Земля_ничка
ElenElen, у нас в родне есть Мальвина Анатольевна, ей уже далеко за 30
Гость (185.46.*.*)Знала одного, впечатление не очень. Но это ничего не значит, личные ощущения посторонних людей. Другой вопрос в том, что муж против. У него уже отторжение имени идет. Ни к чему усердствовать. можно выбрать имя, которое обоих устроит.
муж против, говорит что имя женское какое то, боится сына таким называть, смеятся будут. Подскажите , а у вас есть знакомые с таким именем? Какие они Яны
мамаАллыподдержу прям как-то криминалом даже от имени пахнет
Знаю одного...нарик конченый.Так что ассоциации не из лучших.
oktavia
У меня нормальные ассоциации с именем Ян. Знаю троих. У двоих фамилии не русские. У третьего обычная русская фамилия. Один из Янов был мечтой всех девушек в школе. Другой -умничка успешно руководит юридической конторой.
Если родственники будут звать Яна ласково Янэком (написала как слышится), а не Янечкой по-девчачьи, то нормально парню будет жить. А вообще к любому имени можно придумать обзывалку.
oktavia
казимка, у имени Леонид нет женского двойника, а у имени Ян всё-таки есть Яна или Янина. Мне например все равно меня не коробит от Янечки. Но многими людьми Янечка воспринимается как женское имя.
Юлия_87мамаАллыподдержу прям как-то криминалом даже от имени пахнет
Знаю одного...нарик конченый.Так что ассоциации не из лучших.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия