Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Лучший врач 4 роддома

Лучший врач 4 роддома

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.12.2007 06:43
Гость (83.136.*.*)
Однозначно Юрченко. Поддержит, подбадрит. Без всяких сюсюканий. Грамотно все сделает и поддержит.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2007 06:53
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +29
Я рожала у Юрченко. На самом деле очень грамотный врач. Когда в процессе родов у меня возникла ситуация, что могло потребоваться кесарево (я даже уже подписала бумагу на согласие) - она все равно была настроена на то, чтобы я сама родила. В итоге - обошлось без кесарева и разрывов. Я очень ей благодарна.

#
X
06.12.2007 07:27
Гость (89.250.*.*)
Я рожала у Юрченко и ночью, приехала без всяких вопросов, роды хоть и были тяжелыми, но все обошлось без последствий. Хотела бы снова там рожать, но что-то дорого там стало.

#
X
06.12.2007 07:41
Гость (90.151.*.*)
ну, к одной моей подружке Курзина тоже не приехала - заболела, но то, что она ночами приезжает - это точно...

#
X
06.12.2007 08:06
Гость (85.15.*.*)
Даже , если допустим Ваш врач не приедет (та же Кукарская), приедет другой врач из колыбели и все будет хорошо!!!<br>
А то, что программированные роды так это вообще ужас!!!

#
X
06.12.2007 08:07
Гость (85.15.*.*)
Ничего хорошего, я рожала, лежишь себе и ждешь родовой деятельности, я ведь готовилась к другому... ходить, прыгать на мячике...но мне капельницу поставили, потому что не было родовой деятельности, а воды отошли .

#
X
06.12.2007 08:50
Гость (90.151.*.*)
однозначно Шахватова Г.В. Рожала у неё двоих своих девчёнок Все, кому советовала идити именно к ней - остались очень довольны. <br>
За третьим пойду только к ней!! <br>
Что немаловажно у этого врача можно наблюдать беременность с первого дня и рожать тоже можно у неё - для меня во вторую беременность это было большим плюсом.

#
X
06.12.2007 09:07
Гость (91.144.*.*)
Рожала у Юрченко Л.П. акушер Елена Петровна, могу сказать только хорошее. И 25 тыщ не жалко за грамотных врачей и акушеров и внимательное отношение, и здоровье ребенка.

#
X
06.12.2007 09:07
Гость (89.185.*.*)
Рожала в 4роддоме но на общих условиях(Шахватова была в отпуске, хотя очень к ней хотелось)других врачей оплачивать смысла не видела, т.к. наблюдалась у Шахватовой с первых недель беременности, оплатила только палату отдельную, в принципе роды платные отличаются только возможностью выбора врача, а все остальное точно также... и родовая тоже отдельная, не думайте что все вместе рожают, так раньше.

#
X
06.12.2007 09:29
Гость (83.136.*.*)
Неженка: я тоже рожала под капельницей. Меня акушерка (Галина Григорьевна)посадила на мячик и сделала массаж поясницы. Конечно хотелось погулять по палате. Конечно было тяжело. Помню зашла Людмила Павиновна, а ей говорю, что у меня сил больше нет. А она мне в ответ: "Даже не думай об этом, Артемке надо помочь,а ты киснешь". Я собралась, зубы стиснула и родила без одного разрыва.

#
X
06.12.2007 10:14
Гость (89.204.*.*)
так почитаешь и кажется что в 4 роддоме вообще нет плохих врачей...все хорошие.так смысл платить деньги, если все равно они все одинаковые?

#
X
06.12.2007 10:20
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +5
Видимо для объективности надо высказаться. Ко мне Елена Николаевна приехала, рожала со мной всю ночь (с 22 до 06 утра). И потом все время пока мы были в роддоме вела меня.Так что ей мой респект - раз уж случай представился сказать

#
X
06.12.2007 10:21
Гость (217.116.*.*)
Осталась в вострогре.<br>
Долго думала к кому пойти, но как уе не раз говорила, ни на секунду не жалею о своем решении, а Шахватова мне лично не понравилась (она в тот вечер дежурила в паталогии, на кресле смотрела грубо, решила меня перевести в общую родовую на мед сон (притом, что у меня все оплачено было), а в приемном когда меня готовили на отправку на 4-й этаж, девочки были удивлены, что я - плачу а меня в обычную родовую, даже на мед сон)

#
X
06.12.2007 10:40
Гость (90.151.*.*)
Я рожала у Максюковой. Роды начались ночью, в РД приехала где-то в 04-30. Пока оформилась в РД, пока сделали КТГ, пока посмотрела дежурный врач прошел час. Сама я Елене Николаевне не звонила, позвонили из РД в 05-30, приехала она через 2 часа где-то.<br>
На мой взгляд 2 часа - это долго, а с другой стороны у меня было только самое начало родов (раскрытие 2 см.), может поэтому и не спешила она.<br>
Е.Н. понравилась мне и как врач, и как человек. Я даже после выписки из РД с ней не один раз созванивалась, задавала вопросы, она мне не отказывала в консультации. Зашивала промежность она мне сама, а не акушерка, шва не видно вообще. За вторым к ней пойду.

#
X
06.12.2007 10:46
Гость (90.151.*.*)
В догонку - это было воскресенье.

#
X
06.12.2007 10:48
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +14
Очень довольна!!!<br>
Первый раз приезжала к ней с ложными схватками, меня в родовую с мужем отправили, все объяснили что делать и через 4 часа все прошло, Татьяна Венедиктовна все подробно рассказала как себя вести на случай если я останусь на день и ночь в палате а она уедет. Вечером я ей позвонила, сказала что хорошо себя чувствую и она меня домой отпустила ))))<br>
А на след. день та же история, но уже с продолжением))) Очень внимательная, грамотная женщина. Я чувствовала себя с ней как с мамой. Во время родов все время подбадривала, говорила всякие "приятности". Было очень комфортно. Очень хотелось пить, а нельзя было, но она мне разрешила и постоянно приносила попить. Затем каждый день приходила в палату узнать как дела (а были мы там неделю). Так что не пожалеете, если будете рожать с ней! ;-) Удачи вам!

#
X
06.12.2007 11:45
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +215
Показать на карте
Я по поводу того, что Галина Викторовна в отпуске была.<br>
А то, что рожать платно -бесплатно, так меня допустим студенты смотрели (послушали сердцебиение Алеши ), хотели еще и в родовой побыть , но им сказали "Ребята, здесь Колыбель и Вам сюда нельзя". :-)

#
X
06.12.2007 11:50
Показать на карте
Складывается впечатление, что все врачи хорошие, просто , когда уже рожаешь с определенным врачом, то он тебе как родной (мое мнение :-). Юрченко -зав.отделением "колыбель" - очень понравилось ее отношение - заходила спрашивала как грудь, как матка-все смотрела, ощупывала, учила как себя вести, напоследок прямо проводы устроила с напутствием.<br>
Персонал тоже понравился :-) Я не разбиралась в вопросе "грудь-молоко", ребенок особо не сосал грудь (первый день), я и говорю медсестре"вы, знаете , у меня молока совсем нет", она подошла "показала" как его нет...сразу откуда и молоко взялось... вот такая я неопытная мамашка была

#
X
06.12.2007 11:50
Гость (89.250.*.*)
А я вот тоже думаю, каков уровень везения будет, если в четвертом рожать просто по сертификату? Тут ведь как повезет, какие попадутся врач и акушерка? Или у них платные роды ведут одни врачи, а на "обычных" родах другие??? А то читаешь отзывы - все врачи хорошие; а если платишь, так с любым врачом есть риск, что он не приедет по каким-нибудь причинам.

#
X
06.12.2007 11:57
Показать на карте
Если по сертификату, то из Колыбели врачи точно принимать роды не будут, а дежурный врач примет, но это уже вам решать кому довериться. Но все же плюсы платных родов в том, что все и врачи и акушерки опытные (Надежда Лукашевич, Валентина, Елена Грачева кажется такая фамилия) все давно работают. Вообще так то врачи всегда приезжают, это уже исключение - что не приедет (но ведь все равно роды примет опытный персонал).<br>
еще раз напишу: платные роды одни врачи, по сертификату другие :-)
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
ClubLife_RUS,
Turbo,
talusha512,
marina186,
Denk.151709,
katee86,
Oirina,
guk11646,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
Artyom,
MamaVera,
Лера,
5uli5,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
МаВиАн,
sveta051273,
welena,
natasha_bond,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Елена_pu,
Алёна_Жданова,
Poly@,
Аристова,
Заровнятных,
ГАЛИНКА@,
аматори,
tellingnik1,
lezinka,
Sonett,
Мыха,
mazda3,
Лидия75,
Лилиана,
илоночка,
Scady,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
123987elena73,
472954,
KasperIQ88,
Evlampia,
Лютик-detki,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
solnce05_84,
Schneider,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
гара,
Венера89,
vgik54,
следы_дождя,
annushkin,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
Маменька,
Дашульк@,
estable7,
korix,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 478
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия