тётеньказнаю. Что касается ярлыков, что вам кажется неоднозначным?
вы так легко вешаете ярлыки
вы же не знаете, что там между ними было.
Масюна
тётенька,тётеньказнаю. Что касается ярлыков, что вам кажется неоднозначным?
Не хотела такого в мужья? Нет проблем, разойдись. Хотела в мужья? Так какого, спрашивается, настолько тупа? Или порочна?
Иногда не нужно искать скрытый смысл или двойное дно, иногда вещи являются такими, какими выглядят. Я верно поняла, вы за свободную, назовем так, жизнь женщины\девушки до брака? С неограниченным количеством половых партнеров? И верите, что все это по любви и есть норма, ну, дабы не отставать от мужчин? Но при этом, наверное, осуждаете мужчин, которые кобелируют, упуская из виду, что кобелирование мужчин не обходится без шалав, которые в этом участвуют, то есть женщины приложили руку? Палка то о двух концах. Не было бы женской распущенности, не было с кем мужчинам кобелировать.
тётенька
Масюна, я не за свободную жизнь до брака, но и носиться со своей праведностью тоже считаю глупым...
Гость (77.242.*.*)Масюна
тётенька,тётеньказнаю. Что касается ярлыков, что вам кажется неоднозначным?
Не хотела такого в мужья? Нет проблем, разойдись. Хотела в мужья? Так какого, спрашивается, настолько тупа? Или порочна?
Иногда не нужно искать скрытый смысл или двойное дно, иногда вещи являются такими, какими выглядят. Я верно поняла, вы за свободную, назовем так, жизнь женщины\девушки до брака? С неограниченным количеством половых партнеров? И верите, что все это по любви и есть норма, ну, дабы не отставать от мужчин? Но при этом, наверное, осуждаете мужчин, которые кобелируют, упуская из виду, что кобелирование мужчин не обходится без шалав, которые в этом участвуют, то есть женщины приложили руку? Палка то о двух концах. Не было бы женской распущенности, не было с кем мужчинам кобелировать.
Вы все правильно поняли.Дело в том,что у тётенька, дочь(или две,это уже не так важно) и сама она уже зарег-на на всех сайтах знакомств.Дама в активном поиске.Поэтому и отстаивает:спать с мужиками в 16лет при родителях норм.
Масюна
Дамы, давайте не ссориться?Мы же беседуем, даже спорим, но разве дрязги внесут искру правды в тему обсуждения.
тётенька
я конечно знаю, что у вас нет своей личной жизни и вы активно следите за чужой...
я беседую с человеком по теме, не всплывайте как обычное г.вно, где не с вами беседуют..
Гость (77.242.*.*)тётенька
я конечно знаю, что у вас нет своей личной жизни и вы активно следите за чужой...
я беседую с человеком по теме, не всплывайте как обычное г.вно, где не с вами беседуют..
Не льстите себе,дама.Никто за вами не следит,это вы тут уже во всех темах о себе растрезвонили,достаточно иметь хорошую память,что бы видеть "ху из ху".Это во-первых.
Во-вторых,это Я беседую с человеком Масюна, ,а кто вы такая чтобы мне указывать?Озобоченная дама,пытающаяся пристроить себя и,по всей видимости, своих дочек?У вас,видимо,ни ума ,ни воспитания.Вам на 6! страницах написали,вы как дятел,одно до потому...
тётенька
Elikonida, так как вот узнать что эта девушка не на всю жизнь у сына ?
Масюна
Мне вот не смешно от того, в каких моральных устоях растут дети. Секс сам по себе не является необходимостью, но лишь как продолжение любви приобретает смысл. А оправдание распутства словами о том, что трах в шестнадцать это норма, не есть гуд, но где там понять это типа современным девам. И да, увы, кругом много дешевок, для которых секс не повод, так сказать, для знакомства. Можете это назвать это свободой выбора, я называю процессом на букву б.
И совсем не смешно, думаю, тем, у кого сыновья приводят в семью прожженных давалок. О таких словах как чистота тела и души слышали? О таком, как продолжение рода от нормальной девы, слышали?
Наполовину_ангелвовсе нет. Поэтому и сказала , что нужно воспитывать сыновей в презрении к таким дешевкам.если же воспитание дало сбой, вина родителя.
А то девушка так прожженная, а свой сынулька - ангелочек несмышленный, весь в белом, как водится.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия