:38
Показать на карте
Разместил рецепт
Ровно в 16 лет я дружила с одним мальчиком. Мы постоянно с ним гуляли, прошли пешком всю Тюмень. Как-то он пригласил меня в гости, я пошла, родителей не было дома. Но в силу врожденной наивности я и не поняла, что он хотел добиться этим визитом А он в силу врожденной интеллигентности и не намекнул
А потом мы с ним поссорились, потому что он хотел поцеловаться, а мне почему-то это жутко не понравилось.
Вспомню, ну какая же я дурочка наивная была
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
svth83,
snic72,
marge_666,
25072015kie,
Марина89,
yulianay,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Elen@1004,
асим,
Abramova.Inessa,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
mnadya1909,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
annaanitta,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
Aisha,
LILIYN706,
marffa,
super-detka,
Kir@,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
Ниги,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
Фарваева,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
AnnaKo,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
olga_pro,
AnutA1982,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
svitty,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
Irishka-SP,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 520
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия