Гость (69.163.*.*)
Васюня, ооо, как бомбануло! Расслабьтесь, выжнафоруме Это ж не кино американское. Тут, говоря вашим же языком, кто как хочет, тот так и пишет. Неприятно, когда с вами по вашим правилам?
Гость (69.163.*.*)
Васюня,
Про подстрекательства:Васюнятипа, если заявление не примут и не узнают, все можно. Да ведь?
чтоб тебя кто-то слушать стал на тему обидки твоей и трепа имени, у нас нужно чтоб тебя убили, а потом заявление только примут
Гость (69.163.*.*)
Про клевету на конкретного человека. Вы снова косите под дурочку? А это что в таком случае?ВасюняСитуация конкретная, аккаунты конкретные.
конкретный случай который описывается в теме
Гость (69.163.*.*)Гость (5.141.*.*)
о чем тут говорить быдло оно и есть быдлоВасюняа я думаю, чего Васюня себя так странно ведет: то выйдет, то войдет в авторизацию. Это от морали большой.
быдло, оно и в Африке быдло,
ВасюняА могу и отвечать
можете не трудиться мне отвечать, я сюда больше зайду
Васюня
а Аленки никакой нет
Гость (69.163.*.*)
Если кому-то и будут плевать и лицо и шушукаться за спиной, то таким бабам, как МСи и ко. Для меня история выглядит следующим образом. В семье выявился факт вен. заболевания, дабы отвести от себя подозрения СИ вытряхивает на публику историю 3-х летней давности.
Гость (5.141.*.*)Ни в коем случае! Я много раз писала, важно то, кто первый начал. Василина не стала удалять тему, хотя многие, и я в том числе, об этом просили, защищая ее. Наоборот она первая стала активно трясти бельем и озвучила факт ... "передающийся половым путем". Тем самым, установив в отношении себя те же правила. И важный нюанс - я оговорилась, что это мне так видится ситуация.Гость (69.163.*.*)
Если кому-то и будут плевать и лицо и шушукаться за спиной, то таким бабам, как МСи и ко. Для меня история выглядит следующим образом. В семье выявился факт вен. заболевания, дабы отвести от себя подозрения СИ вытряхивает на публику историю 3-х летней давности.
Гость (69.163.*.*), а что вы скажете по поводу нелицеприятных высказываний в адрес Василины? Она то уж точно не вымышленный персонаж. В частности, о предполагаемом вами факте, озвученном выше? Или "это были не вы"? Сомнительно....Получается, противоречите сами себе: о ком-то можно домыслы озвучивать, о ком-то - нельзя.
Гость (5.141.*.*)Гость (69.163.*.*)
Гость (69.163.*.*), а что вы скажете по поводу нелицеприятных высказываний в адрес Василины? Она то уж точно не вымышленный персонаж. В частности, о предполагаемом вами факте, озвученном выше? Или "это были не вы"? Сомнительно....Получается, противоречите сами себе: о ком-то можно домыслы озвучивать, о ком-то - нельзя.
Anysда не влезет разлучница в семью, где все хорошо и крепко.
Гость (69.163.*.*), как вы относитесь к разлучницам, которые лезут в чужу семью? Очень интересно.
AnysСпасибо! Мне ваша откровенность тоже импонирует. И мне тоже под вечер стало всех жалко: и МамуСи, и ее мужа, и Алену эту, которой не было. Погода, наверное.
Гость (69.163.*.*), Чи, я вот и маму Си поддерживаю как одну сторону барикады, но и вы мне импонируете как вторая сторона барикад. Да и вообще.
Только ответьте, как вы относитесь к разлучницам, которые лезут в чужу семью? Очень интересно.
ДораЛучший коммент! Дора, вы Д У Р А! Я не прячусь, подписывалась под этим номером везде, в тч в этой теме. Вместо того, чтобы собирать сплетни, верить им и распространять, занялись бы собой. Ну, теперь игнорируйте меня. Подайте, так сказать, пример окружающим.
Внимание!Девушка Гость (69.163.*.*), это Chi-cha-chy(Чи).Про нее уже есть тема ,что она увела от беременной девушки МЧ и ребёночек теперь растет без отца.Я думаю будет справедливо объявить ей бойкот,девочки просто ей не отвечайте.
ДораГде? дайте ссылку.
Про нее уже есть тема ,что она увела от беременной девушки МЧ и ребёночек теперь растет без отца
Гость (45.55.*.*)
Васюня, Вы меня извините, но Вы зануда редкостная. Это ж надо, на нескольких последних страницах большая часть написанного - Ваши простыни! На каждую фразу Гостя - в 2-3 раза больше. А между прочим, Ваш оппонент умеет более лаконично облекать мысль в фразу.
Помнится, Чи любила так же, "подискутировать" на пол-страницы.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия