Гость (217.116.*.*)Суть. Как поступит потом выросший сын при выборе спутницы жизни, вопрос второй. Главное, чтоб первый вопрос - воспитание в верных традициях и понимании, что мораль не пустой звук - был родителями исполнен на ура.
Мое дело - объяснить ему, на ком можно жениться, а кого лучше обойти стороной
Гость (109.194.*.*)
Масюна, вам мужика надо, вот и все.тогда в чужую постель лезть не будете
Гость (87.254.*.*)Я рада, что вы все же верно поняли мои речи. Я не считаю, конечно же, по умолчанию всех девочек лядями. Много замечательных деток. Но так как тема специфическая и идет обсуждение именно подобных ситуаций и девушек, то и разговор свелся к высказываю мнений о них. Не понимаю. если честно, зачем принимать на свой счет слова, которые не имеют отношения к тебе\мне\вам.
много возмущающихся, потому что о девочках говорят в контексте лядей. Мне, как маме девочки, очень не приятно читать такие вещи, так как, конечно, я все ровняю на себя и своего ребенка.
Гость (87.254.*.*)увы, да. Поэтому родители, на мой взгляд, еще больше должны приложить усилий, чтобы ребенок не пошел неверною тропой и чтобы не было
они сейчас в такое время живут, где секс пропагандируется везде
Гость (87.254.*.*)Надо, чтобы понимали. Надо, чтобы тлетворное влияние сми и ложных ценностей, навязанных обществу, было сведено к минимуму.естественно, имхо.
с которыми голову об стену разбей - не поймут
Гость (87.254.*.*)Для этого не надо давать поводов.
я не хочу, чтобы наше общество так легко вешала ярлыки - лядь или не лядь
Гость (87.254.*.*)дети сексом не занимаются. да, оценивать прошлое им придется рано или поздно, но они должны знать, что такое хорошо и что такое плохо. Они должны быть научены понимать ответственность за свои проступки. То есть я не понимаю, когда дело касается секса и говорят, онижедети. Нет, тут так, или еще дети, или уже не дети.
они еще дети и только по прошествии времени смогут оценить, что это было зря.
Гость (87.254.*.*)Про последнюю не хватает информации, в течение какого времени она столько имела? При каких обстоятельствах расставалась. если к двадцати годам у нее четыре было и от балды спала, то для меня она б. Если дева замужем, но по каким то обстоятельствам муж обкушался груш и развод невозможен, то она не б. К чему я, обстоятельства важны, согласна. Но когда девушка без осознания всей ответственности, легкомысленно идет на сексуальную связь, мое мнение нелестно.
Можно иметь мужа, а спать с одним любовником. Всего их 2, но кто большая б - она или та, у которой было, например, 4 мужчины в разных отношениях?
Гость (87.254.*.*)Это не причина принимать любые рассуждения на свой счет. Но если допустить мысль, что дочь, гипотетическая, ваша или моя, повела себя не лучшим образом, я защищать не буду. Честно признаю, кто она. И признаю, что не смогла воспитать должным образом. Если ставилась такая задача.
принимаю на свой счет, потому что никто из нас (мам девочек) не застрахован от того, что дочка так поступит.
Масюна
дети сексом не занимаются. да, оценивать прошлое им придется рано или поздно, но они должны знать, что такое хорошо и что такое плохо. Они должны быть научены понимать ответственность за свои проступки. То есть я не понимаю, когда дело касается секса и говорят, онижедети. Нет, тут так, или еще дети, или уже не дети.
Масюна
Про последнюю не хватает информации, в течение какого времени она столько имела? При каких обстоятельствах расставалась. если к двадцати годам у нее четыре было и от балды спала, то для меня она б. Если дева замужем, но по каким то обстоятельствам муж обкушался груш и развод невозможен, то она не б. К чему я, обстоятельства важны, согласна. Но когда девушка без осознания всей ответственности, легкомысленно идет на сексуальную связь, мое мнение нелестно.
Масюна
то не причина принимать любые рассуждения на свой счет. Но если допустить мысль, что дочь, гипотетическая, ваша или моя, повела себя не лучшим образом, я защищать не буду. Честно признаю, кто она. И признаю, что не смогла воспитать должным образом. Если ставилась такая задача.
Гость (87.254.*.*)Не соглашусь о том, что все поголовно считают себя взрослыми в любом возрасте. Некоторые прекрасно осознают соотношение реального и желаемого.
Я говорю, что они считают себя взрослыми. Причем, в любом возрасте. А мы с вами понимаем, что они дети. Двоякого смысла тут нет.
Гость (87.254.*.*)Естественно появляются, вы же предложили слишком расплывчатую информацию для сравнения. В данной же теме четко оговорено - детки лет шестнадцати, планируют секс через стенку с родителями. Отсюда и рассуждения о непорядочности девочек(девочек ли?.
уже вопросы сами собой появляются. А мы называем кого-то легкодоступными, зачастую не зная деталей, или зная, но не полностью. Поэтому и говорю - не стоит судить со стороны.
Гость (87.254.*.*)Я вас заверяю, никто не бегает по городу и не тычет пальцем во всех проходящих девушек, припечатывая "ты лядь". Но, обращаю ваше внимание на эту деталь, мы здесь обсуждаем определенную ситуацию и тему. С учетом того, что это форум, то есть подразумевается высказывание мнений, разных, а не только поглаживание по шерстке, не считаю зазорным называть вещи своими именами.
Но это скажет ей мама, а не чужие люди, которых это, по сути, и не касается.
Гость (87.254.*.*)Поделом. Другой раз думать будет, куда и зачем пошла. Если только так уму разуму наберется, значит, ее путь обучения кнут. Потому и говорю, что детей надо воспитывать ДО, а не после. Если пожалеть, то урок дева не усвоит и будет считать, что если из этого дома выдворили, так это родители ничего не понимают в жизни, пойду к другим. Иногда щелчок по лбу более результативен в воспитании, нежели сюсюканье да беготня с ее нежными чувствами. Нежные барышни в шестнадцать лет стихи читают, а не по койкам скачут. А коли не нежная, правду не помешает знать о своем поведении.
В данном случае, и не случится ничего, за что можно обозвать лядью, а о девочке уже начнут судачить.
Гость (87.254.*.*)Я бы тоже рассказала, чтоб все знали, что с такой девушкой нельзя связываться.
Причем, наши люди начинают рассказывать родственникам, друзьям, друзья своим друзьям.
Гость (87.254.*.*)Факт факту рознь. если вам расскзать, что человек замучил десять стариков, допустим, и его посадили, вам будет дело до цветов жизни и лукавого "не суди"? Очень сильно сомневаюсь. Иногда уже по одному факту ничего не хочется знать о человеке, только желание, чтоб его не было рядом. И на это право есть. И судить и решать. Никто ведь не заставляет такую девушку лезть туда, где она не нужна, потому как в каждой семье свои уклады. И семья имеет право на свои ценности и традиции, которые вот точно не такой девушке очернять. В своей жизни пусть поступает как хочет. То есть все сводится к тому, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
И не делится мир на черное и белое. Не зная людей и их жизни, по одному факту не верно судить человеке. Не бывает так.
Масюна
Я бы тоже рассказала, чтоб все знали, что с такой девушкой нельзя связываться.
Масюна
Поделом. Другой раз думать будет, куда и зачем пошла.
Масюна
В реальности мне все равно, какого морального облика живет девушка через дом от меня. Опять же до тех пор. пока она и ее поведение не касается моей жизни и жизни тех, кого я люблю и несу за них ответственность. В таком разе слова, что не суди да не судим будешь или что только мама может назвать свою дочь истинным именем, не имеют никакого веса. Влезла такая девушка, значит, получит соответственно поступку. Ибо нефиг.
Масюна
Не соглашусь о том, что все поголовно считают себя взрослыми в любом возрасте. Некоторые прекрасно осознают соотношение реального и желаемого.
Масюна
Хочешь в этот монастрырь, учи устав. Только так и не иначе. Я весьма нетолерантная особа, мне модные веянья о всепрощении и всепонимании ко всему и везде чужды.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия