Гербера72Мне казалось, что детская по полису это на холодильной и, кажется, щербакова. А на широтной общая и платное отделение.
Вчера были на широтной 29, в детской.Приехали удалять молочную 5, т.к он болел из-за кариеса.Нам сначала сделали снимок за 400р, потом предложили лечение, поставить пломбу за 3500р, я отказалась и сказала, что будем удалять, т.к у нас переходный возраст, пошли удалять заплатив 1000р за удаление и 400р за осмотр. В итоге 1800р за удаление
Luchinel
Сегодня были у Юлии Сергеевны на Мельничной 83 - полечила нам зубик, сын доволен, совсем не испугался. правда кариес не глубокий был - справились без анестезии. пломбы можно цветные выбрать. там варианты интересные: розовые и синие есть, сын выбрал золотую и так доволен, хорошо что зуб молочный - выпадет Надеюсь, пломба у нас долго продержится. от врача положительные эмоции остались
lisska
Девочки, подскажите, на Мельничной где Юлия Сергеевна работает точно как называется стоматология? Ну или адрес напишите, плизТам она просто не одна(
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия