Glorijaа что вы делаете в Анапе в мае?
А мы опять в Анапу! В мае на полтора месяца. Уже забронировали жилье, осталось билеты купить на поезд.
anfisscaGlorijaа что вы делаете в Анапе в мае?
А мы опять в Анапу! В мае на полтора месяца. Уже забронировали жилье, осталось билеты купить на поезд.
Мы забронировали жилье в центре Лазаревского в 250м от моря Едем в июле.
Комната с кондером, холодильником, ТВ, вайфаем, санузлом и всего за 2000р в сутки на двоих
Arbinadaпосмотрела фото на сайте. Такое выжженое и скучное. Деревья голые - летом! Столовки какие-то обшарпанные. Развлечения на уровне советского пионерлагеря
ОЛЬГИНС, отдыхали в Кучугурах в 2013 и в 2014 гг. Очень понравилось.
Ссылка здесь посмотрите, очень информативный сайт. Наткнулась, когда перебирала варианты отдыха весной 2013г. В этой семье и останавливались оба раза.
Анютик28
Подскажите пожалуйста, а с середины сентября как там погодка,купаться можно в море еще? и по ценам дороже или дешевле
nastya_mama
Уважаемые путешественницы, подскажите нужна ли доверенность бабушке чтобы отвезти ребенка на море в КК. Если это будет иметь какое то значение, то туда транспортом будет поезд, обратно самолет. Я знаю что заграницу точно надо, а вот внутри страны если передвигаться, не знаю нужна доверенность или нет.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия