.
наши с нами спят уже один 9лет и вторая 3года. т.е столько сколько им сейчас лет. И вряд ли что то изменится. Мне кажется надо сразу не разрешать,а иначе.. Ну может пока ваша еще не очень большая попробовать отучить. У нас и лежанки, и коробки ,и одеяло чисто шерстяное пожертвовано. Кота 7кг.могу за ночь по 3 раза встать и переложить. Чуть подождет как задремлю и опять ползет.
Кошка вообще имеет наглость не только спать на мне, ходить по мне, но и прыгать с разбега по мне. А это больно. Причем она специально это делает, не знаю почему.
Душка05
кошка вообще имеет наглость не только спать на мне, ходить по мне, но и прыгать с разбега по мне
но вот тоже интересно, слышно ли внизу топот, особенно ночером
janed72
тоже интересно, слышно ли внизу топот, особенно ночером
и пришла к нам в постель, легла между нами и мы всю ночь боялись шевельнуться, чтобы не задеть ее случайно. Не выспались оба.
Как говорится: любишь котиков, люби и тыгыдык-тыгыдык в три часа ночи по комнате
Мерзнет лысая задница

Душка05
любишь котиков, люби и тыгыдык-тыгыдык в три часа ночи по комнате
Wasilisa
ЛюблюКошек, нашей вовсе не повезло. Представьте такую малышку в 1,5мес. от мамы отнять .Я даже перезвонила и спросила сколько ей. Вообще думала недели 3 и отдать обратно подрасти. И попасть в дом, где есть взрослый кот 6 лет. Который не обрадовался почему то . Сразу вспомнился мультик про котенка Гав. Помните там кота черного? Если бы не характер ,смелость нашей малышки -тайки кот бы ее сожрал или покалечил.

Critical_ErroR
Девочки, а ваши котейки до скольки с вами спали?

luisa007
А вот наглый лысый кот спит со мной под одеялом. Мерзнет лысая задница
Если одеть ему тужурку и уложить под пледик возле батареи, то может до утра там спать. А может и ночью прийти)
Ему просто необходима флисовая пижамка 
Душка05
мне тоже интересно, слышат ли мои соседи
Соседка как-то с верхних этажей даже сказала, что наш кот так жалобно кричал, видимо, нас дома не было, что она с ним через двери разговаривала.
ЛюблюКошек
Ему просто необходима флисовая пижамка
ЛюблюКошек
Соседка как-то с верхних этажей даже сказала, что наш кот так жалобно кричал, видимо, нас дома не было, что она с ним через двери разговаривала.

Так что им вдвоем теперь не скучно, когда хозяев дома нет, а то раньше кошка одна была, скучно ей очень было, ни помяукать, ни поиграть ни с кем
luisa007
А орет он как оборотень

Душка05
какая добросердечная соседка
Просто мы с котом гуляем по 3 раза в день, нас уже многие знают. Как-то шли с прогулки и шапочку потеряли, кто-то из соседей нашел и заботливо в почтовый ящик положил.

тогда придется просыпаться от страха увидеть мышь в кровати
шлейка им не помеха
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия