Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу не нравится как я готовлю....

Мужу не нравится как я готовлю....

Бронхиальная астма у ребенка: как не пропустить заболевание
1 2 3 4 5 >

#
X
22.11.2015 18:49
Гость (188.186.*.*)
Вместе живем 8 лет, с недавних пор во время ссоры .... Часто слышу - какому мужику понравится если его неделями полуфабрикатами и дошераком кормить будут. Во время ссоры, сами понимаете часто люди др др говорят много обидных слов/фраз. Я тоже не идеал в этом плане.....(. Но, вот эти его слова меня прям задели! Я не считаю себя супер поварихой, но.... Кажлый вечер он приходит домой и на столе уже в тарелке готовый ему ужин! Готовлю, как умею, я прихожу с работы.... За ребенком в сад, потом бегом приготовить.... Сегодня, прям последеяя капля была(, я пожарила рыбу, он пробует и говорит -[ценз], это не возможно есть. Я это есть нп буду. Я попробовала, да не досолила, муки можно побольше, но [ценз]м" не сьедобным я назвать это не могу. Вот и думаю, может и правда перестать ему готовить, раз все равно мою готовку приравнивают к дошераку.... Или я действительно ужасно готовлю и мне нужно учиться и совершенствоваться. Но, если честно желания готовить ему - пропадает . Еще интересно: что вы готовите по вечерам, работаюшие мамы? Что готовлю я: супы, курицу/мясо, пюре, гречка, вермишель.... Могу и омлет/яишницу
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 18:59
Гость (188.186.*.*)
готовлю многое, сложное простое. люблю вкусно покушать сама и мужа радовать.

самые любимые частые блюда:

спагетти болоньезе
спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом
запеченные ножки
курник...

я не хвастаюсь, на самом деле на эти блюда у меня уходит не более 30 минут готовки.

но было время когда готовила ужасно. первый раз приготовила плов, рис подгорел, мясо недожарила, недо-пере-солила. Ни разу не было чтобы он мне сказал что я дерьмо приготовила. Ел и улыбался. Сама потом попробовав, поняла какой ужас, и поняла какой замечательный у меня муж.
Ваш муж вообще вас хвалит? какие-то приятности говорит? Делает? Чтобы кто не говорил, но если от мужчины не идет отношение ко мне как к женщине, не стала бы ему с "любовью" готовить. сварила бы гречку, и ешь сиди молча.

#
X
22.11.2015 19:01
Гость (178.72.*.*)
Я вот неработающая мама, но тоже самое готовлю примерно. И я обычно недосаливаю, но готовлю вкусно, вроде как)) да и дело не в том, что готовите, а как. Но тут такое, дело - если ему восемь лет нравилась ваша еда, а сейчас перестала, то это странно очень. А что значит полуфабрикаты? Вы вроде не пельменями его кормите покупными. Может пусть он сам готовит для всех ужин.

#
X
22.11.2015 19:06
Гость (188.186.*.*)
Не нравится ваша стряпня, пусть питается дошераками.

#
X
22.11.2015 19:10
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Но тут такое, дело - если ему восемь лет нравилась ваша еда, а сейчас перестала, то это странно очень. А что значит полуфабрикаты? Вы вроде не пельменями его кормите покупными. Может пусть он сам готовит для всех ужин.

вот тоже показалось, автор, чуть проясните ситуацию. Т.е. раньше нравилось, а теперь нет?

#
X
22.11.2015 19:12
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), сейчас столько рецептов в интернете с пошаговыми фото... смените своё меню, может мужу надоело однообразие ?

#
X
22.11.2015 19:17
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +6
На сайте тут же видела темку о бесплатных курсах домоводства, в т.ч. и о готовке, если у вас есть есть возможность - посетите.

#
X
22.11.2015 19:22
Дата регистрации: 02.01.2015
Дней на сайте: 4017
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), Где-то он пробовал домашнюю кухню вкуснее. Вопрос где? Если это мама его балует, возьмите у нее уроки!

#
X
22.11.2015 19:29
Гость (188.186.*.*)
А в чем проблема, пусть сам приготовит, что вкусным считает.
Я не умею борщ варить, но у меня муж его замечательно делает. Муж готовил всегда плов, а потом я один раз приготовила, оказалось вкуснее. Теперь плов на мне. На муже чихахбили. Пельмени я тесто мешу, он фарш делает, потом все вместе с детьми лепим. Это сплочает семью.
Разделите и вы с вашим мужем готовку, ведь вы тоже работаете, так же как и он.

#
X
22.11.2015 19:55
Гость (5.140.*.*)
Хочу дополнить - а ведь готовка не всем удаётся, не у всех получается вкусно. С душой нужно делать, а не на отвяжись...
Бывает человек до пенсии доживает, а готовит - никак...

#
X
22.11.2015 20:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), я дома в 18ч. он в 20ч. Соответственно готовлю я, он приходит - я его уже всем готовым кормлю. Я - могу честно сказать, я не люблю готовить, я готовлю - потому что надо!

ФУФЛО
Гость (188.186.*.*), Где-то он пробовал домашнюю кухню вкуснее. Вопрос где? Если это мама его балует, возьмите у нее уроки!

Вкусно его кормят на работе! Обеды за счет предприятия, вкусное первое, второе, третье.... мамы - нет.

Не обычные, изысканные блюда - я готовлю оч редко, т.к. я не профессионал в этом деле! Но, при этом я считаю - что я готовлю хорошие супы, курицу, гуляш, сердечки жарю, и тп Пельмени покупные - оооч редко, или например всякие блины, готовые котлеты и тп - такое я вообще не покупаю.

Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), сейчас столько рецептов в интернете с пошаговыми фото... смените своё меню, может мужу надоело однообразие ?

И вы считаете, если он мне раз сказал - что есть вечно не чего и что готовлю не то и не так.... два сказал, у меня будет желание рецепты высматривать и экспериментировать Зачем я буду часами на кухне пропадать, чтоб потом слушать - что я ерундой его кормлю....

#
X
22.11.2015 20:14
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), вы у него спросите что именно он любит , многие мужчины предпочитают простую калорийную еду в виде просто мяса и просто картошки , без приправ и изысков .. Лук как приправа для них идеальное сочетание к мясу ... Варвары чеее ...
отварите шмат телятины и подайте с чесночком - вряд ли морду воротить будет ..

#
X
22.11.2015 20:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
С душой нужно делать, а не на отвяжись...

Без разницы как готовить, с душой или без. Это дело навыка. Дело еще в том что у людей разные взгляды на приготовление. Кто-то считает что борщ слишком долго готовить, перцы фаршированные, запечь рыбу и прочее. Поэтому проще сварить макароны. Такая еда становится не столько невкусной, насколько попросту "приевшейся".
Мне приготовить борщ - раз плюнуть. Какая там душа? Все по обычному ходу, никаких нововведений. При этом все, кого потчевала борщом, считают его просто отменным. И никакого вложения души. Муж регулярно его "заказывает". А еще он любит уху, я не люблю ее готовить, не нравится запах вареной рыбы, поэтому свою уху варит сам. Оладушки печеночные - приготовление без заморочек. Все что в духовке - вообще приготовление для лентяек
Самое сложное для меня - это пельмени, вареники, всякие выпечки. Тесто никогда не ставила сама, но и заморочка катать все это. Поэтому выпечка редкость.

#
X
22.11.2015 20:23
Гость (188.186.*.*)
Круиз, спрашивала))) он грит - люблю как ты готовишь макароны-вермишель с курицей либо с гуляшом. Но, не могу же я каждый день это готовить К тому ж мясо нынче дорогое , красную рыбу и говядину уже каждый день не поешь.... Я с одной стороны думаю - пусть ест что хочет и готовит сам как надо ему.... а с другой стороны - я считаю - что когда муж приходит с работы - жена должна его вкусно накормить.... и поесть дома всегда должно что то быть , думаю - может я и правда руко_жоп

#
X
22.11.2015 20:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вкусно его кормят на работе! Обеды за счет предприятия, вкусное первое, второе, третье...

Рецепт: не готовить неделю! Проверено!
Уезжая на работу муж нахваливал что отменно готовят. Через неделю пришел и попросил приготовить мое "варево". Ест как миленький все что подано на стол. Свежее, горячее, вприкуску с любым продуктом, найденным в холодильнике.

#
X
22.11.2015 20:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (5.140.*.*)]С душой нужно делать, а не на отвяжись...

Без разницы как готовить, с душой или без. Это дело навыка.

я с вами не согласна. когда готовлю с душой, с хорошим настроением - всегда все получается в разы вкуснее. когда без эмоций, да еще не дай бог с мужем поссорюсь - порой такие помои получаются. хотя готовлю именно по сложенному уже навыку.

#
X
22.11.2015 21:23
Гость (188.186.*.*)
А мне кажется. что автору надо сменить мужа, вы его не любите поэтому и готовить не любите, сами пишите
для любимого мужчины приятно готовить, приятно выискивать рецепты, красиво оформлять еду тд, а не просто на отвяжись приготовить, потому что надо...сами себе вопрос то задайте, а зачем вы это делите?
я лет до 28 рассуждала примерно как вы, зачем я буду готовить, если я работаю, хочет есть пусть сам и готовит, первый пришел с работы-пусть готовит не переломится, а вот потом встретила любимого мужчину и все изменилось, сейчас мне не влом приготовить и иногда часа 2-3 простоять на кухне чтоб порадовать любимого, он сам тоже очень часто готовит, проблем с готовкой у нас вообще нет
не ваш это мужчина просто, и думаю развод не горами

#
X
22.11.2015 21:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вкусно его кормят на работе! Обеды за счет предприятия, вкусное первое, второе, третье...

Рецепт: не готовить неделю! Проверено!
Уезжая на работу муж нахваливал что отменно готовят. Через неделю пришел и попросил приготовить мое "варево". Ест как миленький все что подано на стол. Свежее, горячее, вприкуску с любым продуктом, найденным в холодильнике.

а потом удивляются почему муж ушел к другой бабе...вот поэтому и ушел, потому что относитесь к мужчине как к скотине. которая только деньги должна в дом приносить и беспрекословно жрать"варево" вернее дер...о, которое сготовили на отвяжись, еще и ругаетесь, что кому то эти помои не нравятся
А рыба без соли это реальное г..но

#
X
22.11.2015 21:38
Гость (188.186.*.*)
ну ... дамы.... как вы любите женщин то во всем обвинять Гость (188.186.*.*), а муж - который относится к жене как к поварихе - это нормаааально , та кто у автора и муж и жена деньги в семью приносит)! Она не сидит в мехах в салоне красоты

Чтобы женщина готовила, и хотела готовить и радовать мужчину, это так то тож нужно заслужить Отношением, заботой, пастелью

#
X
22.11.2015 21:40
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4944
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), заслужить ? у вас мужчина ассоциируется с собакой ?
Автор, так вы хотите проблему решить или на конфликт с мужем пойти ?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
иришка@езовчук,
Bulko81,
zilya72,
patricia,
Pechkin72,
Swetka999,
Ylug_72,
мама_двух,
Irino4ka,
tusamaster,
Benat,
ELKA888,
anastas_ia,
Vrednaya,
nastiya,
alexcej1984,
Жу-жука,
Sslava,
volandil,
ezovchuc@,
Hell-en,
mariya2011,
Lilya_flower,
диго,
gidralisk,
veravasileva72,
simo4ka,
Елочка,
lagune,
Konsyltant72,
Evgenna,
Раюшечка,
ТортДома,
Natashe4ka,
МирНедвижимости,
cate,
Nusabogo,
Кузик,
juli-ma,
gusia27,
Аликка,
T_Tanya,
Nadejka,
EvaSD,
FilippovaAY,
kalippsa,
bnv_02,
IvOlya,
@lena82139,
sotova71,
wings,
novikova.eu,
LUDA02,
Svetulay,
ska,
Инночка84,
Я_Алина,
deleted__mamaka,
елена2012,
shef,
nadezhda1985,
Peplina,
mollf,
мама_трех,
albina2015,
Ksenia2008,
EkaterinaS,
s0l0minka,
voropaevaolga72,
Натулька,
Мелещенко,
таша85,
72ura,
Mashunya,
Alla_Alla,
Nosya,
Римма@1961,
Ромашка87,
perelygina,
melnikoba,
18@06@67@,
janeli,
Lanka-love,
karina25,
Alena92,
юрсан,
ПОЛИНКа72,
holesya,
alenka-tmn84,
vrednaya1989,
Megapolis25,
taa4i,
nochka,
viccca,
Юлианамама,
Nataly83,
alonadoro78,
Anya30,
Мурзя,
Массашка,
Lea,
Oxana,
angelochek_1_,
natadeg,
НаткаШоколадка,
Oligarkh,
СашаААА,
dimak2013,
Ilonamonme,
Lisitsa,
Asya9kova,
живица,
Юльбан,
kotenok1401,
Dream72,
anja-gon@mail.,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 478
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия