А нас оказывается много
Я, честно говоря, пошла учиться просто ради какого-то образования, а вообще когда-то мечтала учиться на журналиста или психолога. Сейчас ни тем, ни другим не хочу быть. Моя мечта пока остаётся только мечтой...
я когда то психологом мечтала стать
но это было года 2, а так все время хотела стать поваром, тк готовить оч любила и люблю, но последнее время оч обленилааааась, сидя с ребенком
prsvirina.nastjaНастя, профессия бухгалтер - это состояние души
Я только в этом году заканчиваю, да и то не высшее образование, а профессия мне просто отвратительна (да простят меня бухгалтеры:.

я на такое просто не решусь - не могу я ночами не спать

ты инопланетянка?Да?так много и красиво наготовить и еще и торты лепить?Просто умничка!
выходить на прежнюю работу
в авиакомпанию
обожаю свою работу
. у меня подруга институтская, бухгалтер от Бога, поэтому тоже обожает свою работу
на свадьбу себе наращивала когда, мне во-первых нифига предложить не смогли нормального, во-вторых сразу же на следующий день(а делала я ногти за неделю до свадьбы), двери открывала и несколько ногтей потрескались сразу
, про последующие пару раз о ногтях я даже не хочу рассказывать...такие бабосы отдаешь, чтобы неделю не продержались
А на юге я уже который раз нащиваю ногти держаться отменнол! даже када в 2009 году на типсы делала, И ТО 1,5месяца без косяков продержались
в том году на форму делала и 2 месяца отлично держались(пока я сама их не отодрала, держались бы еще больше наверно)! Там Женщина молодая делала 4 часа мне их!каждый ноготок все ни по разу проверяла. Короче, хочу на месяц раньше мужа в этом году(если средства будут позволять) и на учебу к ней походить месяц. Она все объясняет и все хорошо показывает
и я че то очкую делать ногти, даже на свадьбу не согласилась
Мария-mvz
Блин, сама себя не узнаю терь из-за авы другой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия