Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Где вы деткам лечите зубы -2

Где вы деткам лечите зубы -2

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.02.2016 19:04
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 4039
Авторитет: +4
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Сыну (2,9) лечили кариес на Холодильной. Заплатили 240 или 260 рублей за анестезию только, всё остальное - по полису. Обезболивали: сначала помазали десно гелем, затем ввели препарат. Врач (фамилия Жабраи*лова), делала всё быстро, профессионально. Но без особого подхода к малышу, пугала, что если не даст полечить, то червячки в зубик залезут Ладно, что он мне больше верит, я готовила его к визиту стоматолога, объясняла что и как будет. До этого мы были тоже на Холодильной, делали профессиональную чистку и покрывали зубки кальцием, так там доктор (не помню, к стыду своему, ФИО) проговаривала каждое своё движение, чтоб ребёнок понимал, что происходит и не пугался (зайчиков на зубках кисточкой рисовали). Может, потому, что эти процедуры платные? Хочется верить, что отношение зависит не от оплаты, а от самого человека Когда в 2 года проходили осмотр, врач был молодой мужчина, делал нам фторирование, его сын до сих пор вспоминает, спрашивает: "Где дядя врач?"
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2016 19:54
Дата регистрации: 02.09.2011
Дней на сайте: 5288
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологе Кобелевой Ирине Викторовне, принимает в Абсолют-Денте на Майском проезде (Восточный мкр) На осмотрах мы были и раньше, но лечили первый раз. Ребенку 4 года, , больше боялась я. Но все прошло без слез, доктор его заболтала, помазали десну, потом "покапали водичкой"-поставили укол, маленько повякал, но потом все ОК, посверлили, полечили, поставили пломбу. Еще наклейки подарили. Ребенок доволен. Была большая дырка, отдала 2900 р. Еще пойдем лечить маленький кариес, сказали обойдется в 1500- 1700р. Не знаю, дорого это или нет, но мне главное, что рядом с домом, и ребенок не испугался. Сказал, что еще пойдет выгонять кариозных монстров

#
X
11.02.2016 20:18
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5121
Авторитет: 0
"Мастер дент" на Малыгина, зубной врач Гроздова Татьяна Юрьевна, тел. 40-59-62. У дочери(6 лет) пломба стоит уже 4 месяца, до этого лечили в 3 стоматологии на Широтной (цены не маленькие), но пломба выпадывала 2 раза буквально через месяц, больше туда ни ногой.

#
X
15.02.2016 19:55
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 5273
NorisEnn, Если Вы про стоматологию №3 на Холодильной,то конечно Вам там помогут бесплатно,не потому что льготники,а потому что там гос.учреждение и там все по мед.полису. Платно только в том случае если вы захотите импортную пломбу,а не отеч.,и так же если захотите укол обезбаливающий ультракоин а не простои ледокаин к примеру...
ГВ ночные нужно убирать,есть детки, зубки у которых очень рано от ГВ начинают портиться...
Те зубки у которых можно остановить процесс кариеса(если он только только насинается или вообще еще нет а только испортилась эмаль) то все те зубки Вам "посеребрят" это так же можно сделать бесплатно,платно опять же в случае выбора платного покрытия,оно если честно скажу Вам лучше,на дольше по сроку хватает и качеством лучше,зубки действительно останавливаются портиться...здесь советую не экономить если есть возможность.А вообще все остальные ("хорошие",здоровые зубки) просто по фторите...
А вообще конечно таким маленьким деткам они чаще всего не лечат зубки,это очень сложно из-за маленького возраста,они просто напросто не дают и в данном случае их просто серебрят...

#
X
17.02.2016 22:10
Дата регистрации: 30.01.2014
Дней на сайте: 4407
Авторитет: +3
Показать на карте
А с медикаментозным сном или веселящим газом лечат только в "У жирафа Севы"?

#
X
20.02.2016 12:54
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +28
ТЫ_и_Я
Те зубки у которых можно остановить процесс кариеса(если он только только насинается или вообще еще нет а только испортилась эмаль) то все те зубки Вам "посеребрят"
слышала много отрицательных отзывов о серебрении, нам в этом случае выписали гель рокс для самостоятельной обработки. Третий год- полет нормальный

#
X
22.02.2016 22:02
Гость (109.194.*.*)
Настасья_dyb, Наверное Шутова Ирина Александровна, другой Ирины там нет

#
X
03.03.2016 17:47
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4840
ievar
ТЫ_и_Я
Те зубки у которых можно остановить процесс кариеса(если он только только насинается или вообще еще нет а только испортилась эмаль) то все те зубки Вам "посеребрят"
слышала много отрицательных отзывов о серебрении, нам в этом случае выписали гель рокс для самостоятельной обработки. Третий год- полет нормальный
аналогично. с кем не разговаривала после серебрения зубы только портятся.
вчера были на холодильной. маленькая дырочка у нас. зубки почистили, профторировали. чистка бесплатна, фторирование есть платное есть бесплатное. выбрали платное типо точно полгода зубы будут белыми посмотрим. а врач, тоже не знаю ФИО мужчина, очень понравился. мы первый раз у зубного ребенку 3,5 года, боялась, что испугается и все. нет все спокойно выдрежал. может еще потому, что дома электрической чистим, поэтому уже привычно. завтра пойдем попробуем пломбу.

#
X
03.03.2016 23:30
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4865
Подскажите пжл, какая фамилия у доктора Юлии Сергеевны на Мельничной 83?

#
X
03.03.2016 23:38
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5943
MalininaPolina, ИСУПОВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА.

#
X
04.03.2016 20:59
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4865
Конфи, спасибо

#
X
13.03.2016 21:27
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +70
В Мегаденте на Чернышевского серебрили зубик. Через год на Пермякова (они же) серебрили второй зуб.
Не знаю кому как, а нам помогла эта процедура, кариес не развился.
В обоих филиал работает детский врач женщина. Первый раз попали к ним в 1,5г, врач ребенка разговорил, зуб обработал. Всё прошло без страха. Старшая проходила только осмотр, ей ттт лечить нечего.

#
X
14.03.2016 11:34
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
На днях удалили зуб в "Доктор Альбус", лечить планирую туда же записать. Сын очень негативно относиться к любым медицинским вмешательствам, поэтому на Холодильную даже пробовать не стали, там сюсюкаться с ним никто не будет.

#
X
14.03.2016 14:52
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +27
Monmarensi, Мы всей семьей лечим зубы в Альбусе, в том числе трое детей, очень довольны. Только запись к детскому доктору бывает обычно недели на 3 вперед расписана, но с острыми случаями старается принять. Мы лечим у Фролкиной. Недавно пришли с трехлеткой передние зубки показать, там кариес, сначала отказала в лечении, но я сильно не хотела серебрить, уговорила ее попробовать. И о чудо, мой капризный малыш спокойно отсидел 20 минут, только пломбу сам выбрал зеленую), пришлось такую и ставить

#
X
14.03.2016 15:53
Гость (31.163.*.*)
Лечим в филиале стоматологии № 3 на Щербакова, 144. Врач Пахотина Анна Сергеевна, по моему заведующая отделением. Очень ласково, и в то же время без излишних ненужных сюсюканий общается с детьми, объясняет им все свои действия, хвалит за терпение и в конце лечения награждает рисунком для разукрашивания (сюжет из мультфильма). Мой герой стойко все вытерпел в процессе лечения одного зуба и согласен долечить еще несколько оставшихся. Лечение по полису, пломбы выбрали платные, световые, но это наше пожелание-потому что зубы уже постоянные и видные.

#
X
14.03.2016 15:56
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Светла, вот к ней то и хотели попасть! спасибо, за отзыв, теперь я более уверена в выборе. Я обратила внимание на цены, по крайней мере удалить зуб там было дешевле, чем в других клиниках.
Сколько у Вас выходит за лечение? Тоже сын намерен цветные пломбы ставить))) в цвета гонщиков команды хот-вилз
Отредактировано Monmarensi 14.03.2016 15:57

#
X
20.03.2016 13:30
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3853
Пожалуйста, порекомендуйте врача в стоматологии "У жирафа Севы"...

#
X
20.03.2016 13:32
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3853
Светла
Monmarensi, Мы всей семьей лечим зубы в Альбусе, в том числе трое детей, очень довольны. Только запись к детскому доктору бывает обычно недели на 3 вперед расписана, но с острыми случаями старается принять. Мы лечим у Фролкиной.

Тоже хотели к ней записаться, но оказалось, что запись - за полтора месяца вперед Просто в шоке... такого даже к ортодонтам и имплантологам нет, которых несколько на город, а тут - такая запись к стоматологу-терапевту...

#
X
20.03.2016 13:48
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +27
Monmarensi, по стоимости не скажу, там много нюансов, но мне кажется, цена средняя. А вот цветная пломба точно дороже обычной, уточните потом у доктора

#
X
22.03.2016 14:54
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +8
6 летнему ребенку лечили 4 зуба (из них 2 постоянных) в доктор альбус (врач Фролкина). Нам понравилась. Лечит не торопясь, качественно. Но цены... за 4 зуба порядка 12 тр. Завтра идем бесплатно по полису в областную стоматологию (врач Холодняк). Напишу отзыв.
Отредактировано Nady 22.03.2016 15:02
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Стася87,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Your_Dream,
Алекс89,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Natali_Kis72,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Бабушка_Алена,
Blondinka,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
Настя_Обухович,
Катюньчик,
yankka13,
voinik,
Людмила_72,
САМ1961,
pozitive,
ЦентрПраздника,
irina-996,
мамаюры24,
Natalia91,
mazay,
Аринка,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Светл@я_я,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
lara,
Natalichka,
Blackswallow,
Semenova888,
lena-rigechka,
ELLE,
R61bka,
iasveta83,
Марилина,
black_tychka,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
tn-y81,
Сургутянка2,
Divinity7,
Elena_B,
Manager,
Ya-nochka,
м@м@_Наташа,
VECHKITOVA,
Наталья_Юрьевна,
LNX,
Джаз,
Bahti88,
kyud,
Nadezhd@,
Lady_Winter,
Елена89,
Данила42,
sonoscape,
Канашина,
eleonora,
Танюша_27_лет,
дэукао,
Хой,
Nadjusha,
@@@евгения,
кристина24,
да-да-да,
Natalya_,
Solova82,
Lyusia04,
ELENA2402,
_Кира_,
Еленка_24,
micro1,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия