Lisa
Автор, по поводу Жанин, оно кстати последнего поколения ОК, расскажу свою историю про жанин( я принимаю его 4й блистер) и сделала вывод, что вылезают эти жуткие побочки если принять другое лекарство вместе с приемом жанина или прием между лекарствами составил менее 8 часов.

Для себя вывод сделала - при поставленных диагнозах буду ходить по нескольким врачам.
Lisa
В пору своей подготовки к беременностям ходила и к тверсковой и к латенковой
Тверскова мне показалась более профессиональней
Но тоже мне так и не помогла
А вот Латенкова назначила мне гормон для роста эндометрия после регресса ( а нужно было ведь) противозачат) и у меня как раз этот гормон спровоцировал полип(((
Так что вот такие у нам гигекологи эндокринологи
С тех пор я хожу отдельно к гинекологам и отдельно к эндокринологам)))
Конечно, хотелось бы, чтобы как можно больше девочек прочитали и подумали, кому они своё здоровье доверяют. Но теперь уже тему не перенести, наверное...
так как если она вот так вот "ошиблась" в Вашем случае, то не факт, что не ошибется в других...
miledy_
Подключусь как "девочка из планирования")))) Прочитала и дальше боготворю ОП. Хожу давно, Б нет. Но врач она хорошая!
Для меня ОП - лучший доктор![]()
- я так думаю, что всё это побочки её "лечения". А что было бы, если бы я все лекарства до конца приняла, при абсолютном здоровье? Тверскова - коновал определённо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия