Yulyamayтакая реакция оправдана, если поделать ничего уже нельзя, но ведь воспитание ребенка начинается не тогда, когда он уже ставит перед фактом "это моя подруга, мы бываем у нас дома когда вас нет", и родитель понимает, что у ребенка вовсю есть сексуальная жизнь. Поздняк метаться. Воспитание идет на протяжении всей его жизни с родителями. И если заложить нужные основы, то вероятность, что возникнет обсуждаемая ситуация, стремится к нулю.
все что могут родители, это провести беседу и все. Но решает все равно человек сам, спать ему или не спать, хранить до брака или не хранить.
Но, со своей стороны, я дам совет, что не стоит рано начинать половую жизнь.
Гость (217.116.*.*)
Yulyamay, не стоит ждать девственности от девушки 23-25 лет. и о порядочности по наличию-отсутствию секса у шестнадцатилетней все-таки судят. и девушка, пришедшая остаться на ночь у молодого человека без острой на то необходимости и не постеснявшаяся его родителей, непорядочна, и неважно, сколько ей лет.
Yulyamayя бы очень удивилась, если бы кто то написал, что жалеет).
лишилась в 16, и ни о чем не пожалела.
Yulyamayто есть одежда, еда, квартплата - все-все сами? если не все сами - то вы лишь подрабатывали, что делали многие. Я к чему - это не аргумент "за" секса в шестнадцать. это аргумент, но в другой теме.)
Обеспечивала себя сама,
Yulyamayлукавите, что прям вот ВСЕ знакомые вам девственницы
мои бывшие уже подруги - девственницы, постоянно выпивали, курили и позволяли с мальчиками себе кучу непристойностей
Yulyamayлукавите. Верю, что знаете о таком случае лично, слышали о нескольких, но так и я могу рассказать о случаях, когда из за раннего секса девушки потом шли по наклонной, уважения к ним было минус бесконечность. Только что это докажет?
позволяли с мальчиками себе кучу непристойностей, помимо проникающего внутрь полового органа
постоянно выпивали, курили и позволяли с мальчиками себе кучу непристойностей, помимо проникающего внутрь полового органа.
Yulyamay
Масюна, мой ответ - я была влюбленна, и мне хотелось. Для меня это не было особой потребностью. И мы не как кролики этим занимались. Больше ответа нет но не спорю, есть девочки, которые девственность за ценность не считают, и готовы ее отдать чем раньше и все равно кому.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия