Главная /  Форум / СемьЯ / Что случилось у мамыСИ?

Что случилось у мамыСИ?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
22.11.2015 20:14
Гость (5.141.*.*)
Гость (69.163.*.*), вы от темы оторваться не можете, больше всех тут вас. Всколыхнулось, видно, что-то в вашей душе, лишенной гармонии .
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 20:15
Гость (5.141.*.*)
Гость (69.163.*.*)
Васюня, ооо, как бомбануло! Расслабьтесь, выжнафоруме Это ж не кино американское. Тут, говоря вашим же языком, кто как хочет, тот так и пишет. Неприятно, когда с вами по вашим правилам?

какие правила, вы что мухамора объелись, вы разговариваете конкретно с человеком, форумчанкой, а Аленки никакой нет, это персонаж, вы что читать не умеете что вам пытаются донести и не только я кстати, или читаете только то что вам нравится, потом смакуете, уже на 4 странице. Или вы не видите разницы? У вас случаем нет диагноза, потому как вы реальность интернет пространство на одну ступень ставите

Гость (69.163.*.*)
Васюня,
Про подстрекательства:
Васюня
чтоб тебя кто-то слушать стал на тему обидки твоей и трепа имени, у нас нужно чтоб тебя убили, а потом заявление только примут
типа, если заявление не примут и не узнают, все можно. Да ведь?

У вас что образования 2 класса? Читать все буквально просто не позволительно взрослому человеку, вы иронии не понимаете

Гость (69.163.*.*)
Про клевету на конкретного человека. Вы снова косите под дурочку? А это что в таком случае?
Васюня
конкретный случай который описывается в теме
Ситуация конкретная, аккаунты конкретные.

а посты зачем пропускаете
уже отписалась МС и я написала что сначала всерьез тему восприняла, далее по ходу темы и постам МС стало понятно что это некий стеб и не более того.

Чур, уже от меня...пля столько времени на этот идиотизм потратила аж жалко, можете не трудиться мне отвечать, я сюда больше зайду

#
X
22.11.2015 20:16
Гость (188.186.*.*)
Tanya702, Вот именно, муж загулял из-за долгого отсутствия. И дело не в профессии, а в отношении Мамы Си к семье. Она ездит ОТДЫХАТЬ и развлекаться (судя по писанине на форуме) А муж, что, дро**чить должен месяцами? У нее не вынужденная командировка, вроде. И, если не Аленка, так Машка, не Машка, так другая ляшка.

#
X
22.11.2015 20:16
Гость (69.163.*.*)
Гость (5.141.*.*), да и не говорите. Я к тому же свободна на некоторое время от своих "коротких встреч". В душе гармония. А у вас?

#
X
22.11.2015 20:17
Гость (5.141.*.*)
Гость (69.163.*.*)
Гость (5.141.*.*)
о чем тут говорить быдло оно и есть быдло
Васюня
быдло, оно и в Африке быдло,
а я думаю, чего Васюня себя так странно ведет: то выйдет, то войдет в авторизацию. Это от морали большой.

ага "быдло" это мое авторское мухаморы они такие еще не то увидите

#
X
22.11.2015 20:24
Гость (69.163.*.*)
Васюнь, все-таки снизошли до ответа? Но хоцца оставить последнее слово за прекрасной-собой, да?
Васюня
можете не трудиться мне отвечать, я сюда больше зайду
А могу и отвечать
Васюня
а Аленки никакой нет

А аккаунты на первых страницах чьи? А имя-фамилия? Это ключевой момент. Есть совершенно конкретная девушка. С фамилией, именем и адресом. Вы написали про нее много пакостей, не удосужившись проверить факты. Просто вам так захотелось. А теперь классическая история "Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?" Хороший рассказ. Можете прочесть, если еще не

#
X
22.11.2015 20:38
Гость (5.141.*.*)
Гость (69.163.*.*)

Если кому-то и будут плевать и лицо и шушукаться за спиной, то таким бабам, как МСи и ко. Для меня история выглядит следующим образом. В семье выявился факт вен. заболевания, дабы отвести от себя подозрения СИ вытряхивает на публику историю 3-х летней давности.

Гость (69.163.*.*), а что вы скажете по поводу нелицеприятных высказываний в адрес Василины? Она то уж точно не вымышленный персонаж. В частности, о предполагаемом вами факте, озвученном выше? Или "это были не вы"? Сомнительно....Получается, противоречите сами себе: о ком-то можно домыслы озвучивать, о ком-то - нельзя.

#
X
22.11.2015 20:49
Гость (69.163.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (69.163.*.*)

Если кому-то и будут плевать и лицо и шушукаться за спиной, то таким бабам, как МСи и ко. Для меня история выглядит следующим образом. В семье выявился факт вен. заболевания, дабы отвести от себя подозрения СИ вытряхивает на публику историю 3-х летней давности.

Гость (69.163.*.*), а что вы скажете по поводу нелицеприятных высказываний в адрес Василины? Она то уж точно не вымышленный персонаж. В частности, о предполагаемом вами факте, озвученном выше? Или "это были не вы"? Сомнительно....Получается, противоречите сами себе: о ком-то можно домыслы озвучивать, о ком-то - нельзя.
Ни в коем случае! Я много раз писала, важно то, кто первый начал. Василина не стала удалять тему, хотя многие, и я в том числе, об этом просили, защищая ее. Наоборот она первая стала активно трясти бельем и озвучила факт ... "передающийся половым путем". Тем самым, установив в отношении себя те же правила. И важный нюанс - я оговорилась, что это мне так видится ситуация.

#
X
22.11.2015 20:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (69.163.*.*)

Да ее Васелина зачмырила на форуме, вот она и пыжится, тявкает чтоб хоть как-то ее зацепить. Не обращайте на быдло внимания.

#
X
22.11.2015 20:51
Гость (5.140.*.*)
И каждый надеется быть услышанным в своем многословии...

#
X
22.11.2015 21:01
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +12
Гость (69.163.*.*), Чи, я вот и маму Си поддерживаю как одну сторону барикады, но и вы мне импонируете как вторая сторона барикад. Да и вообще.
Только ответьте, как вы относитесь к разлучницам, которые лезут в чужу семью? Очень интересно.

#
X
22.11.2015 21:15
Гость (66.102.*.*)
дакакаразница, мы же все равно обе остагемся при своем мнении))

#
X
22.11.2015 21:49
Гость (5.141.*.*)
Anys
Гость (69.163.*.*), как вы относитесь к разлучницам, которые лезут в чужу семью? Очень интересно.
да не влезет разлучница в семью, где все хорошо и крепко.
А в данном случае - не было никакой семьи. Была тупорылая Вася, греющая свою [ценз] на морях и мужик, оплачивающий[ценз]ство с тайцами своей шизанутой жены. Вася этот факт не то что не скрывала, а гордо размахивала им. Ни один мужик такого не выдержит. И не смешите сравнивать эту тупую потребядку с трудовыми нагрузками геологов. Совсем тут все ку-ку?
И не надо писать про то, что видел кого брал. Поверьте, Вася лет 5 еще назад была нормальной. Не помню в какой момент ее переклинило так нехорошо и стала она тем монстром, которого мы тут все наблюдали так долго.

#
X
22.11.2015 22:29
Гость (45.55.*.*)
Васюня, Вы меня извините, но Вы зануда редкостная. Это ж надо, на нескольких последних страницах большая часть написанного - Ваши простыни! На каждую фразу Гостя - в 2-3 раза больше. А между прочим, Ваш оппонент умеет более лаконично облекать мысль в фразу.
Помнится, Чи любила так же, "подискутировать" на пол-страницы.

#
X
22.11.2015 22:41
Гость (69.163.*.*)
Anys
Гость (69.163.*.*), Чи, я вот и маму Си поддерживаю как одну сторону барикады, но и вы мне импонируете как вторая сторона барикад. Да и вообще.
Только ответьте, как вы относитесь к разлучницам, которые лезут в чужу семью? Очень интересно.
Спасибо! Мне ваша откровенность тоже импонирует. И мне тоже под вечер стало всех жалко: и МамуСи, и ее мужа, и Алену эту, которой не было. Погода, наверное.
Если отвечать коротко, я против стереотипов. Против того, чтобы требовать от окружающих (женщин/мужчин - не важно) того, что они вам не обещали и того, что вы сами не можете им дать. Против грязных методов. Понимаю, можно спорить о том, что есть "грязные методы". Приведу простые примеры. Угрожать, клеветать на соперницу, преследовать на работе - типичные грязные методы со стороны жен. Названивать жене/подкарауливать ребенка и тд - грязные методы со стороны любовниц. Зачастую, грязные методы еще и бесполезны. Для меня выяснять отношения с соперницей - из категории "No-No". Абсолютно. Вообще, мы уже, слава богу, не в СССР, когда все личные вопросы решались с привлечением партсобрания. И мы уже, слава богу, не в 90-х, когда принято было - не у всех - забивать стрелки за свою лЯбовь. Многие никак не отвыкнут.

#
X
22.11.2015 23:47
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +3
Внимание!Девушка Гость (69.163.*.*), это Chi-cha-chy(Чи).Про нее уже есть тема ,что она увела от беременной девушки МЧ и ребёночек теперь растет без отца.Я думаю будет справедливо объявить ей бойкот,девочки просто ей не отвечайте.

#
X
23.11.2015 00:10
Гость (69.163.*.*)
Дора
Внимание!Девушка Гость (69.163.*.*), это Chi-cha-chy(Чи).Про нее уже есть тема ,что она увела от беременной девушки МЧ и ребёночек теперь растет без отца.Я думаю будет справедливо объявить ей бойкот,девочки просто ей не отвечайте.
Лучший коммент! Дора, вы Д У Р А! Я не прячусь, подписывалась под этим номером везде, в тч в этой теме. Вместо того, чтобы собирать сплетни, верить им и распространять, занялись бы собой. Ну, теперь игнорируйте меня. Подайте, так сказать, пример окружающим.
Беременная девушка - это пять!!!
Мой ник chi-cha-choo

#
X
23.11.2015 00:47
Гость (45.55.*.*)
Энис-анус, Дора-дура. Одна буква, а всё меняет )))
Дора
Про нее уже есть тема ,что она увела от беременной девушки МЧ и ребёночек теперь растет без отца
Где? дайте ссылку.
Чи, а Вы никого не уводили, напраслину гонят? От первоисточника услышать охота. А то как-то не совсем однозначно отвечаете.

#
X
23.11.2015 07:11
Гость (104.156.*.*)
Гость (69.163.*.*), какая же Чичка дура поганная.вот из нее говоно-то полезло.А все под интилигентку косила Чичка, если тебе как аленке морду хотят набить за шашни с мужиком, это еще не повод тут на всех говнищем дристать. Подожди немного, и про твои подвиги расскажут.
А молодых и красивых девчонок в тюмени пучок за пяточак. Найдет твой дружочек себе подружку и поумнее, и не с таким с выдристом

#
X
23.11.2015 08:11
Гость (178.47.*.*)
Гость (45.55.*.*)
Васюня, Вы меня извините, но Вы зануда редкостная. Это ж надо, на нескольких последних страницах большая часть написанного - Ваши простыни! На каждую фразу Гостя - в 2-3 раза больше. А между прочим, Ваш оппонент умеет более лаконично облекать мысль в фразу.
Помнится, Чи любила так же, "подискутировать" на пол-страницы.

а мне васька нравицца, так ее, чичку "Своим же салом по мусалам"
пиши исчо Вася
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
асим,
yulianay,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
marge_666,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lelishna911,
Lyumira,
infinity,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Sofias,
Забава_Путятишна,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
LILIYN706,
marffa,
Kir@,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Альберт72swim,
Ниги,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
HouseConcept,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
maruha86,
treizi,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
Томчик,
Ратибор,
Натали2911,
zemfira,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
neangell86,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 570
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия