тётенька
что-то я уже читала такую тему...
мария78
Слушайте, это ваша или мужа квартира? Или ваших родителей? В любом случае, ваша семья- ваши правила. Вечером все соберутся и сообщите, что папа, мама и сестра- гости, а гости не оскорбляют хозяев. По списку кто и что должен. Согласны? Тогда все ок. Не согласны? Хоть слово против- свободны с завтрашнего дня. Долг верну на карту.
Гость (188.186.*.*)поддержу. и у меня мать говнище.квартиру получила в советские времена на нас на детей и все, отвалилась, больше достижений никаких не сделала. сейчас живу у нее пока так вот она утверждает ,что я в квартире никто. в свою очередь я отвечаю чтобы шла зарабатывала себе квадраты а эти мол мне государство предоставило пока ребенком была. злиться и беситься. колет каждым словом. я живу припеваючи а она издевается, одно что надо ей хозяйку продемонстрировать перед девкой-приживалкой.любые мои интонации что я женщина пресекаются и мне доказывают что живу я неправильно.
я бы после таких слов дала сутки на сбор вещей! никогда не пойму как матери могут так поступать.
Cur1y
Думаю, в данной ситуации ваш муж должен заступиться! Это его квартира и он должен высказать свое мнение, что он не позволит оскорблять свою жену тем более в своем доме! Как кстати он реагирует на эти выпадки? Напрямую с мамой говорили?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия