. Я попробовала, да не досолила, муки можно побольше, но [ценз]м" не сьедобным я назвать это не могу. Вот и думаю, может и правда перестать ему готовить, раз все равно мою готовку приравнивают к дошераку.... Или я действительно ужасно готовлю и мне нужно учиться и совершенствоваться. Но, если честно желания готовить ему - пропадает
. Еще интересно: что вы готовите по вечерам, работаюшие мамы? Что готовлю я: супы, курицу/мясо, пюре, гречка, вермишель.... Могу и омлет/яишницу
Сама потом попробовав, поняла какой ужас, и поняла какой замечательный у меня муж. Гость (178.72.*.*)
Но тут такое, дело - если ему восемь лет нравилась ваша еда, а сейчас перестала, то это странно очень. А что значит полуфабрикаты? Вы вроде не пельменями его кормите покупными. Может пусть он сам готовит для всех ужин.
Вопрос где? Если это мама его балует, возьмите у нее уроки!
ФУФЛО
Гость (188.186.*.*), Где-то он пробовал домашнюю кухню вкуснее.Вопрос где? Если это мама его балует, возьмите у нее уроки!
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), сейчас столько рецептов в интернете с пошаговыми фото... смените своё меню, может мужу надоело однообразие ?
Зачем я буду часами на кухне пропадать, чтоб потом слушать - что я ерундой его кормлю
....
Гость (5.140.*.*)
С душой нужно делать, а не на отвяжись...
Муж регулярно его "заказывает". А еще он любит уху, я не люблю ее готовить, не нравится запах вареной рыбы, поэтому свою уху варит сам. Оладушки печеночные - приготовление без заморочек. Все что в духовке - вообще приготовление для лентяек
К тому ж мясо нынче дорогое
, красную рыбу и говядину уже каждый день не поешь.... Я с одной стороны думаю - пусть ест что хочет и готовит сам как надо ему.... а с другой стороны - я считаю - что когда муж приходит с работы - жена должна его вкусно накормить.... и поесть дома всегда должно что то быть
, думаю - может я и правда руко_жоп
Гость (188.186.*.*)
Вкусно его кормят на работе! Обеды за счет предприятия, вкусное первое, второе, третье...

Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (5.140.*.*)]С душой нужно делать, а не на отвяжись...
хотя готовлю именно по сложенному уже навыку.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Вкусно его кормят на работе! Обеды за счет предприятия, вкусное первое, второе, третье...
Рецепт: не готовить неделю! Проверено!
Уезжая на работу муж нахваливал что отменно готовят. Через неделю пришел и попросил приготовить мое "варево". Ест как миленький все что подано на стол. Свежее, горячее, вприкуску с любым продуктом, найденным в холодильнике.
Гость (188.186.*.*), а муж - который относится к жене как к поварихе - это нормаааально
, та кто у автора и муж и жена деньги в семью приносит)! Она не сидит в мехах в салоне красоты
Отношением, заботой, пастелью
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия