Главная /  Форум / Тет-а-тет / НАШИ.Страница первая,экспериментальная.

НАШИ.Страница первая,экспериментальная.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
18.03.2011 01:10
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 6823
Авторитет: +39
Девочки, приветик всем
Теперь мы на новом и месте и все как раньше
Что-то детки наши разболелись, моя вот тоже раскашлялась сильнее(((
Так плохо когда крошки болеют(((
inch_86, по поводу поездки вот здесь проконсультироваться можно ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2011 01:11
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, вот объясните мне, может я какая-то не такая... У нас опять скандал с соседями.... Причина вот в чем - мы живем в родительской 4х комнатной квартире, и когда родители уезжают у них здесь своя спальня, я ее убираю и закрываю... и мы туда заходим крайне редко, нам это впринципе без надобности.... Дня 2 назад я вышла на балкон непомню зачем и как раз увидела что на уровне родительской спальни все сыро... знаете как будто с потолка текло... вода на окнах, н подоконниках, ящики все сырые стояли... ковер мокрый насквозь... я то смогла прибрала, вытерла, остальное отавила мужа дожидаться, т.к. самой не справиться.... Сегодня незнаю что меня толкнуо зайти в родительскую спальню - а там вонь стоит протухшей тряпки... подошла к окну а ковер на полу насквозь сырой, причем уже тухнуть начал (я теперь вообще в замешательстве что делать с шерстянным ковром огромным, как запах выводить), с подоконника взяла автолюльку а с нее вода ручьем... Они оказывается нас затопили несколько дней назад... муж с утра пошел к ним, типасказать что так не делается, могли бы прийти просто сказать что посмотрите нигде ли не течет у вас... нефига... причем это не в первый раз, чт они нас топят, а потом двери не открывают.... В итоге: первый раз открыла свекровь, которая в гости приехала, и говрит, да их топило недавно.... муж попросил, чтоб они вечером к нам зашли, естественно никто не пришел, он вечром опять пошел... а уже хозяйка - а нас не топила... смотрите у себя все... мы никого не топили.... Вот после этого меня прорвало... Какого фигаля так себя вести, неужели сложно по человечески относится... я еще я после этого хамка...

#
X
18.03.2011 01:20
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +16
Nastena_84, а что у них находится над вашей спальней? как так они топят в спальне только?

#
X
18.03.2011 07:21
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +21
Показать на карте
inch_86, так ты и российский паспорт сменить не успеешь, поэтому в любую страну сможешь ехать (визу заранее оформите). Я подумываю о Турции, т.к. с малышом на экскурсии не походишь(Европа экскурсиями хороша). Мужа уговариваю, он с Захаром не хочет отдыхать...

#
X
18.03.2011 08:27
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Регин,мы ездили сразу после свадьбы,правда в России отдыхали,паспорт то твой действителен месяц ещё,только на нем штамп стоит,так что по идее и с загран то же должно быть,месяц можешь ездить,действительно,люди же ездят,а так на смену то не меньше 2х недель уйдет,это я про обычный паспорт,а загран ещё дольше,так что,скорее всего,по старому месяц можно летать ещё

#
X
18.03.2011 09:26
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5943
Показать на карте
Победил в конкурсе
Alraune, они снесли стену между кухне и спальней, как раз получается у них там кухня-столовая

#
X
18.03.2011 09:31
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7066
Авторитет: +32
Доброе утро всем!
Все болеющие детки и родители - выздоравливайте Нам вроде сегодня получше, но у нас другая напасть - старшие вчера решили показать театр теней, притащили из детской ночник без абажура и додумались на пол положить, а я не пресекла, Славка подполз и пальчик обжег, волдырь сегодня, но вроде не плачет (вчера орал).
inch_86, а кто узнает-то, что у тебя фамилия новая и российский паспорт недействителен - ты на границе только загран будешь показывать. Видела на отдыхе несколько пар, которые прям со свадьбы улетали. А куда хотите поехать? Как опытный путешественник советую ребенком в Турцию - все равно по Европейским странам много с детьми по экскурсиям не поедешь, а стоимость намного выше, а сервис бывает похуже. По словам моего мужа, с детьми любая страна превращается в Турцию, только намного дороже и с большей головной болью где поесть (как правило, в европе полупансион). Еще и пляжи платные. Я вот тоже в этом году в Испанию хотела, но посмотрела на цены и сильно задумалась, да и муж тоже против (только если мы еще и маму мою с собой возьмем чтобы она с детьми сидела, согласен).

#
X
18.03.2011 09:31
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +13
девочки, я вот тоже загран хочу через инет поменять, однако есть одно НО: у меня не получен ИНН, да-да -да я работала и без ИНН, вся з\п белая, все премии белые и на моей работе за 4 года бухгалтеру было фиолетово, что у меня его нет. Скажите ИНН где у нас сейчас получают? На товарном шоссе или где-то в другом месте?

#
X
18.03.2011 09:33
Irina полностью согласна на счет Европы-это только экскурсионка, там море холодное, сильно не покупаешься...

#
X
18.03.2011 09:35
Nastena_84, вызывайте управляющую компанию или кто у вас там, пусть составляют акт о том, что вас затопило и с ним к соведям (еще предварительно ущерб посчитайте). А еще - у вас дом не панельный? У нас в старом панельном доме тоже один раз соседи пришли, у них вода бежит, а у на сухо было - был сильный дождь и по стыку между панелями протекло Ну и частелько нас верхние соседи затапливали и до нижних тоже доходило.

#
X
18.03.2011 09:39
Fortu я сама недавно ИНН получила, тое для загран паспорта ребенку Получала на Пржевальского на углу с Энергетиков, надо было паспорт.
Насчет Европы - море не сильно холодное, но попрохладней чем в Турции. Были в Испании и Греции (Халкидики) - в Греции море очень чистое, но с камушками и ежиками (местами) - под ноги смотреть надо.

#
X
18.03.2011 09:49
Irina, спасибо за совет! попробую там получить)))
В Турции море с мая по октябрь теплое, а в Европе далеко не так, там в августе уже может быть очень даже прохладно... но это еще и от погоды зависит. В любом сулчае вы правы, что с детками лучше в Турцию, а в Европу вдвоем и с хорошей, удобной обувью, чтоб вышагивать везде)))

#
X
18.03.2011 10:04
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +19
Доброго утра)
Девочки, а Тане (Riberg) никто не давал что ли ссылку на нашу конспиративную тему? или она к нашим не относится?

#
X
18.03.2011 10:05
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +11
лилу, спасибо за ссылку=)
Irina, Олежкина, Bonita, ой, спасибо, вразумили!
Irina
с детьми любая страна превращается в Турцию

)))
Экскурсии то да... Я то хотела чтоб раз после свадьбы то куда-нибудь поромантичней сгонять да и море мне не надо. Вот только действительно, как с дитем гонять там по экскурсиям...=( В Турцию значит буду узнавать(((

#
X
18.03.2011 10:08
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +8
avariya, Юля, я тоже об этом думала - она с Леной Плюшкой общается вроде. Ох уж эти конспирации, рано или поздно я думаю всё всплывёт.

#
X
18.03.2011 10:09
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6162
Показать на карте
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! Всем скорейшего выздоровления!!!Blackswallow, ну так что теперь, всплывет и всплывет, куда теперь деваться, вконтакте просто очень неудобно.

#
X
18.03.2011 10:26
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ну вот какая разница всплывет или нет?Ну захотелось нам общаться друг с другом отдельно,ну приятно нам такое общение,что в этом такого то?

#
X
18.03.2011 10:30
Регина, в Турции тоже может быть очень романтично (съездите на водопады Куршунлу (они в парке очень красивом), только не на Дюден), походите по старому городу в Анталье, посидите там на берегу в кафе. Просто в отеле поужинайте в кафе на берегу (во многих есть)

#
X
18.03.2011 10:32
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +16
Олежкина
Ну вот какая разница всплывет или нет?Ну захотелось нам общаться друг с другом отдельно,ну приятно нам такое общение,что в этом такого то?
Всем доброго утра! у меня дети сегодня спали ужасно: старший ревел во сне, кричал:"где моя Тася? где сестренка???" Потом кричал, что сов боится! а Тая спала в режиме полчаса сплю-15 минут реву и титьку мне не надо..... Встали все в 6 утра. Щас пойду гулять с Таей, пусть выспится

#
X
18.03.2011 10:49
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +8
Олежкина, ну не знаю....вот такая я совестливая... Ну не буду больше.

Alraune, да уж, волшебная ночь. А моя хитрюга после больницы настолько привыкла спать поб боком, что в кровати просыпается каждый 1-1,5 часа. Ночью надоело вскакивать и титьку сувать ей - положила с собой, дак ведь даже потом титьку брать не хотела - просто сладко дрыхла и всё. А Лена вроде начала отходить от ротовируса или что там было уж не знаю - сегодня сварила ей жидкое картофельное пюре и компот - так от тарелки не отходит, каждые 5 минут ложечку съедает. Вчера весь день как тряпочка пролежала...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
cloto,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
Lyumira,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Sofias,
Светочка,
Natalya@2911,
Лиса_Алиса,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
ramila,
natasha-vnukova,
Aisha,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
ellena,
kati2858,
filipcovat2911,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
Ратибор,
nina07,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
ssi2911,
Томчик,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
Боська,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
berezka_ob,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 523
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия