Гость (176.14.*.*)
Девочки, всем спасибо. Помогли мне в голове сложить пазл. Это как на приёме у психотерапевта, он помогает понять тебе то, что ты и так знаешь, но пока не догадываешься. Действительно, я готова принять его жену или девушку, которая уже невеста. С такой позиции и буду вести разговор дальше. Всем добра и мудрости в воспитании наших детей
Гость (188.186.*.*)
Может он просто хочет с ней ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, то бишь уснуть рядом ?
Гость (217.116.*.*)Гость (188.186.*.*)
Может он просто хочет с ней ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, то бишь уснуть рядом ?
вот вы бред несете. Двое молодых людей, испытывающих друг к другу симпатию, прост тихонько рядом уснут???? Потрахаются сначала, а потом уснут. Естественно, они и без автора сексом занимаются, только какое это имеет отношение к тому, чтобы привести ее в дом родителей?
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы же сами пишите - НЕ ТОЛЬКО потрахаться, значит, и трахаться тоже! У меня с моралью все хорошо.
=Гость (188.186.*.*)] А в 18 лет, сына можно уже и отправить жить отдельно, и тогда никому не будет известно сколько девок он приведет, когда и зачем.
Гость (188.186.*.*)
Вот автор вам и совет как надо делать. Так как родители того парня.
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), если для вас первые отношения построенные не только на сексе - розовые сопли, это говорит о вашей аморальности. с самого начала отношений мы не как кролики трахались и трахались. и любые нормальные пары найдут чем заняться и помимо секса. пары у которых действительно отношения, а не физическое утоление "жажды". И не важно в каком возрасте. БУдь то 16, будь то 35.
Гость (217.116.*.*)
Гость (92.240.*.*), воспитанный и интеллигентный, в отличие от вас. И в отношениях у меня все прекрасно, я знаю, когда и где, в отличие от вас, страдающих явным недержанием.
Масюна
Kalliopa, вот угадали) именно что девственницами многие выходили замуж. Поэтому для меня 16-я раздвигающая ноги дева человек не лучшего морального поведения и даже для отработки на ней секснавыков не годится. Опять же соглашусь и в том, что мальчиков надо воспитывать правильно. В презрении к таким, чтоб даже в голову не пришло ставить потом родителей в такое положение, как привод в дом малолетней не пойми кого. Начало сексжизни в шестнадцать это перебор и разврат.Мальчикам кстати тоже рановато.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия