Лев
она довольна своим именем, никто в обморок не падал
Земля_ничка
ElenElen, у нас в родне есть Мальвина Анатольевна, ей уже далеко за 30![]()
Гость (185.46.*.*)Знала одного, впечатление не очень. Но это ничего не значит, личные ощущения посторонних людей. Другой вопрос в том, что муж против. У него уже отторжение имени идет. Ни к чему усердствовать. можно выбрать имя, которое обоих устроит.
муж против, говорит что имя женское какое то, боится сына таким называть, смеятся будут. Подскажите , а у вас есть знакомые с таким именем? Какие они Яны
У меня знакомая дочку Сандра назвала, а другая знакомая съездила в Италию и видимо забыть не смогло имя, которое там услышала и назвала дочку Стэфания... Имена красивые, но не вяжутся с отчествами. Не русское имя и чисто русское отчество и ЧИСТО русская фамилия, как-то смешно звучит. Стэфания Игоревна
мамаАллыподдержу
Знаю одного...нарик конченый.Так что ассоциации не из лучших.
прям как-то криминалом даже от имени пахнет
oktavia
У меня нормальные ассоциации с именем Ян. Знаю троих. У двоих фамилии не русские. У третьего обычная русская фамилия. Один из Янов был мечтой всех девушек в школе. Другой -умничка успешно руководит юридической конторой.
Если родственники будут звать Яна ласково Янэком (написала как слышится), а не Янечкой по-девчачьи, то нормально парню будет жить. А вообще к любому имени можно придумать обзывалку.
oktavia
казимка, у имени Леонид нет женского двойника, а у имени Ян всё-таки есть Яна или Янина. Мне например все равно меня не коробит от Янечки. Но многими людьми Янечка воспринимается как женское имя.
. Пишите еще о своих впечатлених, мнении и о знакомых с таким именем. Рада буду почитать.
Юлия_87мамаАллыподдержу
Знаю одного...нарик конченый.Так что ассоциации не из лучших.прям как-то криминалом даже от имени пахнет

Я хотела этим подчеркнуть, что даже раньше к такому имени нормально относились, а сейчас вообще всем пофигу, называют кто во что горазд и не думают, что даже с отчеством и фамилией ни капли не сочетается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия