Главная /  Форум / СемьЯ / Мамам выросших сыновей. Нужен умный совет

Мамам выросших сыновей. Нужен умный совет

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
22.11.2015 15:35
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +46
Масюна, вы так легко вешаете ярлыки
вы же не знаете, что там между ними было...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 15:43
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3394
Авторитет: +4
тётенька,
тётенька
вы так легко вешаете ярлыки
вы же не знаете, что там между ними было.
знаю. Что касается ярлыков, что вам кажется неоднозначным?

Не хотела такого в мужья? Нет проблем, разойдись. Хотела в мужья? Так какого, спрашивается, настолько тупа? Или порочна?

Иногда не нужно искать скрытый смысл или двойное дно, иногда вещи являются такими, какими выглядят. Я верно поняла, вы за свободную, назовем так, жизнь женщины\девушки до брака? С неограниченным количеством половых партнеров? И верите, что все это по любви и есть норма, ну, дабы не отставать от мужчин? Но при этом, наверное, осуждаете мужчин, которые кобелируют, упуская из виду, что кобелирование мужчин не обходится без шалав, которые в этом участвуют, то есть женщины приложили руку? Палка то о двух концах. Не было бы женской распущенности, не было с кем мужчинам кобелировать.

#
X
22.11.2015 15:57
Масюна, я не за свободную жизнь до брака, но и носиться со своей праведностью тоже считаю глупым...

#
X
22.11.2015 15:59
тётенька, что значит носиться? жить согласно своим представлениям о жизни и порядочности - это носиться? Жить, желая для своих детей порядочных спутников жизни - это носиться? Порядочность еще никому не помешала. Да, трудновато в нонешних реалиях с ней бывает, но имение ее есть "носиться"? Вы же наверное против обмана как такового, а если вам скажут, что это не обман, а хваткость характера и деловая жилка - что скажете? понимаете, о чем я?
Отредактировано Масюна 22.11.2015 16:02

#
X
22.11.2015 16:02
Гость (77.242.*.*)
Масюна
тётенька,
тётенька

Не хотела такого в мужья? Нет проблем, разойдись. Хотела в мужья? Так какого, спрашивается, настолько тупа? Или порочна?

Иногда не нужно искать скрытый смысл или двойное дно, иногда вещи являются такими, какими выглядят. Я верно поняла, вы за свободную, назовем так, жизнь женщины\девушки до брака? С неограниченным количеством половых партнеров? И верите, что все это по любви и есть норма, ну, дабы не отставать от мужчин? Но при этом, наверное, осуждаете мужчин, которые кобелируют, упуская из виду, что кобелирование мужчин не обходится без шалав, которые в этом участвуют, то есть женщины приложили руку? Палка то о двух концах. Не было бы женской распущенности, не было с кем мужчинам кобелировать.

Вы все правильно поняли.Дело в том,что у тётенька, дочь(или две,это уже не так важно) и сама она уже зарег-на на всех сайтах знакомств.Дама в активном поиске.Поэтому и отстаивает:спать с мужиками в 16лет при родителях норм.

#
X
22.11.2015 16:03
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +192
Была у сына подруга, встречались два года, собирались даже пожениться (сейчас сыну 21, ей 19), сначала приводил её только днём, потом оставалась на ночь (и тоже - ложились спать на разных кроватях, чисто из приличия, затем оказывались вместе, на что мы закрывали глаза). Ну а потом стесняться перестали, спали вместе, девушка у нас вообще практически всё лето жила, мы к ней привыкли, как к своей дочери.
Итог - они расстались!...
А мы до сих пор вспоминаем и даже скучаем.
Вывод - запретили приводить девушек, разве что изредка попить чая, пока не будет штампа в паспорте. Оно нам надо - привязываться, а потом грустить?

#
X
22.11.2015 16:05
Гость (77.242.*.*)
тётенька
Масюна, я не за свободную жизнь до брака, но и носиться со своей праведностью тоже считаю глупым...

А никто и не носится.Вы давно ушли от темы.Речь всё таки идет о том,нормально ли в 16-17лет просить у родителей разрешения переспать в их присутствии.Для вас это нормально?Для меня-нет,но как говорится,у каждого свои тараканы

#
X
22.11.2015 16:20
Гость (77.242.*.*)
Масюна
тётенька,
тётенька

Вы все правильно поняли.Дело в том,что у тётенька, дочь(или две,это уже не так важно) и сама она уже зарег-на на всех сайтах знакомств.Дама в активном поиске.Поэтому и отстаивает:спать с мужиками в 16лет при родителях норм.

я конечно знаю, что у вас нет своей личной жизни и вы активно следите за чужой...
я беседую с человеком по теме, не всплывайте как обычное г.вно, где не с вами беседуют...

#
X
22.11.2015 16:24
Дамы, давайте не ссориться? Мы же беседуем, даже спорим, но разве дрязги внесут искру правды в тему обсуждения.

#
X
22.11.2015 16:24
Elikonida, так как вот узнать что эта девушка не на всю жизнь у сына ?

#
X
22.11.2015 16:27
Масюна
Дамы, давайте не ссориться? Мы же беседуем, даже спорим, но разве дрязги внесут искру правды в тему обсуждения.

просто здесь есть одни и те же дамы, которые пытаются всплывать периодически в темах и переходить на личности...при этом думают, что сильно умные...
Масюна, я понимаю ваше стремление к тому, чтоб всё было как вы себе представили...
но к сожалению в этой жизни не всё так просто...

#
X
22.11.2015 16:34
Гость (77.242.*.*)
тётенька
я конечно знаю, что у вас нет своей личной жизни и вы активно следите за чужой...
я беседую с человеком по теме, не всплывайте как обычное г.вно, где не с вами беседуют..

Не льстите себе,дама.Никто за вами не следит,это вы тут уже во всех темах о себе растрезвонили,достаточно иметь хорошую память,что бы видеть "ху из ху".Это во-первых.
Во-вторых,это Я беседую с человеком Масюна, ,а кто вы такая чтобы мне указывать?Озобоченная дама,пытающаяся пристроить себя и,по всей видимости, своих дочек?У вас,видимо,ни ума ,ни воспитания.Вам на 6! страницах написали,вы как дятел,одно до потому...

#
X
22.11.2015 16:36
Гость (77.242.*.*)
тётенька
я беседую с человеком по теме, не всплывайте как обычное г.вно, где не с вами беседуют..

Не льстите себе,дама.Никто за вами не следит,это вы тут уже во всех темах о себе растрезвонили,достаточно иметь хорошую память,что бы видеть "ху из ху".Это во-первых.
Во-вторых,это Я беседую с человеком Масюна, ,а кто вы такая чтобы мне указывать?Озобоченная дама,пытающаяся пристроить себя и,по всей видимости, своих дочек?У вас,видимо,ни ума ,ни воспитания.Вам на 6! страницах написали,вы как дятел,одно до потому...

мадам..гуляйте мимо..
я вот совершенно о вас не помню
попейте успокоительного...

#
X
22.11.2015 17:13
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +192
тётенька
Elikonida, так как вот узнать что эта девушка не на всю жизнь у сына ?

Как минимум - по штампу в паспорте. Хотя бы будут законные основания вместе спать. А так - конечно же, и штамп не спасёт, могут развестись.

#
X
22.11.2015 17:36
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +110
Масюна
Мне вот не смешно от того, в каких моральных устоях растут дети. Секс сам по себе не является необходимостью, но лишь как продолжение любви приобретает смысл. А оправдание распутства словами о том, что трах в шестнадцать это норма, не есть гуд, но где там понять это типа современным девам. И да, увы, кругом много дешевок, для которых секс не повод, так сказать, для знакомства. Можете это назвать это свободой выбора, я называю процессом на букву б.

И совсем не смешно, думаю, тем, у кого сыновья приводят в семью прожженных давалок. О таких словах как чистота тела и души слышали? О таком, как продолжение рода от нормальной девы, слышали?

Я собственно с вами согласна насчет того, что 15-18 лет рановато для начала половой жизни. Можно и потерпеть годик-другой, никто от этого еще не умирал.
Но как-то однобоко вы рассуждаете. Правильные моральные устои должны вырабатываться не только у девушек, но и у юношей. И если чей-то сын приводит в дом девушку для секиса, то современной маме стоит задуматься не только о "дешевизне" партнерши, которую он в дом привел, но и о чистоте тела и души своего чада тоже. А то девушка так прожженная, а свой сынулька - ангелочек несмышленный, весь в белом, как водится.

#
X
22.11.2015 17:37
Гость (188.186.*.*)
не могу утверждать как бы отреагировала, но мне кажется более лояльно. Если у них правда первые серьезные отношения, и вы с этой девушкой знакомы не просто по наслышке, я бы наверно не стала противиться. Но сыну сказала бы, секс в наше с мужем отсутствие.
Вот автор, вы с одной стороны дали добро на занятие сексом ( независимо от того что ей 16), но запрещаете переночевать для обнимашек. Странное противоречие. Еще мне интересно, если девушка школьница, то да, я бы была против, а если девочка учиться в колледже, то для меня бы не стало проблемой. Противоречиво? согласна.
Но просто школьница ночующая у сына, меня бы тоже ввело в замешательство.Просто поймите, если они захотят ночевать вместе - будут ночевать, и дай бог чтобы это было нормальное место, а не "беспризорство".

а в целом рамки своим детям устанавливать не буду, что до свадьбы ни-ни. Считаю 16 лет уже немаленькие. Каждый сам в праве распоряжаться своим интимным местом. Судить никого не стану, ляди не ляди. Не мое дело, и не ваше.
А внушать своим детям что беречь себя надо для одного, или что опробованную девицу до брака - замуж брат не надо, вверх идиотизма, простите.

не столь важно девственница ты или нет замуж вышла. Это только первое время почетно. Для галочки. Нечего своей плевой мериться, глупо это.

#
X
22.11.2015 18:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Что значит: если захотят ночевать вместе, то будут ночевать? В 16 лет ребенок должен ночевать в родительском доме. А родителям не нужно позволять вытирать о себя ноги. И не надо: "ситуации бывают...." Ситуации бывают, когда ребенок ( в 16 лет, еще ребенок) вляпается куда-нибудь, а родители потом расхлебывают. А любовь в 16..? да ещё серьёзная.... Сами-то верите? Да если уж "серьёзная", то не разрушится от-того что спать будут в своих кроватях до 18 лет. До свадьбы еще успеют попробовать друг-друга. Не обязательно женится в день своего 18-летия.

#
X
22.11.2015 18:20
Гость (188.186.*.*)
дакакаразница, если подростки захотят переночевать вместе, они переночуют. особенно те, у кого чувство влюбленности и гормоны играют. уж поверьте. запретили дома? снимут квартиру на сутки, пойдут к друзьям или еще куда, будут ходить скитаться. по моему в 16 лет уже смешно говорить этожиребенок. я лично в 15 школу с медалью закончила и поступила,и устроилась на работу, и уже явно не была ребенком.
а сексом заниматься они и так будут, мать же дала добро уже.

#
X
22.11.2015 18:27
Наполовину_ангел,
Наполовину_ангел
А то девушка так прожженная, а свой сынулька - ангелочек несмышленный, весь в белом, как водится.
вовсе нет. Поэтому и сказала , что нужно воспитывать сыновей в презрении к таким дешевкам.если же воспитание дало сбой, вина родителя.

#
X
22.11.2015 18:29
Гость (188.186.*.*)
Масюна, кто вам дал право вешать ярлыки? и кого вы такая "правильная" можете правильно воспитать?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
CJIOH,
Elena90,
Kata-kvadrata,
ilnara2013,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Черничка,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
marishanti,
gemchug.58,
lavina27,
Пини,
Ashura,
safronoff343,
Марьяша_09,
Машуня84,
supernina,
МарияМагдалена,
Вальчик,
Витаминка,
ТоRi,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Annuta,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
ArtemHelp,
Nольга,
Channette,
Ксюшина_мама,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
Kira-72,
йорк,
dasha2702,
veranna,
Tata76,
vikki22,
янабогдан,
милена72,
Uka,
hamster,
мамаАРА,
Яна2008,
gulya1973,
Я_Таня,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
МамаМария,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
Elen@1973,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
Surhzarin,
mopik,
mariha_,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
Spez,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
агу,
tina_998,
Nadyushka,
lapullja,
АллигатоР,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
migysta,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
Джоли,
nadyusca,
alex73,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 387
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия