Масюна
Гость (188.186.*.*), что вас конкретно смущает? Моё мнение? Не сорри, уж какое есть. То, что вы с ним не согласны, ваша проблема.Надеюсь, смогу воспитать тех, кто и на пушечный выстрел не подойдёт к лядям.
Масюна
Гость (188.186.*.*), зачем кресла, если установки правильные даны в воспитании? Понимаете? Вы де не подбираете с помойки еду, а почему? Потому что на уровне подсознание закреплено, не рыться в мусорке. Так и здесь. Проведите аналогию. А лядь долго свою натуру скрывать не может.
Масюна
Наполовину_ангел,Наполовину_ангелвовсе нет. Поэтому и сказала , что нужно воспитывать сыновей в презрении к таким дешевкам.если же воспитание дало сбой, вина родителя.
А то девушка так прожженная, а свой сынулька - ангелочек несмышленный, весь в белом, как водится.
Белокурая_Жози.Речь изначально шла о молодежи,даже скорее о несовершеннолетних.Взрослый мужик не приведет в дом родителей женщину для разового секса.Так же как и муж с женой не ставят в известность своих детей:у нас сегодня секс.Так почему тут некоторые(не будет тыкать пальцем) так рьяно защищают молодых с их "а можно мы переспим"?
мужчина, который ищет только девственницу для брака
Гость (176.214.*.*)
Масюна, мне близки ваши рассуждения, считаю их правильными.
Понимаю, что для многих молодых девушек наши примеры из жизни кажутся сказкой, но позволю себе одну такую сказку все же рассказать.
Лет двадцать назад, когда мы тоже были молодыми , моя 20ти-летняя подруга собралась замуж. Подали они заявление в загс и стали к свадьбе готовиться. А заявления тогда подавали за 3 месяца до регистрации. После свадьбы жить должны были в квартире вместе с родителями жениха. Так вот, отец жениха пришел к отцу невесты и попросил: пусть ваша дочь переедет уже к нам, а то наш сын нервный и раздраженный ходит. На что получил ответ отца невесты: поженятся, тогда и переедет!
Вот как хотите, но у меня этот отец (и его дочь) вызывает только уважение, независимо от того, был у молодых секс до свадьбы или нет.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия