Гость (109.194.*.*)
Вы вообще на каком основании будете вмешиваться в жизнь взрослых людей?
Гость (188.186.*.*)
Масюна, так вы ответьте, вы говорите своему сынуле что он должен хранить себя до брака, для чистой девушки? или в его сознание внушаете только то,что девушка должна быть невинна?
Масюна
Жесть какая то, в 16-17 спят да ещё имеют наглость родителям об этом заявлять. Дева, спящая в таком возрасте с мальчиком, человек на букву б, понимаю, безполезно уже перевоспитывать, но хоть, мамы будущих девушек, мотайте на ус. Воспитывайте девочек правильно. Мамы мальчиков, учите своих мальчишек, что с девами, которые ноги раздвигает в 16, можно только тренироваться, домой нельзя приводить, нельзя позорить родителей и самим лучше не пачкатьтся об таких.
Гость (188.186.*.*)все верно я сказала. А если испачкался то косяк в воспитании, недочет родительский. Вы двойные стандарты увидели в том, что допускаю мысль, что кто то будет иметь отношения с такими девами? Да и пусть, не моё дело, себе то я такого не желаю.
самим лучше не пачкатьтся об таких.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия