Главная /  Форум / СемьЯ / Перемотать жизнь обратно

Перемотать жизнь обратно

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
21.11.2015 02:01
Гость (178.72.*.*)
Может глупо это все, сегодня услышала песню Ты создана из огня, это мои 18. И как щелкнуло я так мечтала в свои 18, быть замужем, квартира, машина, дети.
А сейчас стою у плиты, чищу и готовлю к завтраку... И просто понимаю, что в 18 это была утопия.
Если бы можно было нажать перемотку в жизни, то.... Я бы никогда не вышла замуж, я бы сделала карьеру, я бы не вышла замуж.
Сначала песню и поняла главное, была я одинока в свои 18 и сейчас в 35 я так же одинока. Только одиночество вдвоём.
Не жалуюсь и не причитаю. Завтра я начинаю новую жизнь, нужен был щелчок! Верну себя себе.
А вы бы перемотали жизнь, как на магнитофоне нажав одну кнопку?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2015 03:15
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (178.72.*.*), Нет. Знаете, почему? Потому что тогда я бы лишилась бесценного опыта, который сделала меня той, кто я есть на данный момент.
Предположим, Вы перемотали бы всё обратно и переиначили, можете ли Вы утверждать, что достигнув 35 лет и услышав эту песню не заявили бы "Я бы никогда не стала строить карьеру, а лучше завела бы семью, детей! ?
А вот вернуть себе себя, это интересно, особенно если делается корректно, не на негативных эмоциях и выводах.. Человек приходит в этот мир один и уходит также. Это надо просто принять. Никто нас не обязан развлекать, сопровождать и прочее. Хотя многие создают семьи и пары, как раз надеясь на это.
В любом возрасте может возникнуть ситуация, когда почувствуешь себя одиноким, так что ж, всякий раз загружать последние сохранения (games)? Осознать, что я никогда априори не буду одинокой, ведь у меня есть я. Я бы лучше такую цель поставила себе. А одиночество может быть просто по кайфу, когда его воспринимаешь как ВОЗМОЖНОСТЬ для того и того и этого. А не как трагедию.

#
X
21.11.2015 10:30
Гость (188.186.*.*)
А я бы перемотка, но только на 3 года назад, когда муж загулял. Я очень сильно переживала, нервное истощение, хотела покончить с собой, я ненавидела его женщину.
Вот сейчас мне стыдно за свои поступки, не позволила бы себя унижать и пела бы под зад сразу обоих так чтоб им мало не показалось. Да и благодарна я ей даже, за то что открыла мне глаза, ведь я же наивная действительно считала, что мой муж самый лучший на свете.

#
X
21.11.2015 15:49
Гость (89.250.*.*)
Я никогда не мечтала о детях, семье, также не видела себя и карьеристкой-трудоголичкой. Для меня с годами всё больше становится важна гармония: не зависеть от рабочих графиков, суеты, мнения посторонних, приказов начальства, требований, которые современная жизнь выдвигает к "успешному человеку", капризов детей...
Мне ещё и не 30, но к этому возрасту я ближе, чем к 20. Необременительная работа (причём публичная, но работаю я неск-ко часов в день), с которой всегда могу отпроситься, квартира, уверенность в завтрашнем дне (я небогата, шуб-машин не имею, но каждый месяц покупаю новую одежду, стараюсь путешествовать), много друзей, поклонники, а вот любви так и не встретила. Романов было много, даже слишком, а последние два года я стараюсь избегать соблазнов и ввязывать себя в новые приключения. Поставила в голове цель - каким должен быть мой мужчина, что я жду от отношений. Но сама за себя понимаю - из-за своей лени не стала той, которая может такого мужчину привлечь.
Пугает только вдолбленное обществом - годы идут. Хотя по окружению знаю кучу примеров, когда находили своего человека и в 30, и после. Особо от одиночества не страдаю, развела бурную общественную деятельность, не связанную с работой, всегда есть чем заняться, не люблю, когда кто-то мешает, отвлекает, если хочется уединения. Даже страшно, как буду притираться потом к мужчине, так свободно одной! Жила 3 года назад с мужчиной, но там изначально было ясно, что зря связалась.
Порой страшно что-то менять, а порой страшнее оставаться на том пути, который избрала... Но 2 года следую только своим желаниям и, надеюсь, приду к тому, чтобы вообще не зависеть от мнения посторонних на то, как НАДО жить.

Лучше иметь прекрасные мечты, чем посредственную, унылую реальность. Это моё кредо.Быть вместе не с тем человеком я боюсь в 100 раз больше, чем свободы.

#
X
21.11.2015 18:04
Гость (85.140.*.*)
И я бы вернула. Был муж, с которым мне было скучно. Влюбилась по уши в болота весельчака. И что? Раньше цен не знала, так как была не ограничена в деньгах. Если хотела шубу, то получала лучшую, если машину, то без проблем, только пальчиком покажи.
А сейчас не хватает на продукты, не то что на хорошие шмотки. Муж спивается, шляется по малолеткам, а я как облезлая кошка все тяну на себе и вспоминаю прошлую жизнь, где меня не оскорбляли не материли, где я чувствовала себя королевой.

#
X
21.11.2015 19:31
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Так если бы Вы это не прожили, Вы бы так и не поняли, что нельзя позволять себя унижать и прочее ))

#
X
21.11.2015 20:11
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +41
Я бы отмотала в выборе профессии, меня в мои 16 отговорили от мечты. Теперь у меня та профессия где занят мозг, но не к душе. Автор, насчёт мужа: бабы каются- девки замуж собираются. Не избежать этого!

#
X
22.11.2015 10:30
Гость (188.186.*.*)
А я бы отмотала на года 4 назад.... уделяла бы больше времени семье, а не пропадала бы вечно на работе, старалась бы что то сделать для семьи не только в материальном плане...в итоге сорвалась изменила мужу, и в попытке изменить свою жизнь, думала с новым человеком все изменится, наконец то будет у меня настоящая семья, мужчина который будет обо мне заботится, а не только сидеть на моей шее, увы
разрушила что было, обидела мужа, который был очень хорошим человеком и прекрасно ко мне относился, не получалось у него многое, надо было поддержать, его немного, подтолкнуть в нужном направлений, а я не смогла, нашла более легкий выход-просто уйти, начать все по новой...а в новой жизни проблем еще больше, плюс еще и старые дают о себе знать...
Да новый мужчина меня любит, но в материальном плане так же тащу все на себе, ребенок жить не хочет со мной, бывший муж страдает, знаю что все еще переживает, хотя прошло больше года, семьи как не было так и нет, новый муж мечтает о ребенке, а я не уверена, что это мое....хоть обратно возвращайся, и проси мужа о прощения, думаю простит и примет, но вопрос куда девать нынешнего? ведь он тоже меня любит, вообщем люблю и того и другого выходит, что делать незнаю, и того жалко и ребенка жалко и себя тоже не мешало бы пожалеть

#
X
22.11.2015 12:35
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4288
Авторитет: +25
Вот я бы тоже именно выбор профессии перемотала. А жизнь...опыт,он бесценный. Все мои шишки и шрамы со мной. Но без этого не было бы меня. Я была бы не я. А вот О профессии до сих пор сожалею,но поезд уехал.

#
X
22.11.2015 22:26
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +37
Ничего бы не мотала и не меняла. Это все мой жизненный опыт- реальное богатство.

#
X
22.11.2015 23:27
Гость (178.72.*.*)
Я бы, умерла при родах в свои 8 месяцев. Мне тут не место, адски страдаю душой. Понимаю одно, даже о том, что задыхаюсь о боли, а сказать некому. У меня муж, дети, родители, подруги.... Но я в жизни одна, устала дико.
Не хочу родиться!

#
X
23.11.2015 03:51
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
задыхаюсь о боли, а сказать некому
Моё мнение, что проще поработать с психологом, чем продолжать хотеть не родиться. А Вам вообще, ИМХО, не стоит это состояние затягивать, пока не дошло до крайности. Надо бы распутать этот клубок. И даже с точки зрения энергетики, Ваши посылы, установки могу быть вредны. Есть методики по "перепрограммированию" момента рождения, биографии. Разумеется то, что с Вами реально произошло, Вы уже не перепишите, но зато можно изменить своё отношение к произошедшему. Можете в нете поискать. (Я таким не занимаюсь, не сочтите за рекламу)
Если хотите, напишите мне в вк или сюда в личку. Я не психолог, конечно, но выслушать, поддержать - могу.

#
X
23.11.2015 12:09
Гость (5.128.*.*)
хахаха, может это конечно и смешно, но я недавно проматывала жизнь назад. У гипнотерапевта Неврозы достали. Решила пойти. Попробуйте, может и вам поможет. Многие психологические проблемы снимают. С подружками поговорить - это одно, а гипноз у гипнотерапевта - совсем другое. Правда в Тюмени специалистов немного. Я к Батурину ходила в Тюменский центр Гипноза. Они в контакте есть. или через поисковик можно найти, если интересно.

#
X
23.11.2015 13:34
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.128.*.*), правда оборжаться можно, хахаха

#
X
21.09.2016 18:13
Дата регистрации: 25.11.2015
Дней на сайте: 3294
Авторитет: 0
Гость (5.128.*.*)
Я к Батурину ходила в Тюменский центр Гипноза.
Это никакой не Центр Гипноза, это обычный молодой парень снял офис и назвал его Центром Гипноза, хотя сам по себе он очень слабый гипнотизер.

#
X
21.09.2016 22:45
Гость (176.59.*.*)
Ничего и никуда не хотела бы отмотать, я сегодня не такая как вчера, а завтра буду не такой как сегодня . Мои годы-это мой опыт , он мне помогает жить и развиваться. Автор, а что вам мешает начать делать карьеру с сегодняшнего дня. ? Почему вы ставите семью в причину вашей не состоятельности? Разделили бытовые вопросы между домочадцами и вперед за самореализацией.

#
X
21.09.2016 23:38
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Я бы ничего не меняла наверное, но очень хотела бы встретить своего мужа пораньше, в самой юности своей.

#
X
21.09.2016 23:39
Гость (217.118.*.*)
dim, ответа, думаю,не будет
за год автор уже забыла, о чём начинала тему

#
X
22.09.2016 10:21
Дата регистрации: 23.02.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +5
Показать на карте
luisa007
Я бы ничего не меняла наверное, но очень хотела бы встретить своего мужа пораньше, в самой юности своей.

#
X
22.09.2016 10:37
Гость (217.118.*.*)
luisa007, возможно, встретив тогда, ты не оценила бы своего мужа так, как ценишь сейчас Не зря говорят, что всему свое время
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,