Масюна?
Поделом. Другой раз думать будет, куда и зачем пошла. Если только так уму разуму наберется, значит, ее путь обучения кнут. Потому и говорю, что детей надо воспитывать ДО, а не после. Если пожалеть, то урок дева не усвоит и будет считать, что если из этого дома выдворили, так это родители ничего не понимают в жизни, пойду к другим. Иногда щелчок по лбу более результативен в воспитании, нежели сюсюканье да беготня с ее нежными чувствами. Нежные барышни в шестнадцать лет стихи читают, а не по койкам скачут. А коли не нежная, правду не помешает знать о своем поведении.
Гость (87.254.*.*)да, этот факт говорит о ее неподобающем воспитании. Всем, это не означает вывешивание сообщения на форумах с указанием фио или перехват всех знакомых с заведением шарманки о ней. рассказать о ней, если встанет вопрос.
то, что сын привел девушку в дом уже говорит о ее распутстве и необходимо всем рассказать, что с ней нельзя связываться?
Гость (87.254.*.*)надо сначала эти честь и достоинство иметь. Если я, допустим, выгоняю вечером девушку со словами нелестными, мне плевать, что она там подумала и куда пойдет жаловаться. Нечего идти туда, куда не звали. Вы называете это категоричностью. Возможно. Только есть некоторые сферы жизни, где можно быть именно что только категоричными. Я не поклонник теории, что во всем надо искать оттенки. Это путь к толерантности и понимаю всякой гадости. Увольте.)
За это и законодательно можно привлечь как оскорбление чести и достоинства.)
Гость (87.254.*.*)На ваш не категоричный взгляд, да не делает, но на мой, делает ее именно такой. Именно потому как не думает головой. а то место которым думает, не занимает первые строки в перечне ценностей.
не делает факт привода девушки домой лядью. Да, неприлично себя повели, да, не подумали. Но лядь, это извините.
Гость (87.254.*.*)Могу ошибаться. Но ведь могу и не ошибаться, верно? Я еще раз говорю, для меня луковвое про судей и не судите лицемерно. Я не полезу в жизнь девушки. Но я не дам ей быть в жизни тех, кого она недостойна. Если это называется судить, пусть так. Вы имеете право на понимание всех нюансов жизни людей с их нелестными поступками. Я в равной степени имею право не понимать безмозглость и распутство. Кто более прав? Риторический вопрос.
А о том, что вы даете оценки, в которых очень можете ошибаться. А судьи кто?
Гость (87.254.*.*)Нет. Я не вижу именно соблазнения. Я вижу приход в дом нежелательного элемента и причину понять, что что то не то в воспитании моем. Это сигнал к действию, а не к тому, что растилать кровать или с умильной улыбкой говорить "онижедети, вырастут поймут" Что поймут? Что такое поведение нормальное?
Вы видите в приходе с ночевкой прокуренную развратную девицу, которая соблазнила вашего сына и повела его в отчий дом предаваться постыдному разврату через шторку от родителей.
Гость (87.254.*.*)Непонимание? Простите, трахалка созрела, а элементарное не доходит? тем более гнать ее, а ему ликбез.
А я вижу в поступке 16тилетней как девушки, так и молодого человека просто не понимание, что так делать неприлично.
Гость (87.254.*.*)А почему она должна себя так повести, если с детства учить да пояснять подробно, как это нехорошо и почему?
Еще позвольте вопрос- а если бы ваша дочь так себя повела, вы бы тоже прошлись по району и всем знакомым и друзьям рассказали об этом факте и посоветовали с ней не связываться?
Масюна
Если я, допустим, выгоняю вечером девушку со словами нелестными, мне плевать, что она там подумала и куда пойдет жаловаться.
Amelia80вот именно.
Если вы "правильно", в соответствии со своими ценностями, воспитали своего сына - такой ситуации с вами не будет.
Amelia80вот именно, но с оговоркой, мне чужая дева не нужна чтоб ее воспитывать, просто послать лесом. Неужели не видите разницы? Чужую ненужную посылать, чтоб духу не было, своего воспитывать, если не внял воспитанию. Но главное все же в другом, изначально с детства надо воспитать так, чтоб не возникало ситуации, когда доходит до притаскивания в дом нежелательного элемента. на это упор делаю, а не махание руками после драки.
Если нет - то вам воспитывать вашего сына, а не чужую девочку
Гость (66.102.*.*)я отвечала на этот вопрос, достаточный, чтоб мне быть заинтересованной в этой теме.
Масюна, а можно узнать возраст вашего сына?
Гость (213.87.*.*)тоже говорила, но повторюсь. девушка, которая легкомысленно относится к интиму. Которая каждую влюбленность переводит в горизонтальное положение. У которой отсутствуют понятия, что есть порядочно, а что нет. А вовсе не, как вы наверное заподозрили, что если у девы второй\третий, то все, клеймо. Люди ошибаются. Но именно ошибаются, их обманывают. Не путать с безмозглостью и легкодоступностью, отсутствием ценностей. И да, секс в шестнадцать, если это не великая любовь на всю жизнь, абсолютно мною не понимаем. Потому как РАНО.
Масюна, кто по вашему лядь?
Гость (213.87.*.*)Это вам решать. Вы ко мне отношения не имеете. Но если спросили скажу. Вы думали соединить с ними свою судьбу? Если заранее знали, что только секс и никуда отношения не приведут, то я такое не приветствую. Но даже и это вам зачем? Понимаете, в чем фишка, я не пропагандирую свой образ жизни на всех. я говорю о себе и своей семье, как у нас. если у вас иначе, меня не касается. огромная ошибка моих некоторых оппонентов думать, что я хочу воспитать все общество, я лишь говорила, что недопустимо для нас. Я живу по своим законам, вы по другим. В вашей семье ваши действуют, в моей мои. Мнения.
Масюна, почему спросила, потому что опять же взяла на себя. были до мужа у меня два мужчины, встречались долго, по разным обстоятельствам конечно разошлись, но в итоге все таки дороги разошлись. ошибками не считаю, к бывшим отношусь хорошо. Мужа обожаю, верна ему во всем. Вот думаю лядь я или нет. Не чиста же замуж вышла.
Гость (66.102.*.*)Неинтресно. Потому как ее не воспитали, что желание мальчика не призыв к действию. Ну, я ведь тоже была подростком и тоже знаю, что такое уговоры. Только вот привито мне было, что есть эти уговоры и какова их ценность.
Масюна, чаще всего секс в возрасте 16-17 лет нужен именно мальчикам, по причине разной с девочками физиологии. И мальчики, пользуясь девичьей влюбленностью, уговаривают девочку на этот шаг, некоторые под угрозой расставания. А потом такая мамочка, как вы, говорит сыночке, что ты, она, лядь, раз ноги раздвинула! Мальчик идет искать другую девочку. А что происходит с девочкой, вам неинтересно?
Гость (213.87.*.*)Про ярлыки не надо, выше пояснила. Просто для меня секс продолжение единения душ. И да, очень надо подумать когда решаешь вступить в интим. Вы вот думали, что будет продолжение в виде семьи, но ведь не с разбегу в кроватку кинулись?
Масюна, когда встречались конечно думала что все получится, встречались же на месяц два. с такой кучей в голове, зачем вообще заводить отношения, и вообще сексом не заниматься проще. А то переспишь - а жизнь разведет. И все, лядь ты. Так что ли? Вы считаете это правильно так вешать ярлыки?
Гость (213.87.*.*)Не совсем вас поняла. То есть чтобы понять, что человек годится в мужья,надо не один год встречаться? Если да, то почему так долго? Секс, на мой взгляд, последняя проверка, если уж быть грубой в оценке. То есть вот всем хорош, все нравится, любишь, тут и интим уместен. Не так?
Масюна, чтобы рассматривать человека в виде мужа, для меня секс не маловажен и не один год с ним надо провстречаться. Когда понимала, что хороший человек, но не мой, конечно смысл держаться?
МасюнаГость (213.87.*.*)Не совсем вас поняла. То есть чтобы понять, что человек годится в мужья,надо не один год встречаться? Если да, то почему так долго? Секс, на мой взгляд, последняя проверка, если уж быть грубой в оценке. То есть вот всем хорош, все нравится, любишь, тут и интим уместен. Не так?
Масюна, чтобы рассматривать человека в виде мужа, для меня секс не маловажен и не один год с ним надо провстречаться. Когда понимала, что хороший человек, но не мой, конечно смысл держаться?
Масюна
да, этот факт говорит о ее неподобающем воспитании. Всем, это не означает вывешивание сообщения на форумах с указанием фио или перехват всех знакомых с заведением шарманки о ней. рассказать о ней, если встанет вопрос.
Масюна
На ваш не категоричный взгляд, да не делает, но на мой, делает ее именно такой. Именно потому как не думает головой. а то место которым думает, не занимает первые строки в перечне ценностей.
Масюна
А почему она должна себя так повести, если с детства учить да пояснять подробно, как это нехорошо и почему?
Масюна
Но я не дам ей быть в жизни тех, кого она недостойна.
Гость (213.87.*.*)полностью согласна. Но прежде, чем понять, как там. надобно иметь любовь. имхо. потому как на одном сексе тоже семьи не построишь.
секс это не просто один раз под простыней заняться, и ребенка зачать. Хороший секс залог счастливых отношений.
Гость (213.87.*.*)А до того, как дело дошло до постели, было притяжение? была искра? Не просто спрашиваю.
с одним мальчиком расстались именно по причине, что не подходим друг другу в постели
Гость (213.87.*.*)тут по сути и ответ) Не было изначально ТАКОГО, на чем стоило бы строить отношения семейные.
Как не пытались расжечь - не горит
Гость (213.87.*.*)не отрицаю. Но давайте все же определимся. Просто так со всеми шпрехаться, или по любви проверять как там? Есть же разница. То что вы рассказали, не говорит что вы просто сексились ради секса.
до брака, считаю что попробовать друг друга нужно
Гость (92.240.*.*)знаете, почему не люблю глупых людей? потому что глупые. пустые. нормальные люди, когда даже во мнениях не сходятся и могут испытывать негатив друг к другу, пытаются общаться путем диалога и приведения аргументов. глупые мелют по принципу лишь бы брякнуть. вы неинтресны.
вы Масюна, в принципе не испытали удовольствие от секса, у вас явный пробел в этой сфере отношений...
у вас никогда не было страсти...
и про мужа вашег
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия