Гость (176.214.*.*)
Очень даже нелишним будет поинтересоваться, знают ли родители девушки, где она ночует, а то потом прибегут к вам с обвинениями, что ваш сын их несовершеннолетнюю дочку соблазнил и теперь она беременна.
не мечтаю об опробованной дамевы ещё и лесби.....
Масюна
Гость (92.240.*.*), не стоит из себя дуру то строить, хотя может и не строите? Читая ответ не вам, надобно вникать виконтекст обсуждаемого. Запомните на будущее. Вы так полагаю из шалав, коли вас так задали мои слова о них?
asset
У меня сыну 21 год на 4 курсе , с девушкой своей дружит с 1 курса..Ни разу за эти 4 года не было попыток 'а можно Ксюша останется...' Хотя люди взрослые уже в принципе, да и вместе уже достаточно долго, для этого возраста.. Ес-сно у них есть секс.и когда мы летом на даче она ночует у нас в доме.Но не в нашем присутствии. Причем никто никому ничего не объяснял. Просто для всех это неприемлемо. В этом году еле уговорила ее остаться в Новогоднюю ночь ночевать, так ведь так и не легли-в 7 утра вызвали такси и сын отвез ее домой. Вот это воспитание девушки!
Масюна
Гость (92.240.*.*), умудрились собрать набор всей чуши в одном посте. Рассуждений ноль, размышлений ещё меньше. Типичная глупая дева. Вы не интересны, с вами даже поспорить не о чем. Но ваши речи лишнее доказательство того, что я правильно воспитываю ребёнка в презрении к таким экземплярам как вы, пустым и никчемным. Разговор закончен.
Масюна
Гость (92.240.*.*), умудрились собрать набор всей чуши в одном посте. Рассуждений ноль, размышлений ещё меньше. Типичная глупая дева. Вы не интересны, с вами даже поспорить не о чем. Но ваши речи лишнее доказательство того, что я правильно воспитываю ребёнка в презрении к таким экземплярам как вы, пустым и никчемным. Разговор закончен.
тётенька
секс только после ЗАГСа, так это тоже не совсем верный взгляд
тётенькаНе все,(бывают действительно серьезные чувства, но не так много этих случаев по сравнению с количеством дев, вступивших в мир секса, читай, разврата, с таких лет) но большинство, коли спят с таких лет. бывают исключения, но они лишь подтверждают правило, если можно так выразиться.Какая надобность спать в шестнадцать?
почему вы решили что в 16 лет все дешёвки ?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия