Главная /  Форум / СемьЯ / Мамам выросших сыновей. Нужен умный совет

Мамам выросших сыновей. Нужен умный совет

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
21.11.2015 13:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.14.*.*)
Девочки, всем спасибо. Помогли мне в голове сложить пазл. Это как на приёме у психотерапевта, он помогает понять тебе то, что ты и так знаешь, но пока не догадываешься. Действительно, я готова принять его жену или девушку, которая уже невеста. С такой позиции и буду вести разговор дальше. Всем добра и мудрости в воспитании наших детей

автор, ответьте пожалуйста. Он так и сказал что ради секса хочет с ней переночевать? может быть действительно, как я выше писала дело не только в сексе! все выставили молодежь в аморальном свете. Может он просто хочет с ней ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, то бишь уснуть рядом ? Сексом они и без вас занимаются успешно.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2015 13:24
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Может он просто хочет с ней ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, то бишь уснуть рядом ?

вот вы бред несете. Двое молодых людей, испытывающих друг к другу симпатию, прост тихонько рядом уснут???? Потрахаются сначала, а потом уснут. Естественно, они и без автора сексом занимаются, только какое это имеет отношение к тому, чтобы привести ее в дом родителей?

#
X
21.11.2015 13:25
Гость (176.14.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот прямо об этом не говорили. Но он как-то сказал, что это не обязательно секс, а просто "обнимашки", как выразился. Но где эти самые " обнимашки", там и далее по списку возможно. Даже с этими обнимашками не могу пустить
На самом деле это очень сложный вопрос. Ещё пару лет назад для меня все это было однозначно. А они свои отношения считают очень крепкими , планы строят на совместную жизнь. Ну как и все мы в молодости. Это мы сейчас, старые, побитые жизнью, мудрые вороны

#
X
21.11.2015 13:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Может он просто хочет с ней ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, то бишь уснуть рядом ?

вот вы бред несете. Двое молодых людей, испытывающих друг к другу симпатию, прост тихонько рядом уснут???? Потрахаются сначала, а потом уснут. Естественно, они и без автора сексом занимаются, только какое это имеет отношение к тому, чтобы привести ее в дом родителей?

я выше уже писала, я ходила к молодому человеку ночевать не только потрахаться. Для нас было счастье вместе поужинать, посмотреть фильм, и уснуть в обнимку. Без секса!! так что давайте, по своей аморальности не судить. А мой мч жил прошу заметить без родителей.

#
X
21.11.2015 13:38
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +11
Показать на карте
Не надо делать из своего дома дом терпимости, это Ваш дом, сколько еще таких девочек будет у сына. И все будут спать в кровати сына, вы наверняка потом постельное сами стираете, будет сидеть на вашем унитазе, мыться в вашей ванне...бррр...тут иной раз знакомых супруга в гости не завешь, тк для меня дом это место для семьи. Какие они не были бы замечательные и приличные, давать зеленый свет сыну на превращение Вашего дома, вашего семейного гнездышка в, простите, кровать для встреч это обсурд! Большинство подростков спят, но делают это втайне.
С точки зрения девушки, я даже и сказать ничего не могу. Я просто не понимаю. Куда смотрят ее родители. Это элементарная бестактность, невоспитанность, безответственность. Подумайте вам нужна такая невестка, которая будучи незамужем, уже сейчас, в столь юном вощрасте ночует у мужика дома. У меня подруги ращведенные, 30-35 лет у мужчин своих не остаются ночевать первые полгода, тк элементарно это ввглядит по лядски.
Хотите любви? Копите деньги и снимайте квартиру посуточно.
Я когда начала жить со своим будущим мужем, мне было 22, родители сказали, что раз у нас теперь пусть не семейная, но пара, то содержать мы должны себя сами. Для любви все взрослые, а как на работать и содержать себя так недоросли еще

#
X
21.11.2015 13:52
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы же сами пишите - НЕ ТОЛЬКО потрахаться, значит, и трахаться тоже! У меня с моралью все хорошо.

#
X
21.11.2015 14:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы же сами пишите - НЕ ТОЛЬКО потрахаться, значит, и трахаться тоже! У меня с моралью все хорошо.

не всегда уж в наших совместных ночевках - мы трахались, если уж на то пошло. Но секс да, присутствовал. Ничуть не жалею в принципе.
к слову чтобы там не говорили, в 16 лет, я была уже взрослее своих лет. На отлично училась в колледже, работала, помогала родителям. Чтобы не кричали тут, что вот такая я аморальная ш, с дурным воспитанием. С человеком встречались долго, прежде чем сие действо произошло. Но шла я ночевать к нему не с мыслью " ура сегодня будет секс", а с тем, что я усну рядом со своими любимым человеком. По теме автора, я бы пустила, предварительно сказав, что мне было бы неудобно, если они планируют заняться сексом, как и им тоже неудобно. А в 18 лет, сына можно уже и отправить жить отдельно, и тогда никому не будет известно сколько девок он приведет, когда и зачем.
Я думаю, что раз он спросил у вас можно ли, это говорит о том, что влюблен в девушку. И что все более менее у них не мимолетно. Мало кто водить каждую вторую трахаться домой к родителям.

#
X
21.11.2015 14:46
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), розовые сопли какие-то пишете, не всегда мы трахались, естественно, когда время какое-то прошло с начала отношений, секс не каждый день. Но не в родительский дом таскать девушек, серьезные отношения - это когда жить решили вместе, а не когда "переночевать".
=Гость (188.186.*.*)] А в 18 лет, сына можно уже и отправить жить отдельно, и тогда никому не будет известно сколько девок он приведет, когда и зачем.

а это уже совсем другая история, живешь отдельно, сам себе хозяин.

#
X
21.11.2015 14:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), если для вас первые отношения построенные не только на сексе - розовые сопли, это говорит о вашей аморальности. с самого начала отношений мы не как кролики трахались и трахались. и любые нормальные пары найдут чем заняться и помимо секса. пары у которых действительно отношения, а не физическое утоление "жажды". И не важно в каком возрасте. БУдь то 16, будь то 35.

#
X
21.11.2015 14:55
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +26
Автор завершила тему.

#
X
21.11.2015 15:05
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), да перестаньте. Я со своей аморальностью по вашему никогда ни у каких мужиков не ночевала. Ни для секса, ни для обнимашек. Для меня в родительский дом привести можно только невесту или жену, также как и мужа или жениха. Проверять отношения, и все прочее надо за пределами родителей. Семья - это семья, а не проходной двор.

#
X
21.11.2015 15:07
Гость (217.116.*.*)
Нельзя быть наполовину беременной, также, как и нельзя наполовину трахаться, вот здесь я трахаюсь, а здесь - только обнимашки. Так не бывает. Или пара имеет сексуальные отношения, или только романтик, и секса вовсе нет. Но в последнем случае нормальная девушка и вовсе не пойдет к молодому человеку ночевать в дом его родителей в их присутствии.

#
X
21.11.2015 15:08
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)

Вот автор вам и совет как надо делать. Так как родители того парня.

мой совет в другом заключался. Пускать или не пускать - дело ваше, я говорила о том, что отказывать лаконично нужно, чтобы потом доверие сына/дочери не потерять. А все как всегда вылилось в обсуждение моей ситуации. Замуж выйти, не "попробовав" мужчину в постели - большая глупость на мой взгляд, элементарная несовместимость-таки существует

#
X
21.11.2015 15:20
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), если для вас первые отношения построенные не только на сексе - розовые сопли, это говорит о вашей аморальности. с самого начала отношений мы не как кролики трахались и трахались. и любые нормальные пары найдут чем заняться и помимо секса. пары у которых действительно отношения, а не физическое утоление "жажды". И не важно в каком возрасте. БУдь то 16, будь то 35.

не оправдывайтесь...
сразу понятно, что у Гость (217.116.*.*), явные проблемы в отношениях, т.к. так категорично может рассуждать лишь очень ограниченный человек...

#
X
21.11.2015 15:27
Гость (217.116.*.*)
Гость (92.240.*.*), воспитанный и интеллигентный, в отличие от вас. И в отношениях у меня все прекрасно, я знаю, когда и где, в отличие от вас, страдающих явным недержанием.

#
X
21.11.2015 15:29
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (92.240.*.*), воспитанный и интеллигентный, в отличие от вас. И в отношениях у меня все прекрасно, я знаю, когда и где, в отличие от вас, страдающих явным недержанием.

да..да...
рассказывайте сказки....мы послушаем...

#
X
21.11.2015 15:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), главное не страдайте воздержанием.

#
X
21.11.2015 18:18
Гость (141.0.*.*)
у самой сын подрастает, еще чуток и тоже неревен час приведет ночевать. сложно рассуждать,пока не столкнешься сам.
а вокруг все прям правильные. и муж прям у всех первый мужчина и лишь после свадьбы.
себя вспоминаю, знаете, бегала тогда ночевать, на тот момент ,к будущему мужу.
мама не знала,т. к. я к подружке на выходные уезжала,а уж от подружки к любимому,они рядом жили.
сначала я рано утром убегала,что бы с его матерью не встретиться, неловко,стыдно. приходили после прогулок с улицы поздно и ни кого он не спрашивал можно ли. хотя ему 21 было,это мне 17.
а потом наши родители знали что дружим,что серьезно. за полгода до 18 летия первый раз он остался ночевать. и я тоже маму как то не спросила.
в 18 вышла замуж. и никак,как выше писали б себя не ощущала и ощущать уже никогда не буду. эх,молодость,влюбленность!

#
X
21.11.2015 18:41
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +25
Масюна
Kalliopa, вот угадали) именно что девственницами многие выходили замуж. Поэтому для меня 16-я раздвигающая ноги дева человек не лучшего морального поведения и даже для отработки на ней секснавыков не годится. Опять же соглашусь и в том, что мальчиков надо воспитывать правильно. В презрении к таким, чтоб даже в голову не пришло ставить потом родителей в такое положение, как привод в дом малолетней не пойми кого. Начало сексжизни в шестнадцать это перебор и разврат.Мальчикам кстати тоже рановато.

Ай,молодца, медаль вам за отвагу вы этим гордитесь, наверное, и всем себя в пример ставите? А невестку заставить простыню на утро вам показать на предмет невинности? А если окажется она не девственницей, то на костёр её? 16-17 лет не рано,ещё раз повторюсь. Просто с умом надо подходить и родителям и их отпрыскам. А вот невесток таких будущих "праведных свекровок" мне уже заочно жаль. Вечно будет не таки и не то))))

#
X
21.11.2015 22:45
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +19
Гость (176.14.*.*), может сказать, что когда соберется жениться, то пусть приводит
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
Anastasiy83,
Barbariska30,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
Kamaldolyanka,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
_Серебро_,
bavarka9682,
ВотТакВот,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
yanexes,
ssi2911,
kev74,
AnnaKo,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
Богдана,
Marusy,
svitty,
marina-28,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 547
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия