Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу не нравится как я готовлю....

Мужу не нравится как я готовлю....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 >

#
X
22.11.2015 18:49
Гость (188.186.*.*)
Вместе живем 8 лет, с недавних пор во время ссоры .... Часто слышу - какому мужику понравится если его неделями полуфабрикатами и дошераком кормить будут. Во время ссоры, сами понимаете часто люди др др говорят много обидных слов/фраз. Я тоже не идеал в этом плане.....(. Но, вот эти его слова меня прям задели! Я не считаю себя супер поварихой, но.... Кажлый вечер он приходит домой и на столе уже в тарелке готовый ему ужин! Готовлю, как умею, я прихожу с работы.... За ребенком в сад, потом бегом приготовить.... Сегодня, прям последеяя капля была(, я пожарила рыбу, он пробует и говорит -[ценз], это не возможно есть. Я это есть нп буду. Я попробовала, да не досолила, муки можно побольше, но [ценз]м" не сьедобным я назвать это не могу. Вот и думаю, может и правда перестать ему готовить, раз все равно мою готовку приравнивают к дошераку.... Или я действительно ужасно готовлю и мне нужно учиться и совершенствоваться. Но, если честно желания готовить ему - пропадает . Еще интересно: что вы готовите по вечерам, работаюшие мамы? Что готовлю я: супы, курицу/мясо, пюре, гречка, вермишель.... Могу и омлет/яишницу
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 18:59
Гость (188.186.*.*)
готовлю многое, сложное простое. люблю вкусно покушать сама и мужа радовать.

самые любимые частые блюда:

спагетти болоньезе
спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом
запеченные ножки
курник...

я не хвастаюсь, на самом деле на эти блюда у меня уходит не более 30 минут готовки.

но было время когда готовила ужасно. первый раз приготовила плов, рис подгорел, мясо недожарила, недо-пере-солила. Ни разу не было чтобы он мне сказал что я дерьмо приготовила. Ел и улыбался. Сама потом попробовав, поняла какой ужас, и поняла какой замечательный у меня муж.
Ваш муж вообще вас хвалит? какие-то приятности говорит? Делает? Чтобы кто не говорил, но если от мужчины не идет отношение ко мне как к женщине, не стала бы ему с "любовью" готовить. сварила бы гречку, и ешь сиди молча.

#
X
22.11.2015 19:01
Гость (178.72.*.*)
Я вот неработающая мама, но тоже самое готовлю примерно. И я обычно недосаливаю, но готовлю вкусно, вроде как)) да и дело не в том, что готовите, а как. Но тут такое, дело - если ему восемь лет нравилась ваша еда, а сейчас перестала, то это странно очень. А что значит полуфабрикаты? Вы вроде не пельменями его кормите покупными. Может пусть он сам готовит для всех ужин.

#
X
22.11.2015 19:06
Гость (188.186.*.*)
Не нравится ваша стряпня, пусть питается дошераками.

#
X
22.11.2015 19:10
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Но тут такое, дело - если ему восемь лет нравилась ваша еда, а сейчас перестала, то это странно очень. А что значит полуфабрикаты? Вы вроде не пельменями его кормите покупными. Может пусть он сам готовит для всех ужин.

вот тоже показалось, автор, чуть проясните ситуацию. Т.е. раньше нравилось, а теперь нет?

#
X
22.11.2015 19:12
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), сейчас столько рецептов в интернете с пошаговыми фото... смените своё меню, может мужу надоело однообразие ?

#
X
22.11.2015 19:17
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +6
На сайте тут же видела темку о бесплатных курсах домоводства, в т.ч. и о готовке, если у вас есть есть возможность - посетите.

#
X
22.11.2015 19:22
Дата регистрации: 02.01.2015
Дней на сайте: 3618
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), Где-то он пробовал домашнюю кухню вкуснее. Вопрос где? Если это мама его балует, возьмите у нее уроки!

#
X
22.11.2015 19:29
Гость (188.186.*.*)
А в чем проблема, пусть сам приготовит, что вкусным считает.
Я не умею борщ варить, но у меня муж его замечательно делает. Муж готовил всегда плов, а потом я один раз приготовила, оказалось вкуснее. Теперь плов на мне. На муже чихахбили. Пельмени я тесто мешу, он фарш делает, потом все вместе с детьми лепим. Это сплочает семью.
Разделите и вы с вашим мужем готовку, ведь вы тоже работаете, так же как и он.

#
X
22.11.2015 19:55
Гость (5.140.*.*)
Хочу дополнить - а ведь готовка не всем удаётся, не у всех получается вкусно. С душой нужно делать, а не на отвяжись...
Бывает человек до пенсии доживает, а готовит - никак...

#
X
22.11.2015 20:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), я дома в 18ч. он в 20ч. Соответственно готовлю я, он приходит - я его уже всем готовым кормлю. Я - могу честно сказать, я не люблю готовить, я готовлю - потому что надо!

ФУФЛО
Гость (188.186.*.*), Где-то он пробовал домашнюю кухню вкуснее. Вопрос где? Если это мама его балует, возьмите у нее уроки!

Вкусно его кормят на работе! Обеды за счет предприятия, вкусное первое, второе, третье.... мамы - нет.

Не обычные, изысканные блюда - я готовлю оч редко, т.к. я не профессионал в этом деле! Но, при этом я считаю - что я готовлю хорошие супы, курицу, гуляш, сердечки жарю, и тп Пельмени покупные - оооч редко, или например всякие блины, готовые котлеты и тп - такое я вообще не покупаю.

Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), сейчас столько рецептов в интернете с пошаговыми фото... смените своё меню, может мужу надоело однообразие ?

И вы считаете, если он мне раз сказал - что есть вечно не чего и что готовлю не то и не так.... два сказал, у меня будет желание рецепты высматривать и экспериментировать Зачем я буду часами на кухне пропадать, чтоб потом слушать - что я ерундой его кормлю....

#
X
22.11.2015 20:14
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), вы у него спросите что именно он любит , многие мужчины предпочитают простую калорийную еду в виде просто мяса и просто картошки , без приправ и изысков .. Лук как приправа для них идеальное сочетание к мясу ... Варвары чеее ...
отварите шмат телятины и подайте с чесночком - вряд ли морду воротить будет ..

#
X
22.11.2015 20:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
С душой нужно делать, а не на отвяжись...

Без разницы как готовить, с душой или без. Это дело навыка. Дело еще в том что у людей разные взгляды на приготовление. Кто-то считает что борщ слишком долго готовить, перцы фаршированные, запечь рыбу и прочее. Поэтому проще сварить макароны. Такая еда становится не столько невкусной, насколько попросту "приевшейся".
Мне приготовить борщ - раз плюнуть. Какая там душа? Все по обычному ходу, никаких нововведений. При этом все, кого потчевала борщом, считают его просто отменным. И никакого вложения души. Муж регулярно его "заказывает". А еще он любит уху, я не люблю ее готовить, не нравится запах вареной рыбы, поэтому свою уху варит сам. Оладушки печеночные - приготовление без заморочек. Все что в духовке - вообще приготовление для лентяек
Самое сложное для меня - это пельмени, вареники, всякие выпечки. Тесто никогда не ставила сама, но и заморочка катать все это. Поэтому выпечка редкость.

#
X
22.11.2015 20:23
Гость (188.186.*.*)
Круиз, спрашивала))) он грит - люблю как ты готовишь макароны-вермишель с курицей либо с гуляшом. Но, не могу же я каждый день это готовить К тому ж мясо нынче дорогое , красную рыбу и говядину уже каждый день не поешь.... Я с одной стороны думаю - пусть ест что хочет и готовит сам как надо ему.... а с другой стороны - я считаю - что когда муж приходит с работы - жена должна его вкусно накормить.... и поесть дома всегда должно что то быть , думаю - может я и правда руко_жоп

#
X
22.11.2015 20:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вкусно его кормят на работе! Обеды за счет предприятия, вкусное первое, второе, третье...

Рецепт: не готовить неделю! Проверено!
Уезжая на работу муж нахваливал что отменно готовят. Через неделю пришел и попросил приготовить мое "варево". Ест как миленький все что подано на стол. Свежее, горячее, вприкуску с любым продуктом, найденным в холодильнике.

#
X
22.11.2015 20:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (5.140.*.*)]С душой нужно делать, а не на отвяжись...

Без разницы как готовить, с душой или без. Это дело навыка.

я с вами не согласна. когда готовлю с душой, с хорошим настроением - всегда все получается в разы вкуснее. когда без эмоций, да еще не дай бог с мужем поссорюсь - порой такие помои получаются. хотя готовлю именно по сложенному уже навыку.

#
X
22.11.2015 21:23
Гость (188.186.*.*)
А мне кажется. что автору надо сменить мужа, вы его не любите поэтому и готовить не любите, сами пишите
для любимого мужчины приятно готовить, приятно выискивать рецепты, красиво оформлять еду тд, а не просто на отвяжись приготовить, потому что надо...сами себе вопрос то задайте, а зачем вы это делите?
я лет до 28 рассуждала примерно как вы, зачем я буду готовить, если я работаю, хочет есть пусть сам и готовит, первый пришел с работы-пусть готовит не переломится, а вот потом встретила любимого мужчину и все изменилось, сейчас мне не влом приготовить и иногда часа 2-3 простоять на кухне чтоб порадовать любимого, он сам тоже очень часто готовит, проблем с готовкой у нас вообще нет
не ваш это мужчина просто, и думаю развод не горами

#
X
22.11.2015 21:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вкусно его кормят на работе! Обеды за счет предприятия, вкусное первое, второе, третье...

Рецепт: не готовить неделю! Проверено!
Уезжая на работу муж нахваливал что отменно готовят. Через неделю пришел и попросил приготовить мое "варево". Ест как миленький все что подано на стол. Свежее, горячее, вприкуску с любым продуктом, найденным в холодильнике.

а потом удивляются почему муж ушел к другой бабе...вот поэтому и ушел, потому что относитесь к мужчине как к скотине. которая только деньги должна в дом приносить и беспрекословно жрать"варево" вернее дер...о, которое сготовили на отвяжись, еще и ругаетесь, что кому то эти помои не нравятся
А рыба без соли это реальное г..но

#
X
22.11.2015 21:38
Гость (188.186.*.*)
ну ... дамы.... как вы любите женщин то во всем обвинять Гость (188.186.*.*), а муж - который относится к жене как к поварихе - это нормаааально , та кто у автора и муж и жена деньги в семью приносит)! Она не сидит в мехах в салоне красоты

Чтобы женщина готовила, и хотела готовить и радовать мужчину, это так то тож нужно заслужить Отношением, заботой, пастелью

#
X
22.11.2015 21:40
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), заслужить ? у вас мужчина ассоциируется с собакой ?
Автор, так вы хотите проблему решить или на конфликт с мужем пойти ?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
dark_medeya,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Miro4ka,
асим,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
annaanitta,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
filipcovat2911,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
Натали2911,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
yanexes,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
Боська,
AnnaKo,
olga_pro,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
marina-28,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 584
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия