solvet
Здравствуйте!
Стоматология "у жирафа Севы" - это просто сказка!!!!
Там с каждым ребенком по 3 человека работает!!!! Просто поражает! Скачут вокруг как клоуны, ребенок вообще не понимает где он, все быстро, аккуратно, качественно!
платно, конечно, но оно того стоит!!!!
YaNata
Мы в Альдентисе лечим и ровняем зубы.
Ушли туда из обдираловской "У жирафа Севы", где нам полечили зубы, а через полгода на контрольном осмотре опять счет практически повторили. У ребенка зубов столько нет, сколько там лечить написали. И за осмотр взяли деньги, хотя по идее своим клиентам бесплатно.
YaNata
Ната_28, я уже не помню фамилии врачей, просто ушли оттуда и всё. Были еще у двух врачей, в других клиниках, оказалось что да, был кариес новый, на двух других зубах, но там просто нужно было зачистить и поставить пломбу, цена вопроса 2 тыс, даже анестезия не нужна, и не сверлили толком, а в Севе написали такие манипуляции, как будто 4 зуба сгнили уже, и стоимость каждого зуба на 4-5 тыс.
MaxikAэто фактически бесплатно.
Мамочки, сориентируйте по ценам пожалуйста! Если за пломбировку зуба с анесиезией запросили 3400 это нормально? Мне показалось дорого, но я не знаю цены совсем. Ушли с ребенком и не стали делать. А может это нормальная цена?!
MaxikA
Мамочки, сориентируйте по ценам пожалуйста! Если за пломбировку зуба с анесиезией запросили 3400 это нормально? Мне показалось дорого, но я не знаю цены совсем. Ушли с ребенком и не стали делать. А может это нормальная цена?!
Гость (92.255.*.*)
А кто-нибудь может посоветовать, где ребенку аккуратно зубы ультразвуком почистить коренные, камень убрать? Желательно с фамилиями... так страшно эмаль повредить молодую...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия