Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Гинеколог Тверскова О.П. Моя история.

Гинеколог Тверскова О.П. Моя история.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
22.11.2015 08:59
Гость (188.186.*.*)
Lisa
Автор, по поводу Жанин, оно кстати последнего поколения ОК, расскажу свою историю про жанин( я принимаю его 4й блистер) и сделала вывод, что вылезают эти жуткие побочки если принять другое лекарство вместе с приемом жанина или прием между лекарствами составил менее 8 часов.

Я не принимала ничего, кроме Жанина - а побочки страшные были все равно. Считаю, что врач при назначении подобных препаратов (у которых только список побочек и противопоказаний занимает всю обратную сторону инструкции) должен внимательнее прислуживаться к жалобам пациентам, а не отмахиваться "это вам кажется и пройдет" и осуществлять сбор анамнеза как-то посерьезней уровня "теоретически, у женщин, которые не курят, не может быть проблем с сосудами из-за ОК".

И про "перевертыш" доктора тоже не удивлена. Сталкивалась с таким: влегкую тебе объявят, что "черное - это белое". Сделала вывод, что профессия врача (особенно в платных клиниках) тем и отличается от все прочих: если человеку любой другой специальности указать на косяк в работе, тот будет всеми силами стремиться его исправить, а доктор - стремиться всеми силами отмазаться

P.S. Я бы 800 р. после приема платить не стала, просто прошла бы мимо кассы. Погнались бы?
Воспользовались совестью автора
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 09:02
Гость (128.70.*.*)
Barbariska30, Бонька, вот-вот, я тоже кучу отзывов перечитала и выбрала "специалиста" Тверскову Для себя вывод сделала - при поставленных диагнозах буду ходить по нескольким врачам.

#
X
22.11.2015 09:08
Гость (128.70.*.*)
ялик, я в очереди когда сидела, разговаривала с девочками - кто-то по 5 лет! ездит к ней и всё без толку! Вы молодец, что быстро сориентировались и поменяли доктора.

#
X
22.11.2015 09:31
Гость (128.70.*.*)
Lisa, я одновременно с Жанином я принимала только Промисан (никакой химии, вытяжка из крестоцветных и чая) и Йодомарин, так что ничего особенного...
Lisa
В пору своей подготовки к беременностям ходила и к тверсковой и к латенковой
Тверскова мне показалась более профессиональней
Но тоже мне так и не помогла
А вот Латенкова назначила мне гормон для роста эндометрия после регресса ( а нужно было ведь) противозачат) и у меня как раз этот гормон спровоцировал полип(((
Так что вот такие у нам гигекологи эндокринологи
С тех пор я хожу отдельно к гинекологам и отдельно к эндокринологам)))

Согласитесь,"казаться" профессиональной и быть такой на самом деле - разные вещи. Латенкова мне помогла только советом пересмотреть стёкла/диагноз. Буду другого врача себе искать, была как-то на приёме у Пановой - понравилось, душевная женщина и ничего лишнего не назначила.

#
X
22.11.2015 09:39
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*), согласна с Вами.
Про оплату - мысль уйти без оплаты появилась много позже того, как оплатила.

#
X
18.01.2016 15:32
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +6
Гость (128.70.*.*), Вам нужно было свой отзыв в разделе "планирование" разместить - там очень много девочек Тверскову О.П. прям боготворят...

#
X
19.01.2016 09:21
Гость (109.105.*.*)
TESElena, так я вроде не планировала Б, так что решила в этой теме написать. Конечно, хотелось бы, чтобы как можно больше девочек прочитали и подумали, кому они своё здоровье доверяют. Но теперь уже тему не перенести, наверное...

#
X
20.01.2016 08:18
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5135
Гость (109.105.*.*), ну да, перенести не получится - только если заново создавать...Я не против Тверсковой О.П. - сама к ней когда-то попасть хотела...просто ее многие позиционируют чуть ли не как единственного специалиста в Тюмени по проблемам вынашивания, ведения сложных беременностей (хотя официально она их не ведет), бесплодия и пр. Хочется, чтобы девочки ко всему подходили с головой и руководствовались принципам "доверяй, но проверяй"... так как если она вот так вот "ошиблась" в Вашем случае, то не факт, что не ошибется в других...
Отредактировано TESElena 20.01.2016 08:19

#
X
20.01.2016 21:29
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4145
Подключусь как "девочка из планирования")))) Прочитала и дальше боготворю ОП. Хожу давно, Б нет. Но врач она хорошая!
Возможно, отзыв полезен будет для новых пациенток ОП, кто только мечтает к ней попасть... А кто ходит годами - думаю вряд ли. За такой срок своё мнение о докторе уже сформировано.
Для меня ОП - лучший доктор

#
X
21.01.2016 17:42
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +9
Тверскову не знаю, не была у нее. Но мне мой гинеколог, года назначала ОК, то 10 раз повторила, что если будут такие и такие проявления, то сразу ко мне приходи. Будем менять!

#
X
29.01.2016 22:05
Гость (217.195.*.*)
miledy_
Подключусь как "девочка из планирования")))) Прочитала и дальше боготворю ОП. Хожу давно, Б нет. Но врач она хорошая!
Для меня ОП - лучший доктор

miledy_, честно говоря, для меня немного странным является утверждение, что Т является лучшим доктором, исходя из Вашего поста - Б нет, хожу уже давно! PS. Я бы уже давно врача сменила.

#
X
29.01.2016 22:08
Гость (217.195.*.*)
nnastya, вот это - логично, не дай Бог какие-либо сильные побочки испытывать

#
X
29.01.2016 22:21
Гость (217.195.*.*)
Что хочу ещё написать - головокружения прошли примерно через месяца три- три с половиной, не меньше! Вены вылезли у висков - капец - мой косметолог сразу их заметил. Девушки, слушайте себя, меняйте гинекологов, если в чём-то не уверены - это ваше здоровье!

#
X
03.02.2016 17:02
Гость (128.70.*.*)
не понимаю тех, кто ходит к ней! Была 1 раз! мне хватило! В очереди наслушалась от девочек, по три, 2 и 4 года ходят к ней все с 1 проблемой -беременность и результатов-0! денег оставили кучу и все напрасно! но ходят!!!???!!! зомбирует она их что ли? мне назначила 15!!! препаратов! наверное на случай :а вдруг что поможет! больше не ногой! и еще я поняла, что очень любит разводить на всякие процедуры и обследования у них в виртусе! девочки будьте внимательны!

#
X
19.03.2016 21:36
Гость (109.105.*.*)
Ещё добавлю - на УЗИ определили миому - я так думаю, что всё это побочки её "лечения". А что было бы, если бы я все лекарства до конца приняла, при абсолютном здоровье? Тверскова - коновал определённо.

#
X
20.12.2017 21:00
Гость (188.186.*.*)
Доброе время суток! Почитала отзывы девочки и решила оставить свой! Познакомилась с Ольгой Петровной я в 2010 году будучи беременной на сроке 25 недель. Наблюдалась до этого у Табанаковой платно ещё и плюс в 3й женской консультации . Беременность протекала с самого начала неочень, отслойки были и угроза, постоянно была на сохранение, пичкали меня дюфастоном и прогиновой. Пошли на УЗИ в 22 недели(задержка развития плода, и не работали 2 кроватока из 3х) кровотоки не восстановить в таком сроке. Вообщем попала я к Ольге Петровне и она сказала, слишком поздно. Никто не проверил меня на свертываемость, никто из моих врачей! Ни разу я не давала ни агрегацию тромбоцитов, ни АЧТВ И Рфмк! Положили меня на Даудельная на сохранение, не помню как я туда попала. Вообщем там лечащий врач Зайцева В.И назначила мне актовегин капельница и барокамеру, я молилась всем богам , надеялась на лучшее! В итоге не успели мне начать лечение, утром открылось кровотечение и меня экстренно прооперировали ( сделали кесарево сечение) ребёнка не спасли. Все врачи сказали что была инфекция, никакой инфекции не было, получили результаты гематологии ( все было впорядке, а вот плацента была состарена) . Выписалась я из роддома и к Тверсковой, после случившегося мы лечили с ней воспаление и была дисплазия 1й степени ( анализ из онкодиспансера) ! Ровно год она меня готовила и вы знаете я никакая не блатная пациентка! Ольга Петровна всегда подбадривала меня, настраивала, что все будет отлично! Через год я забеременела и понеслась, каждую неделю контроль свертываемости и гормонов. 4 курса барокамеры за весь период, много препаратов разжижающих кровь ( их то добавляли то снижали, по результатам анализов) ! Мы с Тверскова родили здорового ребёночка! Она самый умный, замечательный врач! Да назначает анализы она, о которых в нашем перинатальный центре даже некоторые врачи не знают, да очереди у неё и сложно попасть, но она бескорыстный и замечательный человек! Я ходила на приемы, она даже иногда не выписывала приём, так как на разжижение крови и физио, порой уходило тысяч 20 в месяц! P.s. По моей рекомендации ещё 2 мои близкие знакомые родили с ОП деток, одна из которых назвала дочь в честь неё! У нас много в Тюмени врачей, видимо каждому надо найти своего! Мой ТВЕРСКОВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА!!!!

#
X
27.02.2018 16:06
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте! Раньше была фанатом Ольги Петровны, но она очень изменилась и такое ощущение стала работать не на качество а на количество! Не внимательная , стала выписывать кучу всякой ерунды ненужной , очень резкая и до жути любящая деньги вот для меня теперь она такая. Про кровь могу сказать нужно решать проблему с гематологом который работает с беременными или планирующими беременность а именно прекрасный специалист Платицин! Когда я показала лечение моей густой крови у тверсковой ему было смешно, нужно сдавать более развёрнутые анализы , и нужно более углубленное лечение густой крови , чем мне выписывала ОП. Моя подруга которую я отправила ранее будучи хорошее впечатление о Тверсковой чуть не потеряла малыша, по той же причине. Гематолог сказал что ещё бы немного такого лечения у ОП и уже бы спасать было нечего. Поэтому я ушла к другому врачу и подруга тоже. поэтому если собрались к ОП то подумайте 100 раз!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Denk.151709,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
Valentina_05,
Artyom,
stroika86,
галактика75,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
welena,
маняня,
ndya1@mail.ru,
Poly@,
Аристова,
natasha_bond,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
аматори,
tellingnik1,
lezinka,
илоночка,
Sonett,
Заровнятных,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
Екатерина_84,
Елен512кгн,
KasperIQ88,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
Schneider,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
solnce05_84,
elenanartova,
Ирина0512,
Olesia,
Tatiana_makeup,
гара,
Barbarika,
Olga_k74,
Маменька,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
Marussia,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
permyakova,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 570
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия